查看完整版本: 娇妻宁儿的呻吟第三章

嘿笑灵 发表于 2023-4-10 13:10:29

.

娇妻宁儿的呻吟第三章

第二天早上醒来,宁儿正起床准备上班,美丽的脸上丝毫看不出什么异样,如果不是我半路醒来看了监控,真是不曾料想我深爱的娇妻被人骑在身下,仿佛母狗一样地操干。想到这里,我鸡巴一阵难受,于是对宁儿说:“老婆,今天我想请个假。”
“啊?老公怎么了?哪里不舒服吗?”宁儿探过头来关切的问。
“没什么,就是昨天喝得太多了,今天还有些头疼,想在家休息休息,正好审核也结束了,最近应该没什么事。”
“好,老公乖乖在家休息哦,心疼老公!今天我早点下班来照顾老公!”宁儿在我头上刻下一吻,就去上班了。她可能不曾想到,其实我只是想在家好好再回味一段昨晚的监控。
通过完整的监控,我看到原来我们仨刚进家门的时候,王东的手就已经在宁儿身上不规矩地乱摸。等到宁儿把我放到床上,王东就突然发力,把她按倒在了我的身边,扯开衬衫的扣子,大肆揉捏起宁儿圆润的乳房。天哪!原来他们一开始不是在次卧,而是就在我旁边,半米之隔的同一张床上!我的宁儿就被他拨开衣服,淫弄得不成样子!而我就像个傻子一样在旁边呼呼大睡。
“不要!不要!会吵醒阿超的!放过我!”宁儿小声却用力地挣扎着,生怕把我弄醒。
“怎么?他不就是一个老婆被人随便玩,自己却只会睡大觉的废物?吵醒又怎么样?”
“不准~不准这么说,他是被你灌酒~啊!不要!你个混蛋,放开我!快滚!”
“你就好好挣扎吧,你挣扎越厉害,阿超醒的越快!”
“呜!”一听这话,宁儿的挣扎瞬间就小了很多,王东顺利地撕开衣服,露出可怕的肉棒,又开始撕扯宁儿双腿间的丝袜。
“求求你,真的不可以~我们都结婚了,不可以这样的!我都已经对不起阿超了,刚……刚刚在酒店里……你不是都已经……弄过我了吗?放过我吧!”宁儿语气当中充满了恳求。
“哈哈,刚才酒店厕所里干你真的很爽!尤其是阿超和你的同事就在不远处~谁会想到美丽的宁儿正在被我干得淫乱不堪呢?刚刚我是操过你了,但是一次怎么够?我要把你操上天为止!”王东蛮劲用力,一下子扯开了丝袜,巨棒就伸到潮湿的洞口,准备攻城拔寨。
“啊~不行~阿超醒了我真的完了~求你了~你一定要干的话,去别的房间好吗?”
“哦?你这是求我瞒着你老公干你的意思?”王东停了下来,饶有兴趣地侮辱宁儿。
“谁……谁求你干?!你,你不要得寸进尺!”
“哦,不是这个意思啊,那我就在这里干你了,到时候你的浪叫那么大,吵醒了自己解释啊。”王东自顾自又开始耸动腰部发力,宁儿急的眼泪汪汪,也奈何不了他。
“你!算,算我求你了好吧?”
“你这是求我的语气吗?”
“呜~求,求求你……去其他房间弄我好吗?”宁儿含着泪,不得已软化了语气。
“不够浪!”王东毫不怜惜,直接一巴掌拍在宁儿奶子上,清脆的声音吓了她一大跳,赶紧看我醒没醒。
“求你,东哥,去别的房间C……操我~”
“再浪点!”
“东哥~宁儿想瞒着老公给你干……去别的房间,可以……尽情……操我~”最后,宁儿边哭边说出了淫荡之极的勾引话语。王东乐不可支,“好啊,阿超,你可不要怪我,是你的好老婆要瞒着你这个乌龟,主动要被我干的!你放心,我一定让你老婆的小穴变成我的形状,让她离不开我的肉棒,哈哈!”当即抱起宁儿,打开房门走进了次卧。
随后的事情,就如同我昨天看到的一样。看着录像,我浑身燥热,忍不住一边重温,一边撸动起了肉棒。就在这时,手机里突然弹出了一条微信:
“超哥,还好吗?我看你工作账号怎么一直不在线啊?竟然是王东这小子!想必是昨天饱尝了宁儿的肉体,故意来看我笑话来了。但是,我也不是不愿意配合。
“没事没事,今天有些宿醉,请假了。倒是昨天谢谢你啊,听说把我送回来了。”
“小事小事,不用谢!应该的!你看你和嫂子一样多礼,昨天嫂嫂也一个劲儿说多亏了我,可不能没有我。把我给不好意思的~”可不能没有你?这小子是拐弯抹角内涵宁儿的叫床呢。想到这儿,我的鸡巴又跳了跳。
“那是,对了,宁儿没有失了礼数吧?有没有好好招待你啊?”我故意问。
“当然当然!嫂子招待得可热情了,硬留我吃了不少好吃的,半天才让我走。”呵呵,他说的招待,是指宁儿用肉体好好招待了他吧?至于好吃的?宁儿的奶子,美腿,还有两腿间的嫩鲍鱼,可算是天赐珍馐了。
和王东的对话中,我又一次舒爽地发射了。

上午和中午的时间百无聊赖地过去了。转眼到了快下班的点。这时我突然收到宁儿的微信,微信上说今天planner组有很多事要忙,得加班,让我不用等她吃饭。
我没在意,就让她注意安全早点回来。然而过了几分钟,我却觉得有一丝丝不对,早上宁儿不是还说要早点下班吗?再说审核忙完了,还能有什么事?突然,我脑海中电光一闪,我早上是不是告诉了王东我今天休假?那不就摆明了告诉他我和宁儿不在一起,我会一直待在家里吗?难道说?
心里念头动了,我顿时有些上头,但是怎么证明是有关联呢?想到这儿,我先问了问宁儿:“审核都完了,还有啥事儿你们组这么忙啊?”
“哦,就是还有一些文件要和小七芳芳她们一起整理下。”
于是我过了几分钟,又装作有公事微信联络了一下小七,交代完毕以后,装作寒暄一样问:
“怎么样,审核结束了,今天还忙吗?”
“不忙啊,今天大家心情都挺好,准备准时下班去happy呢!”听到这儿,我心里已经八九不离十。
“那挺好啊!我听说审核后续还有不少文件,老板恩准明天再开工啦?”
“都已经上午搞定了,就为了晚上好好聚聚。说到这个,宁儿说晚上要去照顾你所以不聚会了,真羡慕你俩啊,夫妻关系这么好!”
这是彻底聊爆了啊,我淡定敷衍结束通信。心里已经十分明确,今天王东必定又会去找宁儿,而宁儿也已经编造了理由骗过所有人。是为了什么?其实看昨晚的反应,宁儿心里很厌恶王东,肯定不会是主动出轨偷情。那是被胁迫?很有可能,毕竟王东手里有很多宁儿不愿被我看到的照片……想到这儿,我内心希望看到这些照片的愿望越发强烈,几乎不可遏制。
心动不如行动,我立刻开始了一系列准备工作。首先我知道宁儿的apple ID,于是对她的手机进行了定位,然后我准备了微型笔记本,下载了手机病毒插件等等。准备停当,天色已晚,,我出门开车,打开定位,发现宁儿的定位依然在公司。不会吧,王东就光明正 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:娇妻宁儿的呻吟第三章
.

嘿笑灵 发表于 2023-4-11 07:09:08

.

. xiaojb 发表于 2023-4-11 03:15
可不可以加一些奸夫对男主的羞辱片段

没错,我也喜欢这种感觉,后面会有很多的:D .

嘿笑灵 发表于 2023-12-18 08:00:55

.

. himegoto小月 发表于 2023-7-29 23:54
写的太好了,配上照片淫荡的大奶,好久没有看见这样高质量的文章,期待后续 ...

大大,说句实话我以前其实一直是追你的小月系列打手枪的,奈何大大实在不更新,才不得不自己写的呀!跪求大大继续更新小月系列呀。我都更新第四章啦哈哈 .

嘿笑灵 发表于 2023-12-18 08:01:29

.

. chenxi215 发表于 2023-10-18 16:16
什么时候更新啊

已经更新咯,抱歉拖了很久 .

MonPetit 发表于 2023-4-14 12:07:26

.

. 大大寫的真好,好期待接下來續集~許願來點絲襪、戶外、遊樂園或海邊之類的場景 .

xiaojb 发表于 2023-4-11 03:15:23

.

. 可不可以加一些奸夫对男主的羞辱片段 .

嘿笑灵 发表于 2023-4-11 14:38:56

.

. 欢迎大家对场景,人物或者情节发展给出意见 .

shsh9191 发表于 2023-4-13 07:07:57

.

. 綠綠的劇情滿足內心的想法 期待下篇的內容 .

doupishousi 发表于 2023-7-28 13:24:16

.

. 求更新公司加班陪客户等情节~ .

Qtrad 发表于 2023-7-28 23:36:10

.

. 真刺激 , 我喜歡人妻為了討好情夫而羞辱老公的dirty talk , 希望能著墨這方面 .

himegoto小月 发表于 2023-7-29 23:54:55

.

. 写的太好了,配上照片淫荡的大奶,好久没有看见这样高质量的文章,期待后续 .

下天行文 发表于 2023-8-21 15:59:14

.

. 真刺激,等着看后面的王东老婆,会反杀吗 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 娇妻宁儿的呻吟第三章