查看完整版本: 漸色性路(三十八)

黃狼騎士real 发表于 2023-3-12 12:17:23

.

漸色性路(三十八)

漸色性路(三十八)

作者:黃狼騎士
2023/03/012首發且僅發於:春滿四合院
  要怎麼拿回賬號來著?

雖然歸心似箭,我還是先去公司把這一次招待工作的結尾弄了下,中午才告
假回家,這幾天積攢的慾火可謂是十足,有很多想法還需要跟靈兒好好實踐一下

還沒進門我就聽到客廳傳來歡笑聲,開門的時候正好看到靈兒坐在座位上拉
著一個女人的手在笑談,旁邊還放著行李箱,看到我回來,靈兒趕忙道:「老公
,看看誰來了。」

一眼看過去,我趕忙放下手中的東西:「媽,你怎麼來了。」

來人正是靈兒的媽媽,雖然四十多歲了,風姿卻依然保持的很好。身材跟女
友不相上下,白皙的皮膚甚至還讓靈兒嫉妒過,冷淡的眉毛上還長著一顆美人痣
,點點妝容更加襯托出她的高貴氣質。之前她一直在國外為靈兒的哥哥嫂子帶孩
子,原以為我們婚禮的時候她才會回來,沒想到這一次這麼快就回來了。

「呀,小靈跟我說你出差了,還以為這一次見不到我女婿了呢。」

我摸摸頭:「媽你要是早知會一聲,我肯定騰出時間來。」

岳母並不在意:「沒事,我這次也是臨時有事回來,抓緊時間辦完事,明天
就飛回去了。」

「啊,這麼急麼。」我有點驚訝。

靈兒一旁解釋道:「嗯,我剛還讓媽留下來住一晚,她都不要。」

「不要了,昨晚都打攪你們了,何況我住酒店那邊離機場也近,等你們婚禮
的時候我再回來不就行了,主要妳兩個侄子那邊還需要人照顧,光靠妳嫂子一個
人應付不過來。」岳母握著靈兒的手道。

又聊了一會,岳母執意要自己出去外面住酒店,美其名曰不要打攪我們兩人
世界。靈兒挽留不成也沒有強求,只是讓我送岳母去酒店。路上岳母也對我旁敲
側擊,希望我努努力什麼的,感覺也是有點壓力。

送完岳母準備稍微休息了一下就要回家吃飯,靈兒卻打電話叫我接她:「我
們坐一會去外面吃拉麵吧。」

我這個人喜歡吃的麵食不多,拉麵算是其中之一,這也是我們談戀愛的時候
喜歡做的事情,剛好家旁邊有一家做的不錯,我們懶癌發作不想做飯時也會去那
裡救濟一下五臟廟,我也就喜滋滋地答應了。

吃完拉麵拉著靈兒的手往回走,感覺像是回到以前的時光,偶然看到一個女
生拉著兩個男人的手笑哈哈的小跑著向前趕車,上車前還親了兩個男生一人一下
,絲毫不在意旁人的目光,感慨自己的生活也不知不覺有些越走越偏了。剛想問
問靈兒,她倒搶先發問。

「那女生好大膽哦,是我可不敢這麼公開。」

我壞笑著回道:「是是是,我家靈兒只會關起門來大膽。」

「哼,還不是某人帶壞的。」

「是是是,都怪我都怪我。」我拉著她的手:「誰讓妳這麼漂亮,單單我一
個人享受就太浪費了。」

「又在埋汰我。」靈兒捶打我的胸口。

「沒有啦,雖然我們的可能不是那麼被道德所接受,但我覺得成人世界就是
你情我願,沒有那麼多的束縛,才算是真正的自由吧。最重要的是,我的夫人也
很享受不是麼。」

「油嘴滑舌的大色狼……」靈兒白了我一眼,拖著我往前走。

不知不覺已經晚上八點多了,城市夜生活才剛剛開始,形形色色的男人女人
走在街上,各色燈光交織在一起,不知道是不是夏季的原因,很多女生都開始爭
奇鬥艷起來,那白胳膊白腿的晃得人眼疼。尤其舉手之間那種青春靚麗乃至魅惑
無比的風情,更是讓不少有伴的男人都開始眼神迷離。

靈兒比起我這個男生更加亢奮的樣子,時不時還要指點一番, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:漸色性路(三十八)
.

ktkt250 发表于 2023-3-13 18:26:05

.

. 私信联系站长就行,欢迎大大回归 .

zhulinzhixia 发表于 2023-3-13 22:32:16

.

. 看到这一章,第一反应就是想起羽熙为男友的庆祝活动了 .

2f1sd86 发表于 2023-3-16 12:29:37

.

. 大大加油哦,追了好久:hug: .

黃狼騎士real 发表于 2023-3-16 23:42:31

.

. zhulinzhixia 发表于 2023-3-13 22:32
看到这一章,第一反应就是想起羽熙为男友的庆祝活动了

我都忘了那個劇情是什麼 .

zhulinzhixia 发表于 2023-3-17 19:03:54

.

. 黃狼騎士real 发表于 2023-3-16 23:42
我都忘了那個劇情是什麼

都是给男友的惊喜,都是给男友发视频,都是在视频里脱光衣服上车,都是给男友留了穿过的衣服,对照起来确实挺像的。 .
页: [1]
查看完整版本: 漸色性路(三十八)