查看完整版本: 我的一次献妻经历(二)

samanglebj 发表于 2022-10-13 16:30:58

.

我的一次献妻经历(二)

(二)突然垂头丧气的男人两眼一亮,冲到妻子面前,扳过她的头,指着自己还来不及脱下的裤子说,“你还说你要回家,你不要我,你看看,这是什么?“,顺着他手指的方向看过去,我们夫妻都愣住了,男人高档的纯毛西裤顶着妻子阴阜的地方足足湿了一大片。妻子一下子满脸涨的更加潮红,使劲低下头,仿佛想要把头塞到自己那虽然不大但早已坚挺的奶子里。见妻子手足无措仿佛被点了穴无法动弹,男人刷的脱下了自己被淫水打湿了的裤子,一边嘟囔道“让你装,看我不玩死你这个闷骚的反差婊子“,一边再次扑向妻子。随着她啊的一声尖叫,男人灵巧的手指已经侵入到妻子的下体,开始了充满技巧的撩拨。见妻子努力紧闭双眼和双唇,还保持着一丝清醒的我笨手笨脚的掏出了在屈臣氏挑选的最贵的避孕套,希望用这种方式最大程度保护妻子,让她的贞洁被霸占的尽量不那么完全。男人很绅士地接过了套子,利索地套在了自己雄壮的鸡巴上。我的谢谢还没来得及说出口,他的眼神已然瞬间又切换到了人妻在手的色魔,粗壮火热的鸡巴一下子就插到妻子早已滥湿如泥的骚穴的深处,就像0.1秒就已经速度过百的跑车,没有任何迟疑的,抽插粗暴的开始了。原本应该在逐渐湿润后才发出的啪啪声随着他一下下直抵子宫的撞击毫无征兆的充斥了整个房间。跟随着五六下打桩一样的插 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我的一次献妻经历(二)
.

很好的名字 发表于 2022-11-28 00:34:59

.

. 不错,很真实 .

調教中 发表于 2022-12-7 15:00:10

.

. 把女生矜持和淫荡的集合描述的非常到位,很刺激 .

hianan008 发表于 2022-12-27 12:27:51

.

. 真是,,,,刺激,,,图片要是能搭配就更好点了啊, ,这个图片没有看头的样子啊 .

Lvmao1986 发表于 2023-1-8 09:37:49

.

. 喜欢看别人操我老婆 .

a912266 发表于 2023-3-24 00:01:41

.

. 很真实,内容再多点更好 .

kkii99 发表于 2024-2-11 13:30:28

.

. 楼主真的不错,很细节 .

liangxing 发表于 2024-3-24 15:11:31

.

. 屈臣氏挑选的最贵的避孕套,这个很真实 .

Xuhain 发表于 2024-4-19 23:47:13

.

. 寫得很好 .
页: [1]
查看完整版本: 我的一次献妻经历(二)