查看完整版本: 我好像一想到妈妈和人。。。就硬起来。。

一只小水饺 发表于 2023-2-5 16:45:52

.

我好像一想到妈妈和人。。。就硬起来。。

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我好像一想到妈妈和人。。。就硬起来。。
.

一只小水饺 发表于 2023-2-12 10:45:51

.

. 南山南 发表于 2023-2-8 19:20
一起聊聊让我好好玩玩

好。Q1543350679 .

kindas 发表于 2023-2-9 23:21:11

.

. 你潜意识里就有被绿的癖好,不管是你妈也好你女友也好,你喜欢这种周围女性被玩弄的感觉,就像楼上那位说的,看你年纪了,如果你年纪还小,建议就及时改掉,对你没啥好处。如果你是个有自理能力的成年人,那你倒可以和人聊聊,尝试YY你妈你女友她们,看看你自己啥想法。 .

gao888 发表于 2023-2-10 14:57:53

.

. 啥叫乱伦?母子同床作爱的肯定很多,只是都被这种古往今来的歪理限制着,谁也不敢公开罢了!其实,男女同床作爱谁跟谁都一样,只要真心相爱玩儿的舒服就行了。亲妈和亲儿子更能互相疼爱。 .

hh9788 发表于 2023-2-12 14:26:00

.

. kindas 发表于 2023-2-9 23:21
你潜意识里就有被绿的癖好,不管是你妈也好你女友也好,你喜欢这种周围女性被玩弄的感觉,就像楼上那位说的 ...

如果是自娱自乐不犯法,不影响到别人,但问题不大. .

yiyezhiqiu212 发表于 2023-3-28 11:58:06

.

. 想看着自己的老婆,女神,暗恋对象,领导、亲人在你面前像母狗一样被人弄来弄去,或是像女王一样第一视角羞辱你,可以联系我,我能满足你,出神入化的换脸技术相当专业。1710774506 .

jkjkswsw 发表于 2023-2-6 11:37:19

.

. 把你妈介绍给我。 .

Yigedashu 发表于 2023-2-7 17:48:56

.

. 你还是不是知道或者看见了你妈妈的什么事情 .

25836900 发表于 2023-2-7 18:45:24

.

. 聊聊你骚妈 .

hh9788 发表于 2023-2-7 23:42:38

.

. 正常的绿母情节,你年龄应该不大,没有结婚吧?等结了婚你就会淫妻了,别问我咋知道的。 .

一只小水饺 发表于 2023-2-8 15:26:03

.

. 25836900 发表于 2023-2-7 18:45
聊聊你骚妈

好的。。。。。。。。。 .

一只小水饺 发表于 2023-2-8 15:27:24

.

. hh9788 发表于 2023-2-7 23:42
正常的绿母情节,你年龄应该不大,没有结婚吧?等结了婚你就会淫妻了,别问我咋知道的。 ...

我也有女友绿我会兴奋的感觉 .

南山南 发表于 2023-2-8 19:20:31

.

. 一起聊聊让我好好玩玩 .

幸福下一站 发表于 2023-2-10 12:06:56

.

. 我觉得楼主说得对,如果你也在021,那我们可以交流一下 .
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我好像一想到妈妈和人。。。就硬起来。。