查看完整版本: 【女友佳颖参加军检(图文版)】 第三章

白衣穿甲 发表于 2022-12-6 17:18:31

.

【女友佳颖参加军检(图文版)】 第三章

【女友佳颖参加军检(图文版)】 第三章

作者:白衣穿甲
发表于:春满四合院
是否首发:是
字数:6161字

【白衣穿甲】作品集

2022/12/6更新,增加女性妇科体检的示意图片

鉴于新站可以在原创区发图,所以以前的文章大多会更新成“图文版”的形式在本站发出!

在这里先声明,我这里说的都是有足够真实性的故事,里面的情节未必是同时发生的,但大多数是在佳颖经历过的各种体检中真实存在的,出于篇幅所限汇聚到了一起,在短篇中尽力全部同时呈现。以真实为基础的事情才是最有感染力的,所以不会有刻意设计的很假很肉的情节,希望大家理解。

我的女友佳颖现在在军校就读,是一名未来的女军官,这篇文章讲的是佳颖高考完以后考上军校,参加部队安排的军检的故事。上一段中,佳颖刚刚经历了军检中的心电图体检环节。体检过程中还有男军官走进来跟军医商讨事情,让在场女生都感觉非常羞涩,但由于要服从纪律的缘故,没有任何办法抗议。

接下来都是一些高考体检的时候就检查过的项目。视力检查在场的每一个女生都顺利通过了。部队对视力的要求是相当严格的,毕竟要是近视的话,射击项目的参与会很不方便。戴了眼镜也会让军人很不方便上战场。听力,嗅觉,色盲测试也是所有人都一次过了,相对比较简单。

五官科的体检也与学校常规体检别无二致,简单翻开眼皮查了沙眼,用窥鼻器看了下鼻孔,再检查了一下口腔龋齿数量,听力基本情况以后,没有任何一个人不合格。先前女生们检查时候的紧张心情也逐渐放松下来,大家慢慢地开始小声交谈了。国豪偶尔也会加入她们的谈话,介绍一些军校生活经验。

验血验尿环节也没出什么很大问题,但是很不巧地,那个比较豪放的女生大姨妈来了,没法进行尿检,所以她暂时免去了这个环节,以后补测。她看起来非常郁闷,毕竟来医院体检一次很不方便。国豪在女生们进去厕所之前一直提醒她们一定要只留中段尿,也就是说要先尿一点出来不取样,然后憋住,再尿一点取样,然后重新憋住,最后才能全部尿完。女生们听了国豪的描述都很不好意思,几个比较害羞的女生脸都很红,听完就马上冲进厕所留尿了。佳颖也随后走进厕所,在不长不短的排队之后,终于开始了留尿过程。这留尿过程还真挺不舒服,特别是尿到一半憋住的时候,佳颖感觉下面酸酸麻麻胀胀的,非常奇怪,但最后还是规范地完成了留尿的步骤。

在小组的所有女生都把尿样交上去以后,国豪再次带着小组十个女生往下一个项目走去。国豪现在似乎很开心,一路走着还居然在吹口哨。这个要去的体检项目所在地似乎比较远,大家走的这段路很长,终于有女生问国豪了:「师兄下一个项目是检查什么?」

「妇科检查。」国豪尽量用平静的语气说,但还是没能掩盖住眼底的兴奋。

「啊?」许多的女生都小声惊唿,「这个妇科检查是查什么啊?」

「我也不知道啊,我们当年男的体检没有这一项,我还想看一下是怎么检查的呢。」国豪尽量用一种好学求知的语气说道,「我也想学习学习。」

「才不要让你看!」夏欣月忿忿不平地说道。

「那就看检查老师了,要是检查老师让我看我就看。毕竟我们医学生,也需要多多学习」国豪一脸义正辞严地说。

夏欣月还想说什么,但这时候大家已经走到检查室门口了。一看到检查室门口,女生们都笑了,原来门口贴着一张纸写着大大的四个字「男士免进」。佳颖也松了口气,至少这回不会有男的在旁边看自己体检了。夏欣月也洋洋得意地对国豪说:「师兄,你这不能进去吧。」

「我是男医生,又不是普通男人。这个牌子是写给普通男患者看的。」国豪不服气,试图据理力争,「待会看里面检查的老师怎么说呗。」

国豪一边说着,一边打开检查室的门。里面一个是一位看起来很和蔼的戴着老花眼镜的女军医,坐在一张检查床的旁边。在妇产科里面,女医生还是占大多数的,特别是妇科比产科女医生比例更大。外面的女生看到是一名女医生检查,都放心不少,但也在心里暗暗担心这个女军医会不会像那个静静师姐一样把检查让国豪代劳,那可就太尴尬了。

「一个一个进来吧,1号女生先进。」女军医抬头望门这边看了一眼,发话了。

夏欣月听到声音便往检查室内走,她走进检查室里面刚刚想关门,国豪就用脚伸进门口一些,把门顶着,也想跟着进来。夏欣月虽然不乐意,但也不好直接说什么,也只能让国豪尾随进入了。这时候女军医也注意到了国豪,略微沉吟半晌,说道:「别的检查确实按常规要士官带受检者一个个进入,不过妇科检查比较特殊, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:【女友佳颖参加军检(图文版)】 第三章
.

白衣穿甲 发表于 2022-12-12 20:17:06

.

. david123 发表于 2022-12-10 11:47
太刺激了,期待后续

感谢兄弟支持 .

白衣穿甲 发表于 2022-12-14 13:40:26

.

. hianan008 发表于 2022-12-14 12:39
医生才是最幸福的人啊,,,,不知道检查哪些初中高中白虎回事什么感觉啊 ...

哈哈哈哈,是能饱眼福 .

白衣穿甲 发表于 2022-12-6 18:19:27

.

. 本帖最后由 白衣穿甲 于 2022-12-6 18:20 编辑

手机版的院友看图可能会显示不全

建议用手机的院友点开大图浏览

也可以把手机浏览器调整为电脑版,也可看到完整图片 .

搬露珠的小蚂蚁 发表于 2023-2-9 08:59:33

.

. 经典的系列,之前第一次看就收藏了。新版的配图也超级喜欢,不过是嫁接的吗?感觉裸露的和穿衣的不是一个人 .

hianan008 发表于 2022-12-16 11:54:19

.

. 白衣穿甲 发表于 2022-12-14 13:40
哈哈哈哈,是能饱眼福

不过好戏国家没有这个的吧 .

nbh 发表于 2022-12-7 08:12:48

.

. 期待第四章,大大加油 .

白衣穿甲 发表于 2022-12-10 11:31:39

.

. nbh 发表于 2022-12-7 08:12
期待第四章,大大加油

感谢支持 .

david123 发表于 2022-12-10 11:47:50

.

. 太刺激了,期待后续 .

hianan008 发表于 2022-12-14 12:39:12

.

. 医生才是最幸福的人啊,,,,不知道检查哪些初中高中白虎回事什么感觉啊 .

四月的狼 发表于 2022-12-23 13:09:25

.

. 这个图片出自哪里? .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【女友佳颖参加军检(图文版)】 第三章