查看完整版本: 为了下山,我让老婆假装是村民的未婚妻所引发的故事

一苇以航 发表于 2023-5-3 22:57:15

.

为了下山,我让老婆假装是村民的未婚妻所引发的故事

我的女友叫锦丽,是一名初中语文老师,长相清秀甜美,身材凹凸有致,身高有165cm,胸却有34D这么大,而锦丽的屁股也是十分饱满性感,所以哪怕体重115斤,也完全看不出肥胖,甜美诱人的脸和性感丰满的身材总是成为人群的焦点。
五一假期我带着老婆旅游,为了避开热门旅游景区,我特意选择了云南的一座比较小众的山区。这里荒无人烟,我和老婆得以沉浸的感受美丽的大自然。我怂恿老婆脱下所有衣服,让她美丽的酮体融入大自然,为她拍摄一张张美丽的照片。
然后我们一同在小河中畅游,感受流水肌肤之亲。等我们上岸却发现,我们的背包不见了,我想是风吹到了背包,然后让流水冲走了。背包里面只有充电宝和衣服,所以我们也不算心疼,大不了今晚先不换衣服,明天下山再买衣服。
但是让我们更倒霉的是放在一旁的手机也随着书包掉落而被带进河水里,老婆的手机比较轻,已经被冲走了,而我的手机比较重,让我在河底捡上来了,只可惜已经无法开机了。
这下问题变得严峻起来,我让老婆不等风干身体,直接穿上内衣内裤和白衬衫牛仔裤,而我也穿好衣服,急速原路返回。因为失去导航的我们可能会走错路浪费时间,我们只能争取在天黑前下山或者找到一个住所。
可惜的是我和老婆都是路痴,我们越走越乱,慢慢太阳下山,我们更加着急了。好在遇到了一个砍柴的老夫,我们急忙跟他交流。砍柴的老夫叫老陈,是附近村寨里的人,我和老婆想找到了救命稻草一样,但是老陈却不乐意带我们回去。
我跟老陈说:“大哥求求你帮帮我们吧,我们会回报你的,你要多少钱?”老陈说:“我们村比较封闭,不太欢迎外来人……所以这不是钱的问题。”我听完有万念俱灰的感 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:为了下山,我让老婆假装是村民的未婚妻所引发的故事
.

一苇以航 发表于 2023-5-8 20:37:26

.

. Baby886 发表于 2023-5-5 01:03
不錯呢!是很好的開頭!

更新啦,<从被迫淫妻到主动尝试>新题目,审核估计明天能过 .

一苇以航 发表于 2023-5-8 20:34:47

.

. girlfuck 发表于 2023-5-4 21:21
怎么说,这个设定是非常经典的,类似于出借女友这些经典问题,结合乡村实况也是很有潜力可写的。文章很不错 ...

好的,我尽力尝试一下描绘心理活动和转变,但是写绿帽男内心的纠结和挣扎有些难,因为我不是绿帽,不怎么代入进去.我更新了后续了,改名叫<        从被迫淫妻到主动尝试>,估计明天能过审,可以去看一下.本来想写短篇的,但是一不小心写八千多字了,又有了一些灵感,所以打算写成中篇.我也喜欢慢慢堕落那种文,前期基本都不会有主动去求欢的.至于假装是妻子的老公,这个在乡村篇我灵感比较枯竭了,再写就是轮奸了,所以我就先收住了,后面考虑套个其他背景尝试深入写写下你说的这种情节,你说的这种都是我喜欢看的,但是我写得可能不太好,还有就是我觉得自己写的话没有那种神秘感,看起来没这么过瘾,有好的小说可以推荐一下一是享受一下而是学习学习 .

girlfuck 发表于 2023-5-4 21:21:08

.

. 怎么说,这个设定是非常经典的,类似于出借女友这些经典问题,结合乡村实况也是很有潜力可写的。文章很不错。但是还可以完善一下女性在这个过程中的心理活动,转变。绿帽男内心的纠结与挣扎,我觉得可以毁跟吸引人。如果是慢慢堕落,由良家到身心堕落,这是一个过程。在妻子的绽放一文中,白校长和妻子出去旅游按摩时,假装妻子的老公,利用良家少妇的害羞和道德底线,让她画地为牢不敢戳破,这个情节就很吸引人。 .

ccckycccky 发表于 2023-5-11 14:58:26

.

. 一苇以航 发表于 2023-5-11 09:49
新题目
更新了。希望能指出不足,多给建议,

没看到2哦,看到的只是第3 (从被迫淫妻到主动尝试[第3章:被胁迫的夫妻] )(3)

从少年人在厕所外面偷窥,然后跳到老陈对老婆动手动脚 .

一苇以航 发表于 2023-5-8 20:36:07

.

. 菊千代赛高 发表于 2023-5-7 13:08
不错不错,多让村民看看老婆裸体

更新啦,<从被迫淫妻到主动尝试>新题目,审核估计明天能过.不小心写成多了,打算不写短片了,所以乡村篇要收住一些了 .

whmdef 发表于 2023-5-4 22:29:03

.

. 开头很有意思,你们应该不容易从村子里离开吧 .

真陷陣營 发表于 2023-5-4 23:07:26

.

. 我方便問下女性第一視角的文章名稱嗎? .

Baby886 发表于 2023-5-5 01:03:17

.

. 不錯呢!是很好的開頭! .

summit 发表于 2023-5-5 10:48:59

.

. 内容不错啊 .

林克 发表于 2023-5-6 09:33:34

.

. 手机无法定位的环境? .

菊千代赛高 发表于 2023-5-7 13:08:17

.

. 不错不错,多让村民看看老婆裸体 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为了下山,我让老婆假装是村民的未婚妻所引发的故事