查看完整版本: 【阿乐青春性事】(1)妈妈帮洗澡

白衣穿甲 发表于 2023-1-4 22:52:55

.

【阿乐青春性事】(1)妈妈帮洗澡

【阿乐青春性事】(1)妈妈帮洗澡

作者:白衣穿甲
发表于:新春满四合院(chunman4.com)
是否首发:是

【白衣穿甲】作品集
我叫胡珈乐,周围人一般都叫我阿乐,在这里随手写一些我青春期发生过的性事吧。
今天先说说跟妈妈之间发生过的事。我的妈妈是一名女医生,年轻又漂亮,外观看上去比她的实际年龄要小十多岁。从小到大我开家长会的时候她永远是最漂亮的妈妈,漂亮到我同学们都知道我有个很漂亮的妈妈的程度。
那一年我刚上高一,不幸得了一种皮肤病,全身各个部位都出现了很多皮损,皮损结痂以后由于痂皮伸缩性很差很容易裂开,导致我的关节手脚都不能随意伸展,否则很容易痂皮开裂感染。这样一来,每天我洗澡就成了一个大问题,手脚不便导致我很难清洁身体。与此同时,由于身上有皮肤病,需要每天在皮损处涂抹特殊的中草药。我后背的大块皮损更是没办法自己上药了。
当时我爸常年与我们不在一个城市生活,如此一来我妈就当仁不让地成了照顾我的主力了。由于我手脚不便,我妈思索以后决定每天帮助我洗澡,并在帮我洗澡的同时,给我身上有皮损的部位涂抹中草药,以帮助我快速痊愈。
当时我已经读高中了,处于十五六岁的年纪,已经有几年没有被妈妈看过自己的裸体了。对于妈妈要帮我洗澡的事情也是非常害羞并且抗拒的。所以一开始我表示了拒绝,并表示一定坚持要自己洗澡抹药。然而在尝试了一天,在又一次试图给后背抹药失败差点导致结痂部位开裂以后,我终于还是放弃了这个想法,在晚上找到妈妈,让她第二天开始帮我洗澡。
妈妈听了后笑了,说道:“傻乐乐,我都告诉你自己不好洗了,早说让我帮你,你还不好意思了,自己亲妈有什么不好意思的,小时候给你洗澡没见你这么羞涩。”
我心想小时候是小时候,能一样吗。小时候我还在海边裸奔呢,现在能吗?当然我没把自己心里话说出口。
到了第二天晚上要洗澡的时候,妈妈早早就把要给我上药的中草药熬成汁水,换上一件普通的居家睡衣,来到我房间叫我去浴室。我怀着忐忑的心情走到浴室里,浴室里的一切装饰,灯光都与往常无二,但今天是妈妈在我发育之后第一次再看我的裸体。不但要看,还准备要给我擦洗,很难不感到紧张。
“脱衣服吧。”妈妈看到我站在浴室里面没动作,温和地提醒我,不脱衣服是没有办法洗澡的。
我心想这么拖着也不是办法,只好像平时洗澡一样先把上衣脱掉,然后又脱掉了外裤,身上很快就只剩一条三角内裤了。看着漂亮的妈妈就在眼前看着我,实在不好意思脱掉最后一层衣物。妈妈倒是看出我不好意思,直接对我说,现在她的身份是医生,要对我上药治疗的,让我不要讳疾忌医。
我心想确实也是,便在妈妈的劝说下把三角裤也脱了下来,软软的阴茎便随着内裤的脱落而露出来。由于紧张,我的阴茎缩成一团,软趴趴地垂在裆部,阴囊也收缩成紧致的一个半球挂在阴茎后面,不算太多的阴毛主要集中在阴茎根部,微微卷曲。妈妈看到我露出的阴茎没说什么,自然地拿出淋浴喷头给我冲湿了身子,接着挤了一些沐浴露到手上,帮我涂抹在身上没有皮损的地方,然后用手轻轻地帮我搓洗。
很快,我全身上下几乎都被妈妈涂满了沐浴露。只剩下头,脚,裆部和屁股缝还没有打过泡泡。妈妈又让我依次抬起两只脚,蹲在我面前依次用手帮我搓脚趾缝,脚背,脚掌心,把我两只脚都打上泡沫,搓脚心的时候让我痒得不行,又是单腿站立,差点没站稳。还好妈妈一把抱住我的大腿,才让我免于摔倒。洗完双脚,妈妈又挤了点沐浴露到手上,然后走到我身侧给我屁股上抹了一圈沐浴露,抹到屁股蛋中间的时候我感觉到妈妈的一根手指沾着沐浴液滑到了我的屁股缝里,给我屁股缝搓了几下,指腹从我肛门外轻柔 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:【阿乐青春性事】(1)妈妈帮洗澡
.

月步 发表于 2023-1-5 09:49:32

.

. 以青春期男性為主題的居家暴露文,算是很少見的文章,感覺很有趣。
期待新作 .

红日欲出 发表于 2023-1-5 12:02:09

.

. 好看,码了。等更新 .

siukeung963 发表于 2023-1-5 15:14:28

.

. 寫得很貼近現實,很有畫面感,期待後續。 .

q794484241 发表于 2024-1-19 15:23:32

.

. 非常有画面感,青春期时期内的文章,带入很强 .

heest 发表于 2024-1-20 02:37:30

.

. 文笔真好,很有感染力 .

kkii99 发表于 2024-2-11 15:28:03

.

. 意淫的不错哈哈哈 .

the_explorer 发表于 2024-3-11 19:53:06

.

. 感谢分享 .

pon0904 发表于 2024-3-22 15:25:56

.

. 感謝分享,寫的不錯 .

26235298 发表于 2024-4-30 07:47:48

.

. 有考虑过写长吗 .
页: [1]
查看完整版本: 【阿乐青春性事】(1)妈妈帮洗澡