查看完整版本: {同人续}出借女友 16 重逢潇儿

盲目吃鱼 发表于 2023-2-16 22:46:28

.

. 黑白人20777 发表于 2023-2-16 15:19
最后戴锁的,我其实是在纠结中的,哈。了解我的人知道,我是超级重口的。不过为了不毁掉原作潇儿那种纯真 ...

毕竟已经过去三年了,就算潇儿身上发生了什么令人痛心又兴奋的改变也是可以理解的嘛。而且只要最后能回到卫的身边,过程虐点重口点倒没啥。 .

黑白人20777 发表于 2023-2-17 08:21:33

.

. itachik 发表于 2023-2-13 23:10
自从老站没了之后等了1年多的更新,泪目了,黑白人大大辛苦了,终于能看到最新的续写了
黑白人大大的文笔还 ...

很贴边儿了,哈哈,不过顾教练不是新人,以前可是有个大顾。没记错的话,他应该没有什么职业设定。并且在我续写的夏日那段,大顾和潇儿,晓瞳,卫驰还4P交换了一下。 .

buzhidao017 发表于 2023-2-17 18:37:30

.

. 黑白人20777 发表于 2023-2-17 08:21
很贴边儿了,哈哈,不过顾教练不是新人,以前可是有个大顾。没记错的话,他应该没有什么职业设定。并且在 ...

剧情接上了属于是:lol .

jacky00321 发表于 2023-2-17 23:32:06

.

. 這篇同人是歷年來最佳了 .

IceAge 发表于 2023-2-19 22:15:07

.

. 本尊现身!泪目
当年就是追随iurl大大的这篇力作注册了老四合院,哪知13年《返乡4》之后再无下文,有幸多年后黑白人大神妙笔续佳作,潇儿与卫驰得以前缘再续……如今老院不在,新院待兴,黑白人大神再度扛鼎,可喜可贺。 .

黑暗中漫舞 发表于 2023-2-27 16:07:14

.

. 这是找到黑白人大佬本尊了啊。。。感动,追了几年的小说,续写的真的非常好,支持 .

qwerwu 发表于 2023-3-4 18:48:16

.

. 盲目吃鱼 发表于 2023-2-16 22:46
毕竟已经过去三年了,就算潇儿身上发生了什么令人痛心又兴奋的改变也是可以理解的嘛。而且只要最后能回到 ...

请问您是《绿帽武士》的作者盲目吃鱼吗?我是您的粉丝,我太喜欢您写的《绿帽武士》了。请问您还打算写吗?如果不写的话您能给我私发个后续的梗概吗?我愿意重金收购{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:} .

xnh11 发表于 2023-3-6 22:33:13

.

. 算是启蒙作品了,支持下黑白人 .

nightfire009 发表于 2023-3-6 23:03:40

.

. 偶尔搜索了一下这文章,没想到还能找到新院子,还能读到这启蒙文章的续集,多谢黑白大大 .

savantt 发表于 2023-3-7 10:17:49

.

. 大哥,你上次的续写我也看了,就是为啥到结尾老整的特别悲惨啊哈哈哈哈哈哈哈,都是玩脱了的节奏 .
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: {同人续}出借女友 16 重逢潇儿