查看完整版本: 第一章:熱心的巨乳人妻

discontlately 发表于 2023-3-10 23:48:06

.

第一章:熱心的巨乳人妻

第一章:前情提要&社區工作人員選拔

「老公…老…公…用力點,我想要被你的精液灌滿….阿阿阿…..好爽啊」「老婆…你今天好騷啊,小穴夾得好緊,你是我的小母狗,你是只屬於我一個人的」「阿阿阿…我是你的小母狗,我只愛你一個人,老公的肉棒最硬了」這時我老公的肉棒抽插速度開始加快,我知道他快射了,所以也更賣力的淫聲浪語,希望能讓這即將分離的最後一晚,留下美好的回憶。「夢如,我要射了….阿阿阿阿阿阿」老公說完後,就抽拔出來射了我滿身都是他滾燙的精液。我用手指在身上撥弄著剛射出來的精液,宛如AV女優一樣,慢慢地將手指伸進夾帶著老公的精液含在嘴裡,吃的津津有味。「夢如你真的被我調教越來越淫蕩了,不會我外派到美國後,你會受不了,找別的男人來滿足你吧!?」老公打趣道「才不會呢,人家只對老公色而已好嘛,要是想出軌,哪會等到現在啊,人家可是最愛你了,倒是你,別在異地拈花惹草喔~」我笑罵道,然後把他的精液抹在他身上。我老公也不甘示弱地對我使出騷癢攻擊,我們就這樣很甜蜜的相擁而眠到天亮,然後早上目送他搭飛機離開。................................我叫王夢如,今年31歲,169公分55公斤,胸部有F罩杯,外貌跟身材是我最驕傲自信的優點,因為我有無數人稱羨的修長美腿、渾圓有致的蜜桃屁、細若柳條的腰身,隨時要炸裂衣服的巨乳,再配上撫媚的臉蛋,不誇張的說從來都不缺乏追求者,但我老公王明治憑著一股傻勁和上進心贏得我的青睞,我問她為什麼喜歡我,他說就是因為我得善良深深的吸引他,就是如此幸福簡單,而且我的個性算是比較大剌剌得個性,沒什麼 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:第一章:熱心的巨乳人妻
.

finch 发表于 2023-3-20 01:05:18

.

. 楼主这篇文很像之前的一个日漫,字里行间很有诱惑,期待后续发展,希望不是bd。 .

凤y 发表于 2023-3-12 09:25:53

.

. 支持大佬 期待后续剧情 .

凤y 发表于 2023-3-19 09:53:12

.

. 第二章什么时候出啊大佬 .

wlsp 发表于 2023-8-4 11:02:45

.

. finch 发表于 2023-3-20 01:05
楼主这篇文很像之前的一个日漫,字里行间很有诱惑,期待后续发展,希望不是bd。 ...

覺得有點像+1
[ながしま超助] 人妻初體驗 .

zhhk852 发表于 2023-6-2 03:40:46

.

. finch 发表于 2023-3-20 01:05
楼主这篇文很像之前的一个日漫,字里行间很有诱惑,期待后续发展,希望不是bd。 ...

那是?:lol .

gx1855 发表于 2023-3-15 00:59:56

.

. 期待后续 .

discontlately 发表于 2023-3-22 22:59:06

.

. 謝謝大家喜歡,但工作忙碌只能不定期更新 .

A123456/ 发表于 2023-4-21 03:41:42

.

. 剛註冊進來就看到喜歡的題材,太爽了! 期待大佬更新 .

A123456/ 发表于 2023-4-24 23:14:40

.

. 那個...我發現我實在有點期待後續劇情發展,再來給大佬推一個,期待更新! .

白河愁 发表于 2023-6-15 23:57:05

.

. 這種設定真的是太好了
循續漸進,先從手天使開始再依序加重口味 .
页: [1] 2
查看完整版本: 第一章:熱心的巨乳人妻