查看完整版本: 綠公好龍NTRS版本 第六章

moncheri 发表于 2023-4-22 22:45:39

.

綠公好龍NTRS版本 第六章

作者:Moncheri2023/04/22
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)
是否首發:是
第七章已經寫好一半有多的內容,遲一點應該就可以發佈出來了!但是很多讀者期待我的更新和給我意見,所以先把第六章發出來。
第六章
   到這一刻,我還不知道自己是否接受了妻子身上永久出現了屬於「黑」的印記,但是我必須承認的是,昨天的我在忍受了一個月沒有妻子的日子,並迎接了更加性感的妻子回來,共度了一個激情的晚上,那種感覺真的無語倫比,令我十分回味。
      昨天晚上,我明顯感覺到妻子用帶著黑色乳膠長手套的雙手去套弄我時,技巧更加純熟。而且,當妻子在我面前將KY潤滑劑塗滿雙手後,乳膠長手套變得更加濕潤和反光,視覺效果令人覺得更加淫亂。
  在替我手淫期間,妻子一時玩弄我的兩邊淫頭,一時套弄我的肉棒,之所以說妻子的技巧更純熟,是因為她會因應我的反應而轉換節奏和力度。那時候我只是沉醉在欲仙欲醉的快感之中,完全沒有考慮過妻子的技巧為何會在一個月內進步如此之多。
   最後,在妻子一波激烈的套弄後,我的肉棒射出了我累積已久的精液,而且不知道是不是妻子有意為之,我的大部份精液都剛好落在她的豐乳上。白色的精液、黑色的蝎子紋身,兩者共同出現在妻子豐滿的乳溝上,帶給了我一種著魔的感覺,這一刻我覺得妻子真的十分淫穢、性感和下賤。有一種錯覺是「黑」的性奴在得到命令後去服侍客人一樣,而不是我的嬌妻為了愛我而滿足我......
-----------------------------------------------------------------------------------         自從向我坦白了那個屬於「黑」的蝎子紋身後,不知道是「黑」的安排,還是妻子故意的,妻子在外出的時候會把紋身收藏在衣服下,但是一回到家中就會將它解放,妻子現在在家中任何時候都只會穿著性感暴露的情趣內衣或情趣睡衣,就連做家務的時候穿著的圍裙亦是超低胸的。
       慢慢地,我亦已經完全接受了這個蝎子紋身出現在妻子身上,而且覺得十分性感。確實,以前在看到一些女生或明星身上出現紋身的時候,本身我就覺得十分性感和吸引,如果不是那種大面積的紋身出現在女人身上,是會有畫龍點睛的效果。但當女主角變成是我妻子的時候,而且那個紋身還有隱藏意思的時候,更加昇華到一種不一般的美,所以我那餘下的四次機會,很快便使用了。
      在那四次妻子穿著得無比狂野性感地替我手淫的時候,我每一次都得到極大的滿足,可以說是精盡人亡了!所以當我一射精後,就要立即睡覺休息,沒有留意到妻子有沒有得到舒服......
--------------------------------------------------------------------------------------      看一看月曆,時間過得很快,差不多又到了放暑假的時候。每年暑假我都會跟妻子出國旅遊,雖然在那段時間的機票和酒店費用都會貴很多,但是能夠跟妻子創造新的美好回憶,我覺得保持這個傳統是很值得的。
      但是,現在有了「黑」的出現,我和妻子的生活有了極大的變化,而且變化所帶來的作用於妻子身上比我更多更多,妻子的身體、穿著、飲食習慣、食用的保建品都有了很大轉變,現在妻子除了每天吃得更多和服用一些未知的藥物,亦都 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:綠公好龍NTRS版本 第六章
.

ad0887 发表于 2023-4-23 10:53:10

.

. 更新了!所以也配图来啦!

戴着黑色乳胶手套给我打手枪的妻子,最后射在了胸上,白色的精液和黑色的蝎子纹身……

和黑旅行回来的变成小麦色皮肤的妻子,一反常态的穿着长衣长裤……

.

moncheri 发表于 2023-5-2 18:33:08

.

. dirrock 发表于 2023-5-2 00:33
今天會更新嗎?

會! 謝謝你一直的支持!!! .

moncheri 发表于 2023-4-30 01:51:15

.

. dirrock 发表于 2023-4-29 23:22
我也好想知道,天天等更新。太難受了

應該明天或後天會有第七章 .

lishah0 发表于 2023-4-24 12:38:44

.

. lishah0 发表于 2023-4-24 12:31
希望一定要happy ending啊,虽然感觉好像一直在往不好的结局发展。
另外看这类小说都是代入男主的,希望别 ...

增加一些限制也挺刺激的,比如虽然在吃长期避孕药,但是一个月只能在安全期跟老公做1次,而且必须戴套,但是跟黑就完全无套,然后偶尔加入一些额外奖励次数,比如节日啊啥的,但是还有要完成必要的条件出才行。
反正就是希望能给男主一些肉戏,感觉肉戏才是最色的~ .

weapon50 发表于 2023-4-23 05:03:03

.

. 哇,我感觉无论是主题,还是第二篇埋下伏笔后面会失去妻子,我感觉男主风筝线已经摇摇欲坠了,妻子已经被调教的不再是男主的女人了,,身心沦陷了 .

ty1517 发表于 2023-4-23 08:13:35

.

. 看完之后我只能说一句:下一张何时更新,让在下有个盼头。 .

dirrock 发表于 2023-4-23 11:02:09

.

. ad0887 发表于 2023-4-23 10:53
更新了!所以也配图来啦!

哇,這個配圖,太棒了吧,和作者的文章相輔相成! .

moncheri 发表于 2023-4-23 12:44:44

.

. ad0887 发表于 2023-4-23 10:53
更新了!所以也配图来啦!

謝謝你啊!
我十分喜歡你的配圖!!
除了配合我的文字外,圖片的水平和效果亦非常高!!

就期待一下這次妻子回來後,被長衫長褲遮蓋的身體有什麼變化吧 .

abc1000m 发表于 2023-4-23 12:47:16

.

. 会是全身纹身还是黑皮小姐姐??? .

真11love214 发表于 2023-4-23 14:21:32

.

. 还是希望最后两人能有个好结局 .

ad0887 发表于 2023-4-23 18:17:43

.

. 真11love214 发表于 2023-4-23 14:21
还是希望最后两人能有个好结局

希望三人能有好结局(笑) .

ad0887 发表于 2023-4-23 18:44:09

.

. moncheri 发表于 2023-4-23 12:44
謝謝你啊!
我十分喜歡你的配圖!!
除了配合我的文字外,圖片的水平和效果亦非常高!!

好的好的,期待后续剧情……最后希望妻子的心还在丈夫那边…… .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 綠公好龍NTRS版本 第六章