查看完整版本: 苏州夫妻找附近单男交友

初入秘境 发表于 2023-3-5 00:58:25

苏州夫妻找附近单男交友

我们是苏州的夫妻30/28。想找附近省份的单男交友,共同探索三人性爱的快乐。老婆喜欢无套内射,所以希望单男兄弟健康阳刚点。我们QQ1639789474

浙绿主 发表于 2023-12-27 23:41:37

浙南绿主
正经工作
找30-40绿帽夫妻长久固定
高素质,注重心理交流

大概情况:
发现自己有这方面的喜好
于是开始尝试接触。
接触的第一对:
小夫妻 25岁
老公是绿
我是他们的第一个绿主
第一次活动戴套
第二次无套
第三次之后就是内射。
慢慢的开始走上这条路

只找绿,不找淫妻

最理想的状态:
丈夫绿奴
妻子接受丈夫是绿奴
经常一起玩
但相互不打扰生活
平时就跟朋友一样相处

当然,老婆接受老公是绿奴的还是比较难,
可遇不可求,这点不强求
但是,希望丈夫至少有绿奴心理。
对我来说,这个游戏,心理感受>生理感受。

游戏里,我来掌控,而你,只需要享受被男人绿,被男人羞辱,跟你老婆一起伺候男人的快感。
我来把控节奏,你只管解放天性,把你自己交给我。

我的理解,绿的心理是人生中的一小部分,并不能代表全部生活。
不能影响正常生活,是很重要的一点。
若同一城市,需确保双方有足够的了解。
其实更偏好周边城市,开车两三个小时能到的。也接受动车4-5h左右能到的距离。
接受1-2个月,甚至2-3个月聚在一起宣泄一下情绪。

条件合适,双方深刻考虑后也可下种

浙江或附近的绿帽,加我交流

绿主大学老师 发表于 2023-6-19 12:01:19

苏州女m群调,招募苏州单男!或者可以换着玩!端午节线下我自己已经调好的女m,天津大学生,这次我要让她群p,接受被陌生人操,我会带她勾引陌生人,希望大家可以一起操她,或者带着你们的老婆,女m一起来玩!暑假都可以一起玩
联系微信18896750551   qq2451173615

CKODDD 发表于 2024-4-9 20:23:00

兄弟认识下,重度绿帽,真实已婚家庭,合适空降,不收费,热衷绿,寻找真诚高素质男士介入我家庭,可以VX:CKODDD,备注一下“春满四合院+ID”,期待缘分

军旅缘 发表于 2024-4-16 01:57:11

我们也是苏州夫妻。老婆喜欢兵哥哥,消防兄弟这类,不知道有没有。可以加QQ3895084845聊聊。合适可以长期,内射

绿主大学老师 发表于 2023-5-6 02:19:01

专业绿主,退役军人有三年调教经验,重口调教满足各种需求,全国可飞,我这次女m 联系qq2451173615

binbin 发表于 2023-3-5 14:11:20

加不了啊

binbin 发表于 2023-3-5 19:09:21

广州可以吗

dong12656 发表于 2023-3-13 11:36:44

搜不到啊,我在苏州

恍恍惚惚 发表于 2023-3-18 16:31:54

南京素质单男,QQ1363407728   

c64097 发表于 2023-3-26 19:55:31

厉害 我只能yy

150140130 发表于 2023-4-26 02:28:09

你在哪里?我平时时间多

35712 发表于 2023-4-26 05:46:46

南京,大学生,长13-14,体力好能抗一小时,身材不错,寻夫妻,单女,女主。3571241322

拾光 发表于 2023-5-27 15:14:42

同在苏州,在论坛里加你好友了哥
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 苏州夫妻找附近单男交友