查看完整版本: 淫妻小洋1

yq666668 发表于 2023-4-19 10:02:07

.

淫妻小洋1

和妻子从相识到现在,已经过了三个年头。一起的都是平静却美好。作为普通人的我们也一直过着平静的生活。妻子小洋娇小温柔,是我喜欢的类型。我们的婚后生活也很和谐,当然,在床上,我渐渐满足不了妻子的欲望了。年轻时候的手淫过度以及工作的压力。还有妻子随着时间,日益旺盛的需求,总是让我在一分钟之内就射了出来。而妻子虽然没说什么,但是转过身之后,用她的手指来安慰自己小穴的做法已经说明了一切。我对妻子的愧疚也渐渐的越来越大。这期间,我们也试过用玩具弥补时长的不足,但是理智告诉我,妻子需要的不是一个没有温度的玩具,而是一个真真切切的大鸡巴,一个能让她欲仙欲死,每晚都筋疲力竭的大鸡巴,而这个,我给不了她。于是我把淫妻的想法告诉了妻子,妻子娇笑的那我变态,最后当然是不了了之。不过在这之后,我和妻子一起看的小电影,全被我换成了不伦人妻,背德这样的东西。妻子从最开始的拒绝渐渐的也开始深入到了剧情里。直到有一次,在做爱的时候,我让妻子喊出其他随意一个男人的名字的时候。妻子的眼神变了,那种欲求和淫荡我之前从来没有见过。妻子喊出了她 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:淫妻小洋1
.

japankong 发表于 2023-4-20 09:44:40

.

. 曠男怨女插出愛之火花
享受激情過後的餘溫 .

調教中 发表于 2023-4-21 13:49:55

.

. 主动配合的淫妻啊,期待后续文章 .

kkcity520 发表于 2023-4-21 16:04:31

.

. 好看,最喜歡這樣的劇情鋪排 .

edwardbg 发表于 2023-5-23 12:31:47

.

. 求後續火花⋯ .

vladglory 发表于 2023-6-12 22:41:46

.

. 期待期待 .

songjianwei01 发表于 2024-7-31 04:33:02

.

. 写的不错 .

托马斯卡卡 发表于 2024-7-31 06:33:19

.

. 写的不错,再加点肉戏更好 .

hweee 发表于 2024-8-3 19:33:21

.

. 写的很有感觉,开了好头,期待后续呀! .
页: [1]
查看完整版本: 淫妻小洋1