查看完整版本: 娇妻宁儿的呻吟序章

嘿笑灵 发表于 2023-4-9 13:58:53

.

娇妻宁儿的呻吟序章

新人第一次写文,希望大家多多捧场多多评论,一起淫辱我的娇妻!

我叫阿超,有一名美丽而又善解人意的妻子宁儿。宁儿长的不高,但是身材凹凸有致,脸蛋清纯可爱。当初在大学,也是击败了好几个竞争对手方才追到手。毕业后她先在银行,后在制造业和我入职同一公司。也是出落得越发端庄大方,职场丽人。尤其吸引人的是那一对浑圆的臀部,软嫩Q弹,令人欲罢不能。
我常年混迹四合院,胡作非,鬼影子,holdme大大都是我最喜欢的作者。暴露妻子的想法也一直令我神往。
宁儿在我之前就有一名男友,虽然交往时间不长就被我横刀夺爱,但是谁又知道在这短短几个月里,前男友有没有得手呢?何况大家都在同一个学校,抬头不见低头见,会不会在我不知道的地方,他们还会有所联络呢?利用宁儿的单纯善良死缠烂打,甚至是吃上豆腐,更进一步?
当初我们感情也有一段冷淡期,那时宁儿几乎就要被我一个初中时代的好友小高抢走。虽然最后我的求婚让一切重回正轨,他们也没发生什么出格的事。但是每每回想,那时宁儿是自己租房子住,他天天接送宁儿上下班,会不会在那我看不见的出租屋里,宁儿让他进屋坐坐,暧昧的气氛在狭小的出租屋里逐渐升温,一开始只是一起看看电视聊天,聊着聊着手就开始不安分地在宁儿腰上搂住,随后逐渐向下,宁儿也放松了夹紧的双腿……以后每次接送宁儿,谁又知道车停好了以后宁儿马上就下车了?也许在车上,宁儿胸前的遮蔽已经褪去,喉咙里发出凌乱的喘息,而小高解开了裤子的拉链……
何况当初宁儿在银行工作了三年,银行有多乱大家都知道,同事之间出轨打炮是家常便饭。为了吸引客户,也要常常去客户家访,陪吃陪玩,甚至忍受客户一些语言上的调戏。会不会那时宁儿已经被有些色心大起的客户假借吃饭或者唱K的名义约出去,实际上是为了在密闭的环境里灌酒,等到宁儿人事不省,就露出狼相,剥去衣裳,一逞兽欲?又或者,就被银行里的同事近水楼台先得月,三年来那么多次的加班到深夜,有多少是确实业务繁忙,又有多少是因为,娇躯上正被同事男人驰骋肆虐而回不了家?
当然,宁儿与我非常恩爱,这些我也就是随便想想,从未有机会验证,更遑论主动暴露宁儿了。
然而这一切,都在某一天一场同学会之后出现了转机。

第一章

“老公,今晚有一场大学的同学会,我可以去参加吗?”宁儿这天一早,亲吻我之后和我商量道。
“去啊,同学会有什么可不可以的?”我一时之间有些疑惑,一般同学会直接告诉我要去就完了,为啥还要征求我的意见?
“哎呀,这不是有情况要先和你汇报。今天聚会,那个王东也会去参加。你要是不高兴的话,老婆我就乖乖不去咯。”宁儿一脸宠溺地盯着我。
原来如此,王东就是那个之前宁儿大学里的“前男友”,当然很快就分手了,偶尔在学校里碰上,也是和和气气点头致意,似乎也是云淡风轻了。这种时候我要是说不让她去,未免也太小心眼了,当然是大手一挥,尽管去!
同学会当然是要打扮得漂漂亮亮,宁儿穿上了银粉色的高跟鞋,黑丝袜加包臀裙,上身是显身材的毛衣。看得我忍不住亲了一口。
当然,同学会老公接送老婆是必须的,正好我今天下班也早,一下班就载着宁儿去了聚会的饭店。已经有不少人到了,当然大多是宁儿他们系,我不怎么认识。不过王东我倒是一眼就认出来了,还是那个高高大大的篮球小子形象,遇上宁儿也是礼貌地握手,没什么特别的。不过也许是我特意留心,这小子在握完手宁儿转身以后,他旁边的一个朋友邪邪地笑着拍了他一下,而他也回以一个猥琐的笑容,这一切宁儿自然是看不见了。
看到这儿我心里一动,看来这么多年这小子还是贼心不死,听说都已经结婚了,还是有点小心思。正好我回家反正也没事干,于是我把车开到了远一点的停车场,然后徒步返回了饭店。
我在大厅一个偏僻的角落随便点了些东西,从我这里可以看到他们包厢的门,但我自己却被围栏挡住,很适合窥视。
约莫过了一个半小时,我看到宁儿走出了包厢,随即王东鬼鬼祟祟也在后面跟了出来。我起身慢慢跟了上去,发现宁儿进到了洗手间,令我吃惊的是,王东竟然丝毫不管那是女厕所,一个闪身就推开隔间门跟了进去,宁儿只来得及惊叫了一声。我大吃一惊,这就算给我一张脸我也不好意思再进去女厕所吧?何况隔间门 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:娇妻宁儿的呻吟序章
.

嘿笑灵 发表于 2023-4-9 17:59:11

.

. 調教中 发表于 2023-4-9 17:48
欢迎新作者,感觉有凌辱女友和暴露女友的风格,期待下文,进展好像有点快,建议增加醉酒等放开警惕的情景 ...

你说得对,因为本来是写来我自己用的,所以情节上进展比较快 .

嘿笑灵 发表于 2023-4-9 21:09:20

.

. edwardbg 发表于 2023-4-9 20:23
期待後續⋯

喜歡老婆被著老公被凌辱、調教的風格文章⋯

谢谢!后续正在写和上传中。我最喜欢老婆在背德感中逐渐沉迷于快感的感觉。又想对得起我,又拒绝不了肉欲的快感。 .

嘿笑灵 发表于 2023-4-9 21:10:26

.

. 調教中 发表于 2023-4-9 20:41
了解了解,本来是自用手枪文是吧,那看来宁儿就是你现实娇妻的爱称了,呵呵 ...

确实是这样,不过名字我处理过了,因为这系列文章中出现的角色全部都是我生活中现实存在的人 .

調教中 发表于 2023-4-9 20:41:04

.

. 嘿笑灵 发表于 2023-4-9 17:59
你说得对,因为本来是写来我自己用的,所以情节上进展比较快

了解了解,本来是自用手枪文是吧,那看来宁儿就是你现实娇妻的爱称了,呵呵 .

嘿笑灵 发表于 2023-4-9 17:31:05

.

. 欢迎大家来评论 .

調教中 发表于 2023-4-9 17:48:03

.

. 嘿笑灵 发表于 2023-4-9 17:31
欢迎大家来评论

欢迎新作者,感觉有凌辱女友和暴露女友的风格,期待下文,进展好像有点快,建议增加醉酒等放开警惕的情景 .

edwardbg 发表于 2023-4-9 20:23:29

.

. 期待後續⋯

喜歡老婆被著老公被凌辱、調教的風格文章⋯ .

Littlepig2266 发表于 2024-2-28 19:44:51

.

. 又發現一篇好文,述述平穩合理,讓人身歷其境,希望後面更精彩絕倫。 .

aishuzhe 发表于 2024-3-6 22:31:42

.

. 女主还挺可爱的哈哈 .
页: [1] 2
查看完整版本: 娇妻宁儿的呻吟序章