查看完整版本: 从被迫淫妻到主动尝试[第3章:被胁迫的夫妻]

一苇以航 发表于 2023-5-8 20:12:27

.

从被迫淫妻到主动尝试[第3章:被胁迫的夫妻]

老陈家面积挺大的,但是只有两层楼,我转了一圈找到了老婆所在的房间,我进去的时候,就看到老陈对我老婆动手动脚,好在我来得及时,阻止了他。我生气的对老陈说:“老陈,你也太不够意思了吧,枉我这么相信你!”老陈连忙解释:“哎呀,老弟,刚才酒桌上我情非得已……”我追问道:“那刚才呢?”老陈这时候也不客气了,直接硬气的说:“老弟,我们村是很排外的,尤其是外来男人,要是让我家里人知道你们两个是外来的,可能你们会被一村人围攻,你老婆得拖去被轮奸,报警都没用,懂吗?”我听到老陈突然这么说,一时说不出话来。然后他接着说:“现在既然戏已经演了,你就要配合,我也不操你老婆,我就想看看你老婆的裸体,让我摸一摸就好,反正隔着衣服也摸过不是?弄成被村里 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:从被迫淫妻到主动尝试[第3章:被胁迫的夫妻]
.

一苇以航 发表于 2023-5-8 22:58:03

.

. 49602 发表于 2023-5-8 22:16
沒有開頭2章嗎?

搜一下:为了下山,我让老婆假装是村民的未婚妻所引发的故事

明天晚上我会编辑一下那个帖子,把1跟2放上去,内容修改了一些 .

49602 发表于 2023-5-8 22:16:43

.

. 沒有開頭2章嗎? .

ccckycccky 发表于 2023-5-9 07:56:20

.

. 一苇以航 发表于 2023-5-8 22:58
搜一下:为了下山,我让老婆假装是村民的未婚妻所引发的故事

明天晚上我会编辑一下那个帖子,把1跟2放上 ...

原来如此,还奇怪琢磨剧情没连起来呢...

对厕所发生的事很感兴趣,看来妻子的春光美孩子们看光了... .

hh02 发表于 2024-4-6 00:43:59

.

. 請教:開頭兩章見諸何處? .

njdnd123 发表于 2024-4-6 01:21:54

.

. 前两章咋没了 .
页: [1]
查看完整版本: 从被迫淫妻到主动尝试[第3章:被胁迫的夫妻]