查看完整版本: 漸色性路(三十七)

黃狼騎士real 发表于 2023-3-4 22:33:09

.

漸色性路(三十七)

漸色性路(三十七)

作者:黃狼騎士
2023/03/04首發且僅發於:春滿四合院
  來新的地盤,繼續

主任約我的地方是他的公司,在秘書的引導下走向他的辦公室。辦公室就在
一個創意園裡面,從外面看就是一個大廠房。進去之後,一半都是各種傢俱的展
示,一半是他們的工位,大型植物裝點的綠綠蔥蔥。

秘書竅門,得到應許之後才開門。

「喲,你來了。」坐在老闆桌後面的主任正在拿著一堆檔翻看:「稍坐一下
,等我處理一下文件。」

「好的,你隨意。」

秘書給我倒了一杯熱茶就出去了,我看了看四周,都是一些古典的裝飾,整
體的藝術格調我不是很瞭解,但看得出是一個手藝人的工作室。不過……我看到
辦公室的一角還有一個大大的木箱,顯得格外突兀,而且好像隱約記得好像是哪
裡見過的樣子,不過這個箱子上面放了好多藝術品,應該也就是放在這裡不怎麼
搬動。

「鈴鈴鈴」這時候主任桌面上的鈴聲響起,他按滅了鈴聲,抬頭看向我:「
能麻煩你幫我個忙麼?」

「啊,可以。」

他指了指那個突兀的大木箱:「把那個箱子打開。」

我忍住疑問打開櫃子,引入眼簾的卻是一個一個二十歲左右的年輕女生,淡
黃色的短髮,赤裸著身子,箱子裡面好幾個掛鉤掛著棉繩,將她的雙手、胸部和
大腿都束縛在裡面,而且只能保持跨立的姿勢動彈不得,活脫脫就是一副美女受
難圖。雖然她的頭部被繃帶包裹著看不到,不過也不難看出這是一個美人,足以
讓我的肉棒起立致敬。

「幫我把她解開吧。」

我只是應了一聲,仔細看了看,有一個控制桿一樣的東西,往下拉了一下繩
子上連接的掛鉤就鬆開,女孩好不容易維持的姿勢一下子軟了下來,我趕忙扶住
她,從這副女體身上感受到醉人的氣息和脈動,也讓我有些亢奮,然而還是勉強
控制住自己將她緩緩放下。

主任又耽誤了幾分鐘,這期間我也不好意思一直站在這裡,也不知道是不是
該坐回到自己的座位上。

不一會,主任開始收拾起文檔,從椅子上拿起外套走到女孩面前:「等會妳
就自己回去吧,今天就到此為止了。」說著示意我跟他一起出去。

關門的時候,我稍微會偷看到那個女生開始緩慢爬起來,解開自己的束縛。
不過離開主任的公司時,我還沒有回過神來,雖然這已經是他第二次向我展示了
他的作品,也讓我有了更多遐想。

上一次那個被束縛在車裡的女生,這一次被拘禁在箱子裡的女生如果都是我
的靈兒,那會是怎樣的畫卷,我未婚妻那光滑的皮膚、堅挺的乳房,結實的腹部
,豐滿的屁股、修長的雙腿嬌嫩的檀口,都會成為男人宣洩的領域,被粗暴使用
著,而且還要接受各種束縛和調教,淪為一個又一個新人的教學道具甚至是禮物

中途主任接了個電話,好像問誰到哪了,然後就跟我聊起來。我就這樣滿腹
心事坐在車上,有一搭沒一搭的跟主任聊天,普普通通的話題。慢慢就到了一個
住宅區的門口。進去他的公寓之後,感覺整個氛圍倒是蠻溫馨的,沒有想像中那
種充滿各色情趣用品的淫糜場景。

仿佛是看到我所想,主任笑了笑道:「這邊走。」

說著,他將一個櫃子推向一邊,直接露出了門口,穿過之後就是另一個奇妙
世界。只見一排的大玻璃鏡子在一側的墻壁上,另一側是琳瑯滿目的各色道具,
地面鋪著紅色的地毯,上面只有一個沙發和一張椅子。

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:漸色性路(三十七)
.

zhulinzhixia 发表于 2023-3-5 06:56:14

.

. 没想到居然还能看到更新,上一次都是大半年前的事了。另外,老作者回归可以试着联系一下版主,把自己以前的ID拿回来 .

一二四五没有三 发表于 2023-3-6 18:27:57

.

. 大大还在更新,太好了 .

frozdark 发表于 2023-3-8 14:47:05

.

. 哈哈,追更。黄狼兄不整理下前情吗?这边好多新人应该还没看过吧。 .

黃狼騎士real 发表于 2023-3-12 12:18:59

.

. zhulinzhixia 发表于 2023-3-5 06:56
没想到居然还能看到更新,上一次都是大半年前的事了。另外,老作者回归可以试着联系一下版主,把自己以前的 ...

不知道,為了幾遍沒人回我 .

黃狼騎士real 发表于 2023-3-12 12:19:42

.

. frozdark 发表于 2023-3-8 14:47
哈哈,追更。黄狼兄不整理下前情吗?这边好多新人应该还没看过吧。

有心人自己會去查,而且站內也有轉載,就是不知道能不能拿回我的賬號 .
页: [1]
查看完整版本: 漸色性路(三十七)