查看完整版本: 老婆已经撅起,如果是你,你会怎么使用

gougou1314 发表于 2023-3-8 11:04:51

.

老婆已经撅起,如果是你,你会怎么使用

其余内容请点击查看完整版:老婆已经撅起,如果是你,你会怎么使用
.

何以飘零啪啪啪 发表于 2023-3-8 19:29:08

.

. gougou1314 发表于 2023-3-8 18:37
跪在一边的我看着你用力的撞击我老婆的肥臀,屁股一下一下的动着,狗几把在笼子里想硬也硬不起来,憋的我 ...

废物王八不配操你老婆,以后我住在你家吧,我和你老婆住在主卧,你自己睡客房,你以后每天晚上都听着你老婆的呻吟声入睡。 .

希望人冲死 发表于 2023-3-9 18:17:56

.

. 给你这骚妻穿上套情趣婚纱,在主卧的正经婚纱照前狠狠后入你老婆,让你的淫妻一边看着婚纱照一边看你这绿毛龟在旁边撸管一边挨肏,而你这看到老婆被外男侵犯不但不羞愧还不撸就能往外冒精水的下贱玩意不仅再没有资格日你老婆的逼,还得亲手主持仪式,绿帽龟公嫁淫妻,从今以后我特么天天在你家颠龙倒凤,你就只能和灌了精水的丝袜高跟长相厮守,永不翻身! .

gougou1314 发表于 2023-3-8 18:37:51

.

. 何以飘零啪啪啪 发表于 2023-3-8 18:27
后入你老婆,你在旁边跪下带锁帮忙推屁股,让我的大鸡吧深入到你老婆的子宫里 ...

跪在一边的我看着你用力的撞击我老婆的肥臀,屁股一下一下的动着,狗几把在笼子里想硬也硬不起来,憋的我只能羡慕的眼神看着您冲刺! .

調教中 发表于 2023-3-9 10:54:49

.

. gougou1314 发表于 2023-3-8 18:57
换个角度在欣赏一下,大鸡吧绿主在哪呢?

让你老婆趴好,用你骚逼老婆的肥臀和美背做桌子打牌斗地主,地主负责后入干骚逼,一边干一边打牌,谁抢地主了就换着干 .

何以飘零啪啪啪 发表于 2023-3-8 18:27:43

.

. 后入你老婆,你在旁边跪下带锁帮忙推屁股,让我的大鸡吧深入到你老婆的子宫里 .

binbin 发表于 2023-3-8 18:45:44

.

. 有机会现实吗 .

gougou1314 发表于 2023-3-8 18:47:49

.

. binbin 发表于 2023-3-8 18:45
有机会现实吗

一直努力中,等待老婆同意的那天 .

gougou1314 发表于 2023-3-8 18:57:15

.

. 换个角度在欣赏一下,大鸡吧绿主在哪呢? .

zz21534415 发表于 2023-3-8 19:20:14

.

. 这不得叫上几个好兄弟一起轮流用。
把你老婆操昏就可以下班了。。。
.

gougou1314 发表于 2023-3-8 20:11:19

.

. zz21534415 发表于 2023-3-8 19:20
这不得叫上几个好兄弟一起轮流用。
把你老婆操昏就可以下班了。。。

必须一起享用,好东西要分享 .

binbin 发表于 2023-3-8 21:23:51

.

. 在哪个地方,有空可以偶遇一下 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆已经撅起,如果是你,你会怎么使用