查看完整版本: 我的一次献妻经历(一)

samanglebj 发表于 2022-10-12 16:27:08

.

我的一次献妻经历(一)

我的一次献妻经历 一直不肯松口交友的妻子实在受不了我的软磨硬泡,终于勉强同意和我一起去见见网友,但不断的强调只是见见,她并没有答应要和别的男人发生什么。这个男人是我在网上交流了一段时间的,彬彬有礼谈吐风趣的他是一家企业老板,第一和妻子一起吃饭,大家都感觉不错,完全没有冷场。然后就是第二次约饭,按照之前我和他商量好的,饭后他安排带我们去他经常去的夜场H都,因为妻子知道那里也是我经常和朋友去的地方,出于好奇就同意了,当然去之前说明自己只是想看看老公花天酒地却守身如玉的地方,其他的什么也不要。在包间里一波红酒过后,我们都看出妻子对这样一个看上去斯文的绅士还是挺有好感的。男人适时地拿出了给她的礼物,一条RIME法国高档连裤丝袜,说想看她穿上的样子。妻子低着头,红着脸,不停地说不要。男人坚持,妻子慌乱地敷衍说“这里服务员进进出出,多不好意思啊”,男人说“那怎么行,我都看不见”,妻子用几乎听不到的声音说“那我回家后换上,拍了照片发给你就是了”。男人听罢狡黠的一笑说“好吧,那咱们走吧,你早点回家,我也能早点看到你的丝袜腿照”。走到停车场,男人要我先送他回希尔顿酒店,我心领神会一口答 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我的一次献妻经历(一)
.

調教中 发表于 2022-12-7 17:04:07

.

. 嘿嘿,喜欢这种女神一步步堕落的反差,是真实经历改编吗 .

samanglebj 发表于 2023-2-20 01:21:09

.

. 調教中 发表于 2022-12-7 17:04
嘿嘿,喜欢这种女神一步步堕落的反差,是真实经历改编吗

是啊,真实的记录 .

調教中 发表于 2023-2-21 17:07:04

.

. samanglebj 发表于 2023-2-20 01:21
是啊,真实的记录

嗯,真实的感受非常的刺激,你当时在现场的心情也复杂和兴奋吧 .
页: [1]
查看完整版本: 我的一次献妻经历(一)