查看完整版本: 新增板块公告——2022.12.4

白衣穿甲 发表于 2022-12-6 22:23:25

.

. xiaocao 发表于 2022-12-6 22:01
为什么我写的小说有字数限制,那不等于不让发吗?

我还没遇到过这种情况,你一层楼大概多少字呢 .

白衣穿甲 发表于 2022-12-6 22:24:13

.

. xiaocao 发表于 2022-12-6 22:01
为什么我写的小说有字数限制,那不等于不让发吗?

如果没办法解决可以试着分两层楼发 .

69岁扶墙对抗 发表于 2022-12-6 23:38:40

.

. 今天心血来潮,来新站看看,没想到已经开了,心情顿时好了起来。非常感谢新的站长大大!
不过还是看得出来,站子太新,仍然还需要完善
比如说等级制度,目前看不出来等级对用户体验有什么影响,后续会有相关的东西吗?
再一个就是新手引导不明确,我四处找了找,才发现等级成长似乎只与发帖有关系。
还有一个小疑问就是站长大大要怎样才能联系上以前的那些大佬呢? .

白衣穿甲 发表于 2022-12-7 00:16:36

.

. 69岁扶墙对抗 发表于 2022-12-6 23:38
今天心血来潮,来新站看看,没想到已经开了,心情顿时好了起来。非常感谢新的站长大大!
不过还是看得出来 ...

后续会增加权限,奖励系统等,图片什么的可能只对高等级用户开放哦。

目前可以把这里当作一个单纯的爱好者交流角落即可,不用太在意等级

多多评价,讨论,交流,是对原创作者最大的鼓励! .

69岁扶墙对抗 发表于 2022-12-7 00:44:49

.

. 白衣穿甲 发表于 2022-12-7 00:16
后续会增加权限,奖励系统等,图片什么的可能只对高等级用户开放哦。

目前可以把这里当作一个单纯的爱好 ...

嗯嗯,我一直认为说出自己的感受是读者的义务,也是对作者大大们的认可。人家作者大大什么都不图,为爱发电创作优秀的文章,我们这些读者就应该给予积极的回复,无论是专业的评价还是单纯的支持。只有这样,作者大大才能感受到我们对他的爱,才能在为爱发电的同时,感觉自己的付出没有白费。 .

xiaocao 发表于 2022-12-7 08:16:39

.

. 白衣穿甲 发表于 2022-12-6 22:23
我还没遇到过这种情况,你一层楼大概多少字呢

不到100字吧 .

xiaocao 发表于 2022-12-7 08:26:24

.

. xiaocao 发表于 2022-12-7 08:16
不到100字吧

手机端我发现我最多发95个字,后面都显示不出来,现在电脑端都没办法发帖,这是什么原因? .

白衣穿甲 发表于 2022-12-7 11:47:55

.

. xiaocao 发表于 2022-12-7 08:26
手机端我发现我最多发95个字,后面都显示不出来,现在电脑端都没办法发帖,这是什么原因? ...

不清楚,可能是bug,我昨天还正常发了六千字,可以重启浏览器试试,或者用手机登录电脑版 .

我愛曹仁妻 发表于 2022-12-15 14:25:46

.

. 改不了頭像 I/O錯誤啊 .

白衣穿甲 发表于 2022-12-15 20:10:07

.

. 我愛曹仁妻 发表于 2022-12-15 14:25
改不了頭像 I/O錯誤啊

系统问题请私信最短笨象 .
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新增板块公告——2022.12.4