查看完整版本: 【老婆的性感开发之旅】(第二部)(原著53后同人续)1

Marsgod08 发表于 2023-4-24 16:32:57

.

【老婆的性感开发之旅】(第二部)(原著53后同人续)1

写在前面:惊喜发现新站开立,把之前只能发在第一会所和sexinsex的文章发回到院子里了。同时更新一篇(之前写首发春满四合院,其实是情怀,
毕竟发的那会儿老站已经上不去了,这也让有人质疑不是原创,我只能说,时间证明一切把)

作者:张凌宇
2022/08/22发表于:sis第一会所;春满四合院;sexinsex
是否首发:是
字数:5,131 字

听到小欣的娇呼声,我如梦初醒,才把目光从小欣的美臀上移开,赫然发现
在小欣屁股下方的臀缝处,露出了几根手指,原来小欣已经走到了大勇的面前,
而大勇则是大刀金马的分开腿坐着,一只作恶的手已经覆上小欣前面那只被可怜
的小小布料遮住的私处,隔着那薄薄的布料在轻轻揉搓。

小欣本来就因为穿着这暴露的内衣紧张不已,身体比平时敏感了好几倍,此
刻脸都红到了脖子,从我这里看去,白皙晶莹的耳垂都染上了红霞,两条美腿更
是紧紧的夹住大勇那作怪的大手,一只手无力的推握着大勇健壮的上臂,一只手
还不忘横档在胸前,轻轻的摇头,

「嗯~不要~~」

小欣又一次娇吟出声,可惜这一声不要,连我听了都胯下一热,隐隐有抬头
之势,大勇又怎会停下呢。

只见大勇伸出另一只手搭载小欣光滑细腻的纤腰上,稍用力往怀里一拉,小
欣便又娇呼一声,被拉的倒向大勇怀里,于是慌忙间也忘了继续挡着那一对被半
罩杯内衣挤得快爆开的美乳,连忙两手一撑,扶住了大勇肩膀,两条美腿倔强的
没有跪倒下来,依旧紧紧的夹着大勇的手。从我的角度看去,小欣此刻紧夹着双
腿,弯腰撅着美臀,双手撑在大勇肩膀而上半身身不由己的向大勇脑袋探去,大
勇的鼻尖都快碰到那一对爆乳了,看上去好像在主动给大勇喂奶一样。

由于我的角度看不到小欣的正面,不过我可以肯定的是小欣也意识到了这个
姿势的羞耻,拼命摇着头,绷紧了美臀和大腿不停摇晃,想把大勇的手甩开。很
快,我的目光又被小欣不断摇晃的屁股吸引了,刚才站着的时候我就觉得小欣的
屁股大了,现在保持着这个淫荡的姿势摇来摇去,更加让我确信了这一点,那就
是,小欣在大勇这些天不停的精液浇灌和后入狠操撞击下,愈发向专属极品炮架
的方向发展了。

可惜的是,不管小欣怎么摇晃,就是甩不脱大勇的魔手。我从后面已经看到
大勇曲起了中指和无名指,微一用力,指腹就仿佛陷入了一块柔软的区域,半隐
半现的快速画着圈。

「嗯~~嗯~~哈~~」小欣一下仰起了头,一声声娇吟抑制不住地从小欣
口中流出,双腿好像脱了力,膝盖一弯要跪倒在地,又强撑着站起来,仿佛认命
一样不再摇晃躲避,两只手紧紧地抓着大勇肩膀。

「嗯~~嗯~~不要这~~样~,这是新内衣,还没有洗~啊~~脏~~」

大勇嘿嘿一笑:「明白了,小浪货,这是你邀请我的哦」。

说着手指往旁边用力一拨,那块小小的布料就被拉成一条线拨到了一边,露
出了小欣粉嫩的私处,紧接着大勇手指就要往那个他每天都要浇灌的洞里插入。

「啊,好痛!」小欣一声尖叫,也不知哪来的力气,身体用力往旁边用力一
倒,竟然挣脱了大勇的手,整个人倒在沙发旁,手捂着下体,跪坐在地上。

「怎么了宝贝?」大勇也吓了一跳,短暂的愣神过后大勇赶紧过来问道

小欣羞红了脸,牙齿咬着下唇,眼里居然噙着泪花,一脸委屈的表情。

这可把大勇难住了,这些天自己的大鸡巴天天在小欣美穴里泡着,除了危险
期那几天,每次都把小欣灌得满满的,这怎么摸摸小屄还装开处女了?

「呃,宝贝,这是怎么了?难道是我的指甲划到你了?不对啊你昨天刚给我
剪了啊」

我靠,小欣居然还给大勇剪指甲?我怎么没看到?肯定是我看了他俩的激情
戏后睡死过去了。这可是最亲密的情侣才会做的事啊,即使是我,小欣也没有给
我剪过。

难道是怕大勇划伤自己嫩穴?我心里其实更愿意往这方面想

小欣没有说话,只是低下头摇了摇头。

「到底咋回事,让我看看」大勇看小欣不说话,便低下头作势要分开小欣双
腿。

小欣急了,用手拼命挡着

「不要」

大勇还是不肯罢休,明显有些急了

「那可不行啊,万一受伤了怎么办?」也不知道大勇是担心小欣的身体还是
担心这 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:【老婆的性感开发之旅】(第二部)(原著53后同人续)1
.

Koob9394 发表于 2023-4-26 15:04:06

.

. 這是最喜歡的系列之一,繼續加油! .

DAYU03 发表于 2023-4-26 17:20:47

.

. 大神回来了啊   ,加油加油,等了好就好久了 ,追了几年了 .

Jasper12138 发表于 2023-12-17 12:39:16

.

. 第二部的 50 51 52 有链接吗 .

bingojbk 发表于 2024-1-10 19:53:35

.

. 这个系列大爱,可惜没有后续了。 .
页: [1]
查看完整版本: 【老婆的性感开发之旅】(第二部)(原著53后同人续)1