查看完整版本: 送妻子去调教的SM记录过程

真实的自己 发表于 2023-2-20 12:35:11

Sirmanxxx 发表于 2023-2-23 09:43:05

.

. 以看客來說看到妻子的轉變,心裡為男主感到揪心,但若以S的身份來看,卻可以從你妻子那裡得到滿足,有這麼配合的m可以肆無忌憚的玩弄,真的很爽。

另外弱弱的問一聲,有其他大大說的'’不二‘’,相關連結嗎?

也期待板主後續更新 .

guanzhong88 发表于 2023-7-2 00:04:07

.

. 看了几章,感觉要去洗眼睛,说不得还要去把脑袋洗干净,这文章杀伤力很强。没办法理解作者的心理,如果是真的,要赶紧悬崖勒马,追求感官享受不是这么追求的,这是我读的最暴怒的文章,如果这是虚假的,你写的很成功激起我的愤怒,希望是假的。是真的就回头吧,如果那男的不同意,什么样的消消极端手段对付他都不为过。 .

网络寻踪 发表于 2023-5-12 03:03:32

.

. 我第一次访问这个网站,你们真是给我开了眼了,本来就是来找乱伦文作者殷伊文的,所以这玩意就是那个传的“不过就是主人的任务罢了”是吗,sm之类的?要是有懂的解释一下,我真不懂,顺便我看到那个站长的文章了,老哥辛苦了,维护小众挺不容易的,我还以为真关站了呢,像我的网名一样网络寻踪,各位站友帮我普及普及顺便知道王志斌殷伊文怎么回事的请告知我 打扰了~ .

真实的自己 发表于 2023-3-1 15:11:00

.

. 加菲太太 发表于 2023-3-1 14:02
几年前第一次看到过这文章,内心描述太好了,我也给了老婆看,她也很认真的看完,我问她什么感觉,但她没说 ...

那你是很早就了解了我们的故事,有空交流 .

真实的自己 发表于 2023-2-21 22:48:10

.

. aaafg 发表于 2023-2-21 22:22
请问是叫 “不二”那个账号么 看着像

是的,他是妻子的主人。 .

minjamin 发表于 2023-2-21 22:08:55

.

. 在推特上有追过楼主,后来楼主把文章都删了,有点可惜 .

希望人冲死 发表于 2023-2-21 12:53:09

.

. 我去,这身材这腿,漂亮呀,再来点行不 .

itachik 发表于 2023-2-21 11:45:21

.

. 楼主的经历简直是吾辈之楷模,可以放手让妻子去追求自己想要的感觉,又同时可以兼顾生活与情趣,这是很难得可贵的。其实一直以来都是楼主的追随者,一直像看到后续的故事,这次楼主能在四合院更新自己的经历,真是太让人惊喜了 .

citizen.tw 发表于 2023-2-21 19:17:33

.

. 這樣的玩法還真是少見呀
不過妻子的身材不錯吶 .

w369741o 发表于 2023-2-21 21:07:44

.

. 啊,我之前在推上还追过你的更新,当时S还发调教的照片,不过后来都删除了 .

aaafg 发表于 2023-2-21 22:22:12

.

. w369741o 发表于 2023-2-21 21:07
啊,我之前在推上还追过你的更新,当时S还发调教的照片,不过后来都删除了 ...

请问是叫 “不二”那个账号么 看着像 .

minjamin 发表于 2023-2-21 22:38:30

.

. aaafg 发表于 2023-2-21 22:22
请问是叫 “不二”那个账号么 看着像

那个账号是主人账号吧 .

蜜蜂嘴馋 发表于 2023-2-21 22:54:48

.

. 楼主的经历真的太棒了,多讲一些你们的故事吧!坐等更新! .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 送妻子去调教的SM记录过程