查看完整版本: 綠公好龍NTRS版本 第八章

moncheri 发表于 2023-5-7 12:56:51

.

綠公好龍NTRS版本 第八章

作者:Moncheri2023/05/07
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)
是否首發:是
第八章
說到芭提雅的夏天,第一個想到的就是海邊了!明媚的陽光、白色的沙灘、藍色的大海。
    以前跟妻子在海邊散步的時候,我總會不自覺的偷看一些穿著比基尼的火辣女郎,特別是那些身材豐滿的歐美女性,在三點式下把身材暴露出來。
    那時候妻子就會叫我不要望得太明顯,要注意形象,不過因為她保守的觀念,滿足不了我這方面的興趣,所以最後都會默許我在這難得的出國機會時大飽眼福。
    沒有想到,這次我竟然夢想成真了,我的妻子成為了沙灘上其中一位比基尼女郎,而且還是最性感的那位!
    步行了一段路後,我們來到了可以租借沙灘椅的地方,那裡常常有很多外國人優閒地曬太陽或看書。
    這次我們亦租借了兩張。
    我身邊的妻子,穿著花紋比基尼,側躺在沙灘椅上,輕微小麥色的肌膚看起來性感又健康,最吸睛的是,她的比基尼上半身把她深乳溝毫無保留的展露出來,而那黑蠍紋身更加散發出性感妖艷的氣質。然後馬甲線的纖腰在黑蠍臍環下亦份外明顯。最後下半身,僅有一小塊布料遮住私密部位,靠近大腿根部的曬痕若隱若現,雖然險些曝光,但相當火辣。
    然後火上添油的事情發生了,妻子要我在眾人的目光下,替她全身塗太陽油。
    這又是我夢寐以求的玩法,以往妻子都會先在酒店的時候就自己在浴室內塗好防曬油才出發,絕對不會在大庭廣眾下做這些的。
   事實上,在把自己的手弄的油油的後,再去盡情撫摸妻子的全身,這樣肉體上的交流真的太過舒服和興奮了!我的小弟亦開始硬硬的站起來!特別是塗在妻子那變得愈來愈豐滿的巨乳和豐臀,真的很有肉感,而且我的肉棒硬度亦到了極限,不時我都會偷偷用它來磨擦妻子的身體。
    而在這個時候,妻子告訴我,如果想讓紋身像剛紋好一樣美麗,防曬油是很關鍵的,因為紫外線對顏料的影響特別大,所謂的雷射去除紋身即是使用集中的紫外線。所以妻子要我重點替她的胸部塗防曬,因為這個紋身對她來說十分重要。
    最後看著妻子被我塗得全身油潤的肉體,那種感覺又有點異樣的狂野性感,怪不得有些AV的內容就是要那些女優穿著黑絲和情趣內衣後,再把油倒在身上。
—-------------------------     快要到日落的時候,我們離開了沙灘椅,繼續在海灘漫步。
    一般來說沙灘上都有不少女人是如此打扮,但是多數是歐美的野馬,亞裔的女人穿著還是較保守一些,除非是從事色情相關的女人。
    但現在妻子之所以成為眾人的焦點,是因為很少東方的女子,擁有如此傲人的身材,同時間穿著得如此暴露,再者,妻子乳房深溝旁邊代表著黑的黑蠍紋身亦使得妻子感覺更加狂野性感。如果要用一個明星來類比,可能就是DJ Soda,但感覺上妻子的身材絕對是有過之而無不及。
   能夠站在妻子的身邊作她的男伴,那種感覺真的很爽快,感受到所有其他男人妒忌的眼神,更加令我沾沾自喜。
    我們就這樣,一路受到眾人的注視,一路在芭提雅的半月灣散步和欣賞日落。
    當我們途經遇到一些本國的家庭或情侶時,發現有不少女生的穿著都跟妻子以前一樣,就是一件頭的泳衣,或是穿著三點式但是在外面穿上大碼的白色衫,把整套比基尼都藏著掖著。
    這時候,妻子竟然嫌棄地對我說那些女生的穿著真的很醜樣,有點不知所謂,如果沒有自信去展露自己的身材,就不要穿比基尼,這樣對衣服就很不尊重,而且完全就是浪費了這地方和風景。
    聽到妻子說得如此激動,我只好不使用大腦,立即回應十分同意,重複著妻子的觀點,說她們浪費了這一切,正確的穿著方法就是像妻子一樣,把豐滿性感身材突顯出來,才能相輔相成!
   但其實我內心是有點不知道如何回應妻子,亦有很大的疑慮,因為明明一年之前,她永遠都是如此穿著,把我送給她的唯一一件三點式泳衣都收藏著,為什麼她的價值觀可以有這麼大的不同,就好像變了另一個人似的......
—------------------------
   晚上,我們來到了芭緹雅十分有名氣的步行街,這條步行街最出名的不是食店或夜市,而是各式各樣的酒吧和夜店,可以說芭達雅步行街是芭達雅最出名的夜生活聚集地及紅燈區,在這裡有著各式各樣的露天酒吧、現場表演、歌舞廳及夜店,還有泰式按摩店和海鮮餐廳等,是自由行遊客必訪的芭達雅景點。
而芭達雅步行 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:綠公好龍NTRS版本 第八章
.

ad0887 发表于 2023-5-8 01:08:48

.

. 本期的图来了……

阳光沙滩还有妻子的比基尼……

酒吧热舞……

回旅馆妻子给我打手枪……

问我要不要戴贞操锁……

.

VOQ 发表于 2023-5-8 19:45:13

.

. ad0887 发表于 2023-5-8 01:08
本期的图来了……

圖非常漂亮,但是眼神與表情似乎太清純了,女主角現在應該更騷媚一些,試試看讓眼睛睜小一點,可以產生一些魅惑感,或是把眼尾向上吊一些,看起來帶點邪惡 .

moncheri 发表于 2023-5-8 19:46:51

.

本期的图来了……

謝謝配圖!!真的太對我的口味了!!!
有了配圖真的生色不少!!
另一個論壇的同好都十分盛讚你的配圖和技術! .

eeleel 发表于 2023-5-9 12:30:00

.

. 圖文俱佳,吊人胃口:P本話過後看來要有大的主線發展,「黑」的設定會不會過於Imba lol,另外主角下一步會到何等地步?作者辛苦了,期待下文! .

cuckoldmm 发表于 2023-5-7 13:39:08

.

. 惊喜!刷到更新了! .

ty1517 发表于 2023-5-7 18:01:35

.

. 看!我发现了什么!接继续等配图! .

wza 发表于 2023-5-7 18:23:19

.

. 惊喜到来 .

声望 发表于 2023-5-7 18:42:08

.

. 好耶,刷到更新了,男主开始戴贞操锁,是要从绿帽渐渐向绿奴转变了吗 .

a2695011 发表于 2023-5-7 23:12:11

.

. 终于更新了,男主和女主也要完全堕落了 .

dirrock 发表于 2023-5-8 12:42:42

.

本期的图来了……

精彩的配圖 .

wza 发表于 2023-5-8 15:51:18

.

. dirrock 发表于 2023-5-8 12:42
精彩的配圖

这个图现在就是不够黑 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 綠公好龍NTRS版本 第八章