查看完整版本: 暴露娇妻小月-回忆篇(二)

himegoto小月 发表于 2022-11-17 17:23:26

.

暴露娇妻小月-回忆篇(二)

才知道院子开了新站,正好前几天在sis001发了一篇文章,就转到这边来,以后在这边发了,之前院子的id被注册了换成了这个。
以下是正文
几年没动笔,最近院子也关了,也不知道去哪发文,想来想去,还是想把小
月的故事继续写一点,因为这些年和小月之间也发生了挺多事情,基本也算和小
月摊牌了自己的这点小癖好,小月也渐渐接受,平时也会聊一些以前发生的事,
从中我也知道了很多之前没看见的细节,一次也写不完,就慢慢唠了~

小月刚毕业那会,也是在网上找了一家离家不远的小型外贸公司实习,那会
我也跟着小月刚到她的城市,工作什么的都还不稳定,而女友(那会还是女友,
就用这个称呼了)家教还是比较严的,那会还是男女朋友关系,虽然都见过父母
了,但也是不可能长期住在她家,所以我就自己在外面租了一间房子,和人合租
的三室一厅,我住一间卧室,另外两件卧室是两个年级比我大一点的一对兄弟,
客厅厨房和卫生间是共用的,平时工作日和小月各自回家,到了她才会来我的出
租屋住一晚,一起聊聊工作的琐事啥的,当然也少不了一场肉搏大战,哈哈,那
会年轻气盛,一星期没见,一晚上来个3 4 次很正常,小月作为初入社会的女孩
子,正是含苞待放的年纪,还带着点学校里出来的那种青春靓丽的气息,又隐隐
有一些职场女性成熟诱人的韵味,加上小月在大学里也是坚持健身,身材发育的
可是相当的火辣,D 罩杯的酥胸让不少男人垂涎欲滴,盈盈一握的小蛮腰下,是
她那在健身房浑汗如雨努力练出来的丰满翘臀,如水蜜桃一般,又翘又大,走起
路来两团丰腴的臀肉一扭一扭的,配上小月常穿的紧身牛仔裤,甚是诱人,而且
小月工作之后,也开始渐渐尝试穿一些成熟的衣着,比如OL装啊,包臀裙什么的,
这让她清纯的脸蛋与丰满的身材形成了强烈的对比,有一种反差感,就连和我合
租的俩兄弟都经常在我面前夸赞小月身材好。

小月的工作岗位也算是和她的专业对口,从事法务工作,而这家公司由于现
在的这个法务因为个人原因即将离职,而小月以前没有什么实际的工作经验,所
以老板就让现在的这个同事带小月3 个月,等她差不多能上手了再走,她这位同
事一开始还不太乐意,不过待得小月正式上班之后,也算是松了口气,同意带小
月几个月。这位同事姓李,大概也就30多岁不到40的样子,人胖胖的,还有些谢
顶,不过据小月说他人很不错,对她很照顾,脾气也很好没有架子,尽管两人是
同事关系,平时互相之间也不太拘束开开玩笑什么的,但是小月一直『师傅师傅』
的喊他,我自然也就称呼他李师傅了。

经过几个星期的相处,小月和李师傅也越来越熟,可能因为确实从他身上学
到了不少,工作上的事情小月对李师傅可谓是言听计从,有时候李师傅晚上加班
小月也会主动留下来帮忙,我去接小月的时候,还能看见小月和李师傅从大楼里
一起走出来,两人还在交头接耳讨论着什么,李师傅的手很自然的就搭在了小月
的肩上,那会我的淫妻心理还没那么严重,看见这种情况,心理会有些不悦,也
会私下旁敲侧击的让小月小心点别让其他男人占了便宜,小月还说『不会吧,我
们就是正常聊天啊,你别多想嘛,我师傅人很好的~ 』,搞得我也是很无奈。

当然,做小月这一行,出差是避免不了的,这不才过了一个多月,公司就要
派她去杭州办一个项目,当然,是给李师傅打下手,虽然地方不远,但是也得在
那过一夜。

第一次去外地谈判,小月也显得有些紧张,跑前跑后的,对于李师傅吩咐的
事情不敢怠慢,当时正值8 月,杭州气温接近40度,小月在空调房和室外来回跑,
一冷一热的,就有些中暑,头晕无力的,于是草草吃了晚饭就回自己房间休息了。

可刚回房没多久,就听见了敲门声,小月开门一看是李师傅站在门口,手里
还提着一个袋子。

「啊,师傅是你啊,有什么事吗?」

「哦,你不是中暑了嘛,刚刚回来路过药店,就给你买了点藿香正气水。」

「谢谢师傅。」

小月赶忙结果李师傅递过来的藿香正气水,将李师傅让进了屋内,喝完药,
就和李师傅有一茬没一茬地聊了起来。刚刚吃饭的时候李师傅也是喝了点酒,所
以说起话来也是一改往日的一本正经,偶尔还会说点荤段子,开开黄腔,因为两
人很熟了,小月也没在意,平时在公司里其他男同事和她互相聊天也会说这些,
习以为常了,而且小月虽然叫他师傅,但实际上还是按照同辈相处的,平时开开
玩笑什么的很正常。

「小月,怎么样,喝了藿香正气水有没有感觉好一点?」

「嗯,好一点了,不过头还是有些晕乎乎的……」

「唔,可能你中暑比较严重了,这样不行,明天我们还要和别人去签合同呢,
要不这样,我给你扭个痧吧。」

「啊,这……不用麻烦了吧,我一会睡一觉应该会好一点……」

「那怎么能行,中暑这事,可大可小,我以前也遇见过中暑不当一回事最后
人没了,我看你这么严重,还是扭一下比较好,你别看不起这种土方法,可比去
医院灵多了。」

小月以前中暑我也经常帮她扭,祛暑效果确实很不错,想了想也就同意了。
小月坐在凳子上,将头发往上一盘,露出后颈处雪白的皮肤。

「哎哟小月你皮肤这么好,我都不忍下手了~ 」

「贫嘴,快点弄,一会人家要休息了,轻点哦。」

小月笑骂到,这时李师傅不知道从哪拿出一小瓶精油,说到:

「嗨,扭痧不用劲没效果,我给你抹点精油不会那么痛。」

其实中暑过的人都知道,中暑的时候头晕脑胀的,扭起来反而感觉不到很疼,
李师傅给小月扭了一小会,小月的后颈处就紫了一大片。

「嘿哟,小月你看看,中暑这么严重了,你这光扭脖子还不行啊,我这有刮
痧板,给你背上刮一下吧。」

李师傅一边说着,一边把她拉到床边,小月本身就对自己这个师傅有些言听
计从,见人家如此好意,好像也不太好再拒绝,加上自己现在的确头晕的很,也
就顺着李师傅的意思,但是当她趴在床上准备让李师傅给她刮痧时才想起来,既
然要刮痧,那不是说,自己得把上衣脱了?这孤男寡女共处一室,自己还要半裸
着上身……想到这,小月脸颊微微泛红,但看着一旁拿着刮痧板的李师傅,又不
好意思说不刮了,那多尴尬呀,人家诚心诚意帮自己祛暑,自己却想东想西~

『反正,还有内衣,他也看不见什么……』小月心里这样想着,也就心一横,
解开自己白色衬衫的纽扣趴在床上,将白衬衫象征性地盖在了自己的纤腰上,小
月今天穿的是一件紫红色的花边胸罩,是我给她买的,与内裤是一套的,看上去
非常的性感,当时也是为了增加点情趣,结果反倒便宜她同事了。

小月趴在床上,由于宾馆的床非常柔软,尽管小月的胸非常的饱满,但是这
样趴着从后面确实看不见什么,就在小月暗松一口气时,突然感觉自己胸口一松,
自己胸罩的背扣突然被解开了……

「啊!……」

小月发出一声低呼,但是转念一想,既然让别人给自己刮痧了,那胸罩的背
扣肯定得解开呀,不然怎么刮……

「怎么了小月?」

「没……没什么……」

「哦那我开始了,可能会有一点疼,你忍着点。」

「嗯……嗯,来吧……」

小月红着俏脸答道,想着自己李师傅给中暑的自己刮痧,听起来很正常的一
件事,但是现在这环境,怎么就这么暧昧呢,自己脱了上衣还解开胸罩……

就在小月还在胡思乱想的时候,李师傅已经将精油抹在了她的背上,精油冰
冰凉凉的,虽然早有心理准备,但是当李师傅火热的大手触碰到小月玉背的时候,
小月的娇躯还是忍不住微微颤了颤,由于小月是整个人趴在床上,李师傅便径直
坐在了她的大腿上开始给她刮痧。

「怎么样小月,我这个力度还可以吧,哎哟你这中暑很严重了呢,都发紫了,
刚才还想硬撑~ 」

李师傅一边刮着一边说道,因为小月是趴着的,两瓣丰满的臀峰高高耸立着,
李师傅每次俯身向前的时候,他的下体总是会若有若无地撞到小月的大屁股上,
虽然力道不重,但是这触感肯定会让人心猿意马,如果没有衣裤的阻碍,说不定
李师傅的肉棍都能冲进小月的臀沟里,此时他一边给小月刮着痧,一边盯着小月
那完美如月般的大屁股(这里是我自己臆想的),不禁咽了咽口水。

「小月你身材很好呀,是不是经常锻炼~ 」

「嗯是呀,我每周都会去健身房锻炼几天~ 」

「难怪了,看你的身材就知道你是经常健身的,尤其这个臀,好翘呀,唉,
我也得去锻炼锻炼了,这人到中年都要发福了。」

李师傅一边说一边顺手轻拍了拍小月的臀部,说到健身小月便来劲了,都没
意识到李师傅是在揩油,反而挺起身转过去拍了拍李师傅的啤酒肚,笑着说到:

「是呀是呀,师傅你该锻炼了,下次和我一起去健身呢,减减肥,你看你这
肚子都要比我屁股大了,嘻嘻~ 」

「嘿小丫头,敢调戏我~ 」

李师傅说完,还故意拍开小月的手,反手又是在小月的臀瓣上轻拍了两下,
小月神经大条还以为在和她闹着玩,只是边笑着边象征性地扭了几下。

「不过说真的,小月你屁股练的真不错,又翘又圆,腰还细,很多健身教练
都没你练的好。」

李师傅刚才拍了小月屁股的手并没有挪开,就这样轻轻搭在小月的臀瓣上,
小月听到夸奖,自然也是有些得意,嘴上也是谦虚到:

「哪有,还可以啦~ 」

「你平时训练也挺累的吧,看你这肌肉紧的很,肯定很少做按摩拉伸吧。」

「嗯,平时不怎么做按摩,练完回家洗个澡就休息了。」

「哎这不行,你们健身的还是要经常放松一下,正好我以前学过一些推拿手
法,要不今天就帮你按按吧。」 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:暴露娇妻小月-回忆篇(二)
.

hianan008 发表于 2022-11-20 11:22:17

.

. 可惜的是照片才只有一张啊,,,,,记得很多年前小月就去健身了,,,看来这个师傅已经是得手很多很多次了哦 .

testccc 发表于 2022-11-19 06:02:08

.

. 给大佬点赞 .

69岁扶墙对抗 发表于 2022-12-6 23:45:41

.

. 大佬啊,自从院子被关了,你知道我等的有多辛苦吗,好在又有新站开了,大佬们也都在陆陆续续的回归,我爱的小月也回来了,呜呜呜我真的哭死。 .

a7502010123 发表于 2023-2-4 22:51:10

.

. 實在太刺激了!最喜歡小月系列,每次劇情都超刺激,而且搭配照片更讓人容易陷入當下的場景,剛回來院子就可以看到小月,真的太幸福了! .

982911022 发表于 2022-11-22 20:42:49

.

. 老作者账号都被站长预先注册了 用来发以前的四合院存档了取回账号私聊站长就行了
希望原作者陆续回归啊 .

david123 发表于 2022-11-17 23:12:04

.

. 哈哈 太刺激了,期待回忆三 .

laixiadongxia 发表于 2022-11-17 23:22:40

.

. 期待以前院子的大神们回归 .

interxu 发表于 2022-11-18 00:13:34

.

. 大神回归就带来新作,给我们的礼物啊,鼓励鼓励! .

不二臣灬 发表于 2022-11-18 11:17:13

.

. 从今若许先乘月,拄棒无时夜抠门 .

璃儿 发表于 2022-11-18 16:40:21

.

. 想不到还能再见到小月^_^ .

jyppx 发表于 2022-11-19 14:07:20

.

. 期待各路大神的回归 .

hianan008 发表于 2022-11-20 10:46:10

.

. 小月回来了哦,,,,万岁啊,,,没有想到还有这样的经历啊 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 暴露娇妻小月-回忆篇(二)