查看完整版本: 谁有推特去看看筱夕

hianan008 发表于 2022-11-24 11:55:36

.

谁有推特去看看筱夕

大家有的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:谁有推特去看看筱夕
.

我是何必呢 发表于 2023-3-22 01:44:01

.

. 所以要玩这个游戏一定要谨慎,性与爱有时候纠缠不清,痛快痛快,有痛有快,再快乐也要考虑随之而来不可预知的痛,是不是在自己的承受范围之内,一旦痛脱离了掌控,后果就会把人的情感瞬间淹没。人的情感有时候很难去把握掌控的,尤其是让自己的妻子离开自己与别人去同居,这种事情千万别干,基本上没有个好的结果。 .

adsl2004 发表于 2023-11-30 13:09:09

.

. 玩绿帽玩到脱不是很正常吗?

女人在心理上是慕强的。
玩淫妻,老公控制全局,主动权在老公手里,老婆慕的“强”是老公,很少会玩脱。

玩绿帽,老公放弃控制,享受屈辱带来的快感,这本质上就是把老公放在比较低的位置,和“强”一点关系都没有。如果对方比老公更“强”,那老婆慕的就是对方了。这种情况下对方要是有什么心思,老婆只会站在对方那边的。 .

何以飘零啪啪啪 发表于 2023-3-6 08:39:22

.

. 筱夕被大鸡吧情人操走了,估计玄素以后只能一边想着自己前妻被操一边撸管了吧,不过这样也挺好啊,这才是极致的绿帽。 .

leonardo38 发表于 2023-5-16 02:03:19

.

. 可惜了,我和我老婆也玩,但感情还是很好,我老婆也是被动满足我,当然了,满足我的过程中,找的单男有些打炮她说还是很爽的。但随着时间的推移,感觉现在不能说没兴趣,但兴趣确实没刚开始大了,毕竟我和我老婆最疯的时候真怀了单男的孩子,只不过3个多月做了引产 .

350749386 发表于 2023-2-4 18:39:43

.

. 他俩大概率会离婚,挺遗憾的!他俩的视频一直珍藏舍不得删,小夕是真的有味道 .

hianan008 发表于 2022-12-14 12:19:49

.

. fwefwefwe 发表于 2022-12-14 10:40

记得应该游蔡依林和应采儿的哦 .

982911022 发表于 2022-11-24 16:41:42

.

. 我咋没看到5月份的? .

ktkt250250 发表于 2022-11-24 15:23:16

.

. 你这个是玄素的推特,筱夕是把名字反过来 .

982911022 发表于 2022-11-24 16:40:57

.

. 你成功让他们两增加了一个粉丝 .

hianan008 发表于 2022-11-26 11:40:05

.

. 我这个是以前找人看得,,现在找不到了哦,,你们有看到什么的了 .

hianan008 发表于 2022-11-26 11:40:42

.

. 982911022 发表于 2022-11-24 16:41
我咋没看到5月份的?

你现在看得是什么时候得呢,,发来看看啊 .

david123 发表于 2022-11-28 10:33:35

.

. 太刺激了吧哈哈哈哈哈 .

hianan008 发表于 2022-11-28 10:48:23

.

. ktkt250250 发表于 2022-11-24 15:23
你这个是玄素的推特,筱夕是把名字反过来

是他的啊,,,你有推特看看啊 .

hianan008 发表于 2022-11-28 10:49:02

.

. david123 发表于 2022-11-28 10:33
太刺激了吧哈哈哈哈哈

可惜我没有推特啊,,,,不知道现在是什么样子的哦 .

jadd 发表于 2022-11-28 16:25:04

.

. 是这一位吗? .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谁有推特去看看筱夕