查看完整版本: 送妻子去调教的SM记录过程2

bsjy 发表于 2023-6-22 22:08:39

.

. 可能是现在生活中刺激太多,人的阈值提高了,就跟吃辣一样,大家都越来越偏向重口味了 .

清白清白 发表于 2023-6-23 14:16:52

.

. 想起来了!楼主曾经在老四合院发过四篇故事,后来没再发了,现在能再见,真是三生有幸! .

shaiid 发表于 2023-7-1 22:02:22

.

. 膜拜楼主 .

adsl2004 发表于 2023-12-6 23:40:39

.

. 我始终认为,sm关系是一种特殊另类的关系,它的优先级比爱情更高,甚至,比婚姻还要高。
爱情之所以美好,很大原因是因为爱情荷尔蒙的存在。但是爱情荷尔蒙高浓度顶多也就只持续3-4年。一旦浓度减轻,原先爱的死去活来,也就变得平平淡淡了。所以爱情的优先级,是人类感情和关系里面比较低的。
婚姻,可能始于爱情,也可能始于利益。但是无论如何婚姻是受法律保护的一种契约关系,双方在婚姻里共享彼此的隐私,爱恨情仇,人际关系,财产,血脉等等。因此婚姻的优先级是比较高的。
SM主奴关系,和婚姻,爱情的双方对等,平等不同,主奴关系的本质是控制和服从,奴对主的无条件的服从。婚姻好歹还有法律保护,主奴关系是依靠奴发自内心甚至是潜意识的对主的服从。因此主奴关系的优先级是远远凌驾于爱情和婚姻之上的。
夫妻双方玩玩sm主奴游戏,不但无伤大雅反而更能增进夫妻感情,但是让妻子去和别人玩主奴,我不得不说,我被震撼了。
不过,各人对婚姻有各人的看法,可能楼主相信妻子把婚姻的优先级放在主奴关系之上,可能相信自己在妻子心目中的地位比她的主人还要高,也可能楼主就是希望妻子把主奴关系放在婚姻之上,把主人的地位放在他之上,这样能够给他带来挫败,屈辱的快感。。。。
不管怎么样,都祝楼主玩得开心,别象另外一个大佬那样玩脱了。 .

vesslan 发表于 2024-1-7 23:30:58

.

. 夫人真棒 .

1973153718 发表于 2024-1-8 00:24:37

.

. 好刺激,写的很好 .

家有肥臀妻 发表于 2024-1-14 02:10:12

.

. adsl2004 发表于 2023-12-6 23:40
我始终认为,sm关系是一种特殊另类的关系,它的优先级比爱情更高,甚至,比婚姻还要高。
爱情之所以美好, ...

你觉得女方还能回来吗? .

576636732 发表于 2024-1-18 00:41:32

.

. 重新看了一遍,有不同的意境 .

toaokk 发表于 2024-1-18 16:04:17

.

. 来的晚了一些,很多图片都删了 .

chao222 发表于 2024-1-21 12:14:02

.

. 可能你媳妇的生命中确不了sm吧 .
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 送妻子去调教的SM记录过程2