查看完整版本: 关于本站,站长要说的一些话

q901320022 发表于 2022-9-27 15:49:52

.

. 恭喜回歸~ (歡呼
三不五時想到就查一下
希望繼續能看到網友們的創作與回歸
.

stardust 发表于 2022-10-11 11:27:31

.

. 当时想把老站爬下来了,想着年底才关,没着急,没想到提前废废了 .

jiang159545 发表于 2022-10-22 09:29:45

.

. 请问站长,现在的四合院存档是旧存档吗,我看有原来四合院站长的id出没 .

a1924511412 发表于 2022-10-24 03:47:59

.

. 我想问一下站长,我这边有 本院以前作者写的   作者:1033412280奇怪状态旅行1-17,因为非常喜欢所以弄了txt自己看,然后我搜了一下,站内好像不是很齐全,就想问能不能上传这本小说的txt文件 .

最短笨象 发表于 2022-10-26 04:49:36

.

. a1924511412 发表于 2022-10-24 03:47
我想问一下站长,我这边有 本院以前作者写的   作者:1033412280奇怪状态旅行1-17,因为非常喜欢所以弄了 ...

可以的,欢迎 .

wshenm 发表于 2022-11-9 11:42:19

.

. 最短笨象 发表于 2022-10-26 04:49
可以的,欢迎

有心了,看好多有问作者被冒名的情况。管理其实可以搞一个认证作者之类的。还有首页的logo也得简单替换一下呗。猜测站长应该是dz的老玩家了,多多完善设置。
咳咳,祝红火。 .

最短笨象 发表于 2022-11-9 18:43:19

.

. wshenm 发表于 2022-11-9 11:42
有心了,看好多有问作者被冒名的情况。管理其实可以搞一个认证作者之类的。还有首页的logo也得简单替换一 ...

是的,最近主要是没时间弄。就先随便搭建了一个。预计这几个月会慢慢完善的 .

lv009 发表于 2022-11-10 02:23:47

.

. 首先恭喜四合院重生了,没想到在9月的时候就打不开了,很多文章都没有备份太可惜了其次,以前的账户还可以登陆吗 .

最短笨象 发表于 2022-11-11 04:19:59

.

. lv009 发表于 2022-11-10 02:23
首先恭喜四合院重生了,没想到在9月的时候就打不开了,很多文章都没有备份太可惜了其次,以前的账户还可 ...

可能需要重新注册了,毕竟会员数据爬不了 .

toxichh 发表于 2022-11-12 05:21:18

.

. 恭喜~
希望能找到以前那种氛围
我以前主要是喜欢在“天下大乱”那边写小作文,丢了感觉挺可惜的,
唉,小说都爬不过来,水区的就更没人爬了QAQ

另外想给站长提个建议,
现在帖子还有会员的个人主页,是可以被Google这种搜索引擎检索到的,
希望站长可以加一点限制,如必须要登录才能浏览论坛内容,像老四合院那样,
别让搜索引擎检索到内容..... .
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于本站,站长要说的一些话