查看完整版本: 我的迟钝女友小维R 01 揩油快餐店

Kmon 发表于 2022-12-12 04:15:52

.

我的迟钝女友小维R 01 揩油快餐店

各位院友好,我是迟钝女友系列的原作者w232837165,院子关闭非常遗憾,但令人欣喜的是院子又重生了,作为一名四合院的老用户,我当然是想给院子一份礼物,也为院子的发展尽一份力。
想发新作品,但我创作本就比较磨叽,有些粉丝催更应该深有感触,但要说发以前的作品又有点灌水,而且院子里有以前扒下来的了,于是我折中了一下,打算陆续在院子里发布《迟钝女友》这个系列的四合院精修重置版本,《我的迟钝女友小维R》即《我的迟钝女友小维Remake》,在以前我有些准备不足且没什么创作经验的作品基础上加点佐料,也就是所谓的原作者加料版?因为原本创作这个作品,本就是我一时兴起,那个时候想要找一篇这样的不虐心带点荒诞幽默的纯爱绿文(我个人定义),但又找不到,于是自己动笔了。
希望各位喜欢。没看过的可以看看,看过的也可以重新回味一下嘛,我也是听有些朋友说经常翻来覆去的看,再加上受邀来这里重新发文,临时想到的这个主意,我个人是没想到这么受欢迎的,哈哈。
更新的作品在sis001和Pixiv上有放,迟钝女友R系列可能会在某些章节走出一些其他尺度也说不定。总之,慢慢来吧,吸收各位的意见。
————————————————————————————————————————————   
    我的女友孙梓维,18岁,刚高中毕业,身高172cm,体重58kg,喜欢跳舞。

当然,跳舞只是爱好,并非专业,大概就是遇到外出游玩的时候遇到跳舞机总会上去蹦跶那么两曲的程度。

由于喜欢舞蹈,又比较好动活泼,身材那是相当不错,除了胸部稍微小了点之外,结实弹性的大腿,丰满挺翘的大屁股都是我最喜欢的部位。

至于颜值?清纯可人,留着干净利落的齐肩发,我要说不怎么好看,那肯定是我不够喜欢女友,毕竟,情人眼里出西施。

我和女友的感情非常好,但唯一有一点问题,那就是女友似乎对性刺激非常不敏感,她本人的身体感触也非常迟钝,每次我和她翻云覆雨的时候都需要做很长时间的前戏,她才逐渐有感觉。

思维上也非常的单纯,有点神经大条的感觉。

我们也不知道这是不是什么怪病,又或许是人本来就生而不同,有一些差异性。

今年女友刚好高考完,我则是大学生,属于“老牛吃嫩草”。

考试完了,当然就是要疯玩,尤其是女友成绩还算不错,大概率能考上我所在的大学更是让我们两人兴奋不已。

趁着暑假都有空,必然是要去外面玩一玩的。

我们上的都是本地的学校,包括我的大学,所以也就不存在回不回去这一说,打个出租车的事,所以我就留在了学校这边,顺便能在这打个暑假工什么的。

而三名室友中的两名也都留在了这里,一个是回去无聊不想回去,还有一个则是与我一样,想找个暑假工。

无聊不想回去的叫大伟,身体健硕,喜欢健身。找暑假工的是个戴着眼镜的阿宅,我们叫他眼镜,暑假工的工钱他大概率会拿去买他的“纸片人老婆”,这一点与我不同,我纯粹图一乐呵,家底不错的我根本不愁这些事。

这一日,女友刚好找我出去逛街,问我寝室有没有其他人的时候,我随口就答道:“当然有啊,之前跟你说过的大伟,还有眼镜仔。”

“哇,他们都没回去啊!”

“是啊,怎么?”

“那要不要把他们也找出来玩?我们可以去唱歌,或者开黑!”

女友也是个爱打游戏的,属于又菜又爱玩的那种。

“行啊,我问下他们。”

约会的时间多得是,老夫老妻了也没那么想要二人世界,人多也确实热闹好玩。

我转过头,两人都在床上躺着玩手机,眼镜仔今天刚好也是轮休。

“我和女朋友,你们认识的,小唯,准备出去玩,你们去不去?”

“你和你媳妇出去,我们凑啥热闹?”

大伟玩着手机,头也不抬。

眼镜仔则是连声都没有。

“人多好玩,去不去?据说今天WD广场那里有活动,请了很多模特小姐姐。”

“走走走!”

一听到模特小姐姐,大伟立马就活了。这家伙没什么其他爱好,就好这一口,天天DY,KS等知名小视频软件看小姐姐。

“眼镜仔一起去啊。”

“我……”

“请你吃饭,省一餐可以氪张月卡。”

“走!”

狐朋狗友,瞬间就被我一一攻破,下床穿起衣服裤子,洗漱。

而我则是将手机拿起,看了看时间,看着尚未挂断的通话对女友说道:“要不我们直接先去吃个饭?”

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我的迟钝女友小维R 01 揩油快餐店
.

LeeLove4u 发表于 2023-5-13 10:24:46

.

. K大,从老院子开始就是你的忠实读者!后来追随到了p站,很开心能够看到小维的remake,让大伟黄毛表哥摄影师等等多多发挥吧!期待! .

s109510321 发表于 2023-5-3 21:14:23

.

. 四合院又開了 真是太棒了 剛來就看到喜歡的作品系列 真是太感謝作者了 .

Adol_Christin 发表于 2022-12-18 03:34:06

.

. 太喜欢作者的迟钝女友系列了,希望能持续更新! .

色鬼2 发表于 2022-12-12 20:19:01

.

. 感謝作者回歸,之前就很喜歡這個系列,能看到新創作真是太好了! .

r6r6r 发表于 2022-12-12 21:58:02

.

. 嘿嘿 期待更大的尺(nei)度(she) .

bw5678 发表于 2022-12-13 01:32:28

.

. 期待兄台新作 .

白衣穿甲 发表于 2022-12-13 10:39:48

.

. 欢迎原创作者回归 .

CCB 发表于 2022-12-13 10:53:39

.

. 期待作者大大的大作 .

q72893003 发表于 2022-12-13 23:12:49

.

. 還好我沒有轉載 .

lin178710202 发表于 2022-12-14 10:43:08

.

. 感谢!这个系列太刺激了 .

lin178710202 发表于 2022-12-14 10:43:25

.

. 感谢!这个系列太刺激了 .

toto 发表于 2022-12-14 14:49:42

.

. 很喜欢这个系列 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的迟钝女友小维R 01 揩油快餐店