查看完整版本: 把女友送给别人的经过

时间很短 发表于 2023-2-21 01:50:40

.

把女友送给别人的经过

最开始的说明:这个故事会采用第一人称口述的方式讲述,因为我懒得修饰文字,部分来自真实,但也有一些会因为保护隐私有隐藏哦。不定时更新,也许有一天就永远不更。

我和女友是在大学认识的,可以简称她叫小梓,刚在一起的时候我还没有现在的淫妻癖,但一起久了之后,就不满足平淡想寻求些刺激了,或许这时候脑子里就有了这样那样的潜意识。
女友和我都是从没谈过恋爱的那种,虽然很清纯,但在一起相处也有不少摩擦,毕竟两个人都没有恋爱的经验嘛,有时候会突然就吵了起来,但我拉着她的手不放,不一会儿就会脸一红抱在一起,接着就去开房了。
单纯的做爱渐渐满足不了我,有时候我就会一边做爱一边问女友一些话,渐渐地,我就发现问女友一些擦边的话题 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:把女友送给别人的经过
.

citizen.tw 发表于 2023-2-27 10:42:26

.

. 這只有開頭, 看完後, 真的會想再持續追文
太充滿想像空間了
好文 .

绿小多 发表于 2024-1-18 21:22:10

.

. 时间很短,帖子也很短。射过之后就写不下去了吧。 .

我是何必呢 发表于 2023-2-28 12:31:32

.

. 这类平铺直叙的看着感觉很不错,期待后续 .

蜜蜂嘴馋 发表于 2023-2-21 16:02:51

.

. 喜欢这个类型的,楼主加油,等后续 .

xiaoy 发表于 2024-3-4 11:04:42

.

. 楼主写的真好,期待楼主更新 .

RedX4 发表于 2023-2-21 20:27:46

.

. 好吊胃口哈,期待楼主的更新! .

杰米小哥 发表于 2023-2-28 02:33:31

.

. 这个不是原创吧 .

as1003189251 发表于 2023-3-4 08:44:34

.

. 很不错,楼主继续加油
.

CLOUDZOE 发表于 2023-3-4 10:55:34

.

. 写的很好,期待楼主更新 .

葉秋1 发表于 2023-3-10 09:56:26

.

. 写的不错 别断更哦 .

天枢子 发表于 2023-9-2 03:13:24

.

. 大哥求更新 .
页: [1] 2
查看完整版本: 把女友送给别人的经过