查看完整版本: 阿宾同人之房东胡先生序补说明

7735 发表于 2023-2-18 17:37:37

.

. citymoonlight 发表于 2023-2-18 11:55
你說阿賓和鈺慧一畢業就結婚???
我翻原作(少年阿賓67集+鄰居的愛4集+Three Amigo3集)
裡面都沒有提到阿 ...

不要误会,我说的是可能。我不会把同人和原文混淆。我记得大学篇是写在后面,邻居这几篇先出的。当时我看的时候就很疑惑,一下子就过了十年?后来才知道作者出文的先后顺序。文中描写的,两家的生活水平都不低,所以我觉得两人是毕业后结的婚。

而且就你说的第四集,钰慧会让阿宾带套,而她在外偷荤时却没让情夫带套,或许有什么原因。
.

citymoonlight 发表于 2023-2-18 20:50:21

.

. citymoonlight 发表于 2023-2-18 01:21
我以前的台灣是徵兵制為主,募兵制為輔,當兵是國民義務,
不像現在是募兵制為主,義務役為輔,
國民只要 ...

花東行+綠島行程
為配合少年阿賓1980年~1990年初的設定,
新的景點我就不會列進來。
像花蓮遠雄海洋公園2002開幕、花蓮東大門夜市2015年,
希望大大好好發揮。

第一天台北出發走北宜公路
             中午在坪林(茶園)休用餐
             下午去礁溪溫泉,
             晚上羅東夜市+過夜

第二天早上走蘇花公路到花蓮,路上風景很美,不過旁邊就太平洋。
             中午太魯閣、天祥
             晚上花蓮市區+逛夜市

第三天出發到秀姑巒溪泛舟
             晚上台東市區

第四天早上台東富岡坐船到綠島
             機車環綠島、浮潛,泡朝日溫泉
             (海底溫泉,世界只有三處有)
             在綠島過夜

第五天早上坐船回台東
             中午在台東吃
             走南迴,晚上到高雄過夜

第六天早上高雄,走高速公路回台北

環島(台灣)之旅,不過重點在花東。
建議參考色文,裡面有花東之旅+色文
1.我的網路戀情   作者:衣蝶
   後面幾章有花東之旅+綠島
2.大學時打工帶團經驗    作者:小曼(??)
   作者不是很確定是誰?不過文章裡面有提到花東泛舟。
3.表姐與我      作者:?
   太多人轉載,我記得很久以前有看到作者,
   還有這篇出處比少年阿賓還早。後面二篇有去花東玩。
.

MyACG 发表于 2023-2-21 17:20:53

.

. 希望能写一下阿宾钰慧婚后的生活。 .

MyACG 发表于 2023-2-21 17:23:13

.

. 本帖最后由 MyACG 于 2023-2-21 18:34 编辑

7735 发表于 2023-2-18 17:37
不要误会,我说的是可能。我不会把同人和原文混淆。我记得大学篇是写在后面,邻居这几篇先出的。当时我看 ...
这个sis论坛有很多读者讨论过了,钰慧可能性病了。阿宾钰慧毕业后的工作是卖保险,而且原文提到钰慧的业绩很好。一个卖保险的女的业绩好说明了什么?钰慧怀孕后吧客户转给了阿宾。所以阿宾当上了经理。两人应该在阿宾拿到出轨录像带后大吵了一架,甚至要离婚。幸好ben结局给了一个比较好的结局。另外楼主,千万不要写钰慧心出轨,这严重违背了原作者本意,这是大忌。 .

7735 发表于 2023-2-21 18:28:32

.

. MyACG 发表于 2023-2-21 17:23
这个sis论坛有很多读者讨论过了,钰慧可能性病了。阿宾钰慧毕业后的工作是卖保险,而且原文提到钰慧的业绩 ...

还知道哪篇帖子吗.....我去看一下. .

MyACG 发表于 2023-2-21 18:32:59

.

. 7735 发表于 2023-2-21 18:28
还知道哪篇帖子吗.....我去看一下.

很久的老贴了,记得yuedingyi4参与了很多讨论。最后还说他硬盘坏了,所以最后一章没了。
.

powerro 发表于 2023-3-30 03:09:48

.

. 本帖最后由 powerro 于 2023-3-31 22:55 编辑

錯發文,已重新發文回覆,請版大刪除此文。謝謝。 .

endlessnight 发表于 2023-3-30 03:35:37

.

. 作者坚持同人文符合原文的时代背景设定值得钦佩 .

choukei007 发表于 2023-3-30 08:41:25

.

. 哇塞,又能看到阿賓同人了,真是可喜可賀。
説起來小弟也是一直有個夢想想寫阿賓的同人,并且有了不少思路,可能是穿越類的小説看多了,反而想把同人寫成純愛類型的
比如穿越少年阿賓之反綠帽,如何用成年后阿賓發現鈺慧本性后,在其一次次出軌之前將其拉回正軌……
還有想復生成小毅,以小毅的視角征服所有出場的女性……
但是還是筆力不足,加之工作也忙,一直沒有計劃性的將其梳理成大綱。也就不了了之了,但是還是希望大大能滿足我等阿賓迷的願望,能夠不斷的將這個系列延續下去,畢竟阿賓這部書,應該是太多人的性啓蒙書籍了。 .

powerro 发表于 2023-3-31 20:32:42

.

. 本帖最后由 powerro 于 2023-3-31 22:57 编辑

抱歉喔,錯發文,已重新發文回覆,請版大刪除此文。謝謝。 .
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 阿宾同人之房东胡先生序补说明