查看完整版本: 异地同心玩具

flameman 发表于 2022-11-18 14:53:25

.

异地同心玩具

(一时兴起,借以前看到的一个题材自由发挥,当时想着分享给群友看,都是轻描淡写)
       小赫(男),回宿舍路上捡到一个白色的长方形盒子,上面什么也没写,拿回去拆开一看,嚯啊,居然是一个飞机杯。看了看说明书,异地同心玩具?还是量身定制的啊,什么人会去做自己的这个,太离谱了吧!难不成,是送给男朋友的?罢了,既然都落到我手里了,那就先来一发。

小赫按照提示联网,打开开关,用手四处探了探,发现还有小豆豆,就用手指摸了摸。

“这么逼真啊,肯定不便宜吧!真是便宜我了。好像还挺滑,直接上吧!”

小赫缓缓地压了下去,没有想象中的轻松,感觉有点紧致了,看来尺寸不太适合他。好在运动了几下后也顺畅了起来,小赫也加快了手中的频率,享受了起来。

“不愧是,好货,贵有贵的道理啊!是不是还有什么功能没有发现呢,有点不舍得交回去了啊!”

小赫渐入佳境,就这样过了几分钟,正当兴头时,电脑网页上冒出了视频窗口,画面里是一个女生,一脸难受的表情,艰难地对小赫说:“狗东西,呼,终于让我给找着了,快,别,别玩了,给我,还回来!”

原来此女名为小萝,今日取杯途中不甚小心,竟将东西弄丢了,这可急哭了她,来回找了好几遍,结果越想找到越找不到,回宿舍想办法去了。

刚了解完联网定位的功能,小豆豆突然传来一阵触感,“啊!什么鬼!”接着是里面扣扣搜搜,让小萝十分难受,但她明白,这也是大好的机会。

小萝正欲输入网址,突然下身的异物感更加强烈了,充实的感觉让她一时不敢呼吸。没等她发呆多久,相对运动所产生的摩擦更让其苦不堪言。

“不是吧!有没有搞错啊,拿着别人的玩具就用,这么饥渴难耐吗?”摩擦的频率增大,更让她抓狂了,好在她也非等闲之辈,凭借强大的耐受力和坚定的意志,小萝成功打开网站,和这个窃贼面对面交锋。

“呃……这个,是你的?”

“没错,这是我的,我现在很难受你快停下行不行啊!”

“难道说,我现在是在——”看着眼前的景象,小赫似乎明白了什么,神情中流露出一种莫名的兴奋。

“喂,你怎么还来劲了!停下听见了没!”

“抱歉抱歉,但都到这个地步了,已经是箭在弦上,不得不发了。”小赫嬉皮笑脸地说着,又加快运动,眼看着两人都将达到极限。

“小兔崽子——给老娘等着,宰了你——啊!”

结束后,小赫刚清洗完玩具,宿舍就响起了敲门声。小赫有些犹豫,但紧接着外面又开始踢门,“再不开我可喊了啊!”

小赫虎躯一震,心想不得了,赶快开了门,笑脸相迎道:“姐姐,你这么快就来啦……”

小萝体型健美,脸型卵圆,长发盘起,眼神锐利,来势汹汹。“玩够了没有?东西呢?拿过来! ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:异地同心玩具
.

cs20051515 发表于 2024-2-18 23:31:47

.

. 很好的道具,希望我的 jb 也能被人玩 .

flameman 发表于 2022-11-18 14:54:03

.

. 主题分类里好像都是比较另类的玩法…… .

zhanglei123 发表于 2024-1-6 08:23:14

.

. 写的真不错 .

spy713 发表于 2024-1-6 15:47:31

.

. 很另类的文章 .

弄月 发表于 2024-1-17 10:58:29

.

. 很有意思的故事,樓主對虐心的解釋獨到。 .
页: [1]
查看完整版本: 异地同心玩具