查看完整版本: 綠公好龍NTRS版本 第五章

luckychen 发表于 2023-4-21 06:36:32

.

. 最想看的剧情当然是养野种,而且养两三个 .

ad0887 发表于 2023-4-21 10:55:43

.

. 楼主写的真棒,试着用ai给弄了两张图,妻子接受调教的前后对比,希望院友们喜欢,期待后续剧情

.

dirrock 发表于 2023-4-21 11:51:42

.

. ad0887 发表于 2023-4-21 10:55
楼主写的真棒,试着用ai给弄了两张图,妻子接受调教的前后对比,希望院友们喜欢,期待后续剧情

太精彩了吧,希望多畫 .

moncheri 发表于 2023-4-22 00:28:48

.

. ad0887 发表于 2023-4-21 10:55
楼主写的真棒,试着用ai给弄了两张图,妻子接受调教的前后对比,希望院友们喜欢,期待后续剧情

謝謝你的配圖!!那個蝎子紋身跟我想像的十分相似!
為了答謝你,這個週末會更新的!! .

moncheri 发表于 2023-4-22 00:36:51

.

. 本帖最后由 moncheri 于 2023-4-22 00:38 编辑

話說我寫跟妻子到主題樂園那篇時亦參考了一些圖片
發給來給大家看看!

" 不過當看到妻子出來後的模樣,我覺得我在客廳中耐心等候的時間絕對值得。現在的妻子真的很吸睛,上身穿著黑色的紧身露脐装皮衣,再配上黑色韓風热裤,黑色過膝高筒薄款丝袜和黑色綁帶厚底高跟短靴。現在的妻子雖然不及上一次免女郎裝扮般暴露,但同樣性感極了,有點像韓國女團偶像一樣。
    而且,妻子的面孔亦都愈來愈迷人了,在粉色系眼妝,空氣劉海和兩隻大大的金色圈圈耳環配合下,妻子絕對是一位大美人,任何人都看不出她已經三十多歲了。"

.

wza 发表于 2023-4-22 01:40:07

.

. 怎么还不更新,非常期待后续 .

dirrock 发表于 2023-4-23 00:17:55

.

. 今天更新嗎! .

moncheri 发表于 2023-4-23 00:48:56

.

. dirrock 发表于 2023-4-23 00:17
今天更新嗎!

更新了!但是應該審核中 .

ad0887 发表于 2023-4-25 22:28:38

.

. blackartisan 发表于 2023-4-20 06:31
还有一些小建议就是关于肉体改造提供一种思路。一般这类文章都是一条路走到黑,只有一步步更加堕落,虽然更 ...

你说的点我都特别喜欢,你快去写小说吧,我等不及看了…… .

2766195910 发表于 2023-12-24 14:52:03

.

. 一直等你更新后续呢。楼主 .
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 綠公好龍NTRS版本 第五章