查看完整版本: 泡泡直播往事

Spaopao69 发表于 2023-3-1 16:01:38

.

泡泡直播往事

有一段时间,泡泡老公沉迷上了看某音主播,疯狂刷礼物一掷千金,结果被泡泡发现了,泡泡这个气啊,她就不明白了,那些个小妖精不就是年轻一点嘛,有自己骚么?至于迷得找不到方向么?和老公大吵了一架以后,刚好公司在外地有个项目需要去谈,趁此泡泡收拾行李,去了外地,顺便散散心。项目初次洽谈,也不算很顺利,晚上到了酒店,泡泡又想起了老公给女主播刷礼物这事,越想越气,想着不就是比骚么?她们能骚的过自己?于是,直接外卖买了一套直播设备,又买了条廉价性感的包臀裙,化了化妆,心想,老娘自己开播。第一次开播,内心还是有点紧张,不过没多会儿,泡泡凭借她多年职场经验练就的一番伶牙俐齿,很快就和直播间为数不多的粉丝打成了一片,并且时不时的起身扭腰转胯,引得直播间的粉丝们阵阵惊呼。直播了差不多快2个小时,泡泡也收获了几W的音浪,内心窃喜:“老娘也不错啊,风韵犹存,这么会儿功夫就赚了好几百了呀。”正准备下播的时候,来了一个PK,对方是个男主播,上来很热情的和泡泡打了个招呼:“你好呀,小姐姐,玩一局呗。”“小哥哥好,咱们怎么玩儿呀。”“这样,小姐姐,咱们PK过程中,谁的票少,就模仿票多的做动作,怎么样?”泡泡心想,呵,肯定是要做一些下流性感的动作,不过无所谓了,反正也没人认识自己,也准备下了,就当给粉丝福利吧,于是便应了下来。果然,一开局,自己这边就是没人上票,泡泡只能起身,跟随者对面男主播做着一些扭腰。突然,这个男主播抬起了自己一只腿,然后原地转了一圈。泡泡傻眼了,自己穿着包臀裙,这,这不就走光了么。“快快快,小姐姐,快做,别玩不起啊!”泡泡心一狠,好吧,做就做,于是照着男主播的样子,抬起了腿,转了一圈,余光瞟着手机,果然走光了,自己白色的内裤露出来了。直播间瞬间沸腾了,公屏上全是色色的表情,男主播也愣了,心想,这女的真牛逼,真敢露啊。于是,男主播又抬起另一只腿,反方向又转了一圈。泡泡也跟着转了一圈,接着,男主播转过了身,弯下腰,手抱着头,撅着屁股左右的扭动。泡泡脸一红,心一狠,腰弯的比男主播还低,撅着屁股,像自己平时发骚求男人操一样左右的扭着,内裤自然不必说,一览无余,“唔,好像下面湿了,不知道小裤裤上映出来了没有”泡泡正想着,手机没声音了,扭头一看,额,好吧,提示因色情,所以被停播了。泡泡看着手机,好多条私信,都在说:“哇,小姐姐的内裤好好看啊。”“哈哈,主播那么骚么,好喜欢你。”“小骚货,刚刚是不是内裤流水了。”……泡泡一边看,一边自己摸着自己的骚逼,这时,一个熟悉的ID发来 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:泡泡直播往事
.

a1107914628 发表于 2023-3-2 08:07:20

.

. 这文采,真棒 .

Spaopao69 发表于 2023-3-2 11:33:50

.

. a1107914628 发表于 2023-3-2 08:07
这文采,真棒

哈哈,谢谢 .

25836900 发表于 2023-3-4 02:00:18

.

. 不错,小骚货写的不错 .

super2100 发表于 2023-5-19 15:30:08

.

. 这么好的条件,找个合适的平台直播肯定就发了 .

Spaopao69 发表于 2023-5-20 11:47:12

.

. super2100 发表于 2023-5-19 15:30
这么好的条件,找个合适的平台直播肯定就发了

噗,比如呢 .

super2100 发表于 2023-5-28 12:24:59

.

. Spaopao69 发表于 2023-5-20 11:47
噗,比如呢

就不用我说了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈 .

up3 发表于 2024-1-12 14:46:59

.

. 顶礼膜拜 .
页: [1]
查看完整版本: 泡泡直播往事