查看完整版本: 妻子被她主人sm调教日常

小棒 发表于 2023-3-12 00:37:24

.

. 厉害厉害, .

想想乌兹怎么做 发表于 2023-3-12 16:11:56

.

. 乳环项链真的太美了 .

真实的自己 发表于 2023-3-12 21:29:00

.

. aaafg 发表于 2023-3-11 04:00
悬吊这个真不错,自己的老婆被主人吊起来玩,楼主当时在场会是什么心情呢 ...

怎么说呢, .

aaafg 发表于 2023-3-13 00:09:03

.

. 真实的自己 发表于 2023-3-12 21:29
怎么说呢,

可能各种心情都会有吧? .

867644642 发表于 2023-3-14 19:53:59

.

. 你老婆的主人真会玩,挺有艺术气息的,拍照真的很好看 .

熊本司机 发表于 2023-3-15 14:28:00

.

. 剃了毛看着也太好看了吧 .

我是何必呢 发表于 2023-3-15 17:53:00

.

. 不记得是第几篇了,好像第六篇?
这满园春色绿意盎然,正如你头顶上散发的光圈,看着让人赏心悦目。在你老婆被它的主人用各种姿势捆绑,各种语言羞辱,各种道具攻击,用他的坚硬粗大的肉棒挺近,然后挺进你老婆分泌水汪汪淫水的骚逼,在你老婆释放内心欲望忍不住大声呻吟的时候,在你老婆下贱得像一个婊子一样摇尾乞怜让她的嫖客狠狠抽插,跪着像条母狗一样为了讨它主人的欢心而各种讨好的时候,你这个王八老公的头顶,就是散发着这种绿意盎然的光,绿帽子已经无法承载,你已经像成佛一样,笼罩你身影的绿色光圈显露你的博爱,你老婆越下贱,你的光圈也亮越大,你这贱王八,应该戴上贞操锁,看你老婆被别人狠狠的操,增加你光圈值。
题外话∶如果,图片和故事能够带上时间就好了,毕竟很多人当纪实文学来看,当真实发生的故事来看,带上时间有一种同步性。
这么性感漂亮的妻子,为何这么下贱呢? .

真实的自己 发表于 2023-3-15 18:44:14

.

. 本帖最后由 真实的自己 于 2023-3-19 14:57 编辑

我是何必呢 发表于 2023-3-15 17:53
不记得是第几篇了,好像第六篇?
这满园春色绿意盎然,正如你头顶上散发的光圈,看着让人赏心悦目。在你老 ...
你可以加我qq,分享全部故事 .

dniwrup 发表于 2023-3-15 18:56:46

.

. 好美喔~~~真羨慕樓主跟老婆能玩的這麼開心!

期待更多的分享 .

vdx75 发表于 2023-3-20 01:07:47

.

. 我也想找个 .
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 妻子被她主人sm调教日常