查看完整版本: 投稿杂志《深夜花园》第三期

ad0887 发表于 2023-4-7 07:54:58

.

投稿杂志《深夜花园》第三期

你的身边有这样的人吗?
表面上是一个好妻子,
正经,体面,温柔,知书达理,
但内心深处其实是一条淫荡的母狗,
喜欢被人开发调教,想被操控和命令!
《深夜花园》编辑部随时欢迎你的投稿!
接下来是令人期待的第三期的故事:

护士长:L女士
养主(前任):S先生(圈内知名绳师、sm小说作家)
养主(现任):N先生

L女士貌似是某医院的一名护士长(如图)平时工作认真温柔待人,并且有一个深爱自己的丈夫,和一个正在上小学的儿子……

因为工作的关系,她第一次接触到了当时正在住院养病的前任养主S先生,因为看到S先生总是一个人在单人病房没有亲友探望,所以L女士经常抽出时间去照顾他,在两人接触中,L女士无意间看了S先生的小说作品,一点一点的被其中的情节所吸引,而S先生也发掘到了L女士的性奴潜质……于是,在L女士的同意下,慢慢的开始了对她的开发调教……
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:投稿杂志《深夜花园》第三期
.

ad0887 发表于 2023-4-23 18:01:26

.

. zsc0203 发表于 2023-4-23 17:38
这种图,渲染一张需要多久啊

跟显卡有关系,这种低分辨率的7到10秒吧,细节越精细,分辨率越大,需要的时间越长(太大有可能会爆显存) .

ad0887 发表于 2023-4-10 17:24:34

.

. abrams24 发表于 2023-4-10 12:46
好多日本杂志不是都这个样子么,一条细黑线遮住眼睛,其实我觉得这个图是为了配合文中的内容,更加突出采访 ...

哈哈哈哈,你是懂杂志的 .

ad0887 发表于 2023-4-26 10:34:03

.

. zsc0203 发表于 2023-4-24 08:29
大佬能不能教教我

首先你要有一台至少8G以上显存的电脑,然后去b站搜stable diffusion,里面好多教程 .

abrams24 发表于 2023-4-10 12:46:02

.

. 好多日本杂志不是都这个样子么,一条细黑线遮住眼睛,其实我觉得这个图是为了配合文中的内容,更加突出采访的感觉。 .

ad0887 发表于 2023-4-23 17:58:29

.

. Cesare 发表于 2023-4-13 09:00
这个应该是AI生成的图?有点韩式MMO的味道

差不多,是类似风格的大模型 .

dniwrup 发表于 2023-4-8 16:47:04

.

. 不懂這樣的美圖為什麼需要遮眼睛?

推一個 .

Cesare 发表于 2023-4-13 09:00:41

.

. 这个应该是AI生成的图?有点韩式MMO的味道 .

zsc0203 发表于 2023-4-23 17:38:49

.

. 这种图,渲染一张需要多久啊 .

zsc0203 发表于 2023-4-24 08:29:54

.

. 大佬能不能教教我 .

Marojef 发表于 2023-4-25 09:38:17

.

. 我用来做寸止的素材了~ .
页: [1] 2
查看完整版本: 投稿杂志《深夜花园》第三期