查看完整版本: 发帖必看:原创区版规详情——2023.1.5

黑白人20777 发表于 2023-2-13 09:31:01

.

. 贴文好久都没审核过,为什么呢? .

黑白人20777 发表于 2023-2-13 09:55:42

.

. 我是黑白人,新发了出借女友 16,为啥搜索不到呢? .

鬚眉濁物 发表于 2023-2-14 18:16:07

.

. 终于找到了,可惜之前的ID密码找不到了
先看看,学习学习,稍后上作品 .

feng~ 发表于 2023-2-16 23:28:20

.

. 从其他人那边知道院子又开了前来观光,不过发现老作者少了不少还是有点点难过的,之前经常在四合院追森下大佬的文,森大的文笔甚至能把咱这种纯纯的萝莉控都给震惊到,现在也不知道以后有没有缘分再看到森大作品了,院子关了的那段时间咱写过一点森下大佬的作品的同人之前有发在p站上面不过是幼文的样子。。。新院子可以发上来吗? .

白衣穿甲 发表于 2023-2-18 19:23:20

.

. feng~ 发表于 2023-2-16 23:28
从其他人那边知道院子又开了前来观光,不过发现老作者少了不少还是有点点难过的,之前经常在四合院追森下 ...

你好,可以的,期待大作 .

白衣穿甲 发表于 2023-2-18 19:24:29

.

. 黑白人20777 发表于 2023-2-13 09:55
我是黑白人,新发了出借女友 16,为啥搜索不到呢?

你好,帖子由站长和版主手动审核,这段时间工作繁忙,审核较慢,深表歉意 .

牛头人大只佬 发表于 2023-2-28 23:19:33

.

. 兄啊不是新的原创文会高亮一周么……我的那个现在还是黑标题啊 .

白衣穿甲 发表于 2023-3-1 08:49:32

.

. 牛头人大只佬 发表于 2023-2-28 23:19
兄啊不是新的原创文会高亮一周么……我的那个现在还是黑标题啊

如果是站长审核的就不会立即高亮,等我上线以后才高亮。

是我审核的就可以立即高亮 .

nebula星河 发表于 2023-3-2 16:30:13

.

. 我有个原创文,不过首发不在这里,而是去年就发在第一版主了。我想在这里重发,应该发在哪个板块? .

白衣穿甲 发表于 2023-3-3 14:23:06

.

. nebula星河 发表于 2023-3-2 16:30
我有个原创文,不过首发不在这里,而是去年就发在第一版主了。我想在这里重发,应该发在哪个板块? ...

你好,可以发在原创区,注明首发时间和再发时间即可 .
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 发帖必看:原创区版规详情——2023.1.5