查看完整版本: 【淫墮女友歷程 1】一切的開始

天風@台北 发表于 2023-5-10 02:43:41

.

【淫墮女友歷程 1】一切的開始

【淫墮女友歷程 1】一切的開始
作者:天風
首發日期地點:2023.05.10 新春滿四合院

我跟女友小香交往了快半年,我們是高中同學

高一同班第一天我就被小香的顏值所吸引
這年紀的男生都是先注意女生長相然後看身材,不外乎都是因為這些原因而在意起對方吧
我也不例外,正是因此進而喜歡上小香
小香的臉蛋小巧又看上去吹彈可破,髮型稍微及肩並且垂著兩條小雙馬尾
胸部有著與這年紀不符的D cup,制服撐起的隆起讓男生們無不帶有色眼光
而小香平易近人的態度,跟誰都聊得來
不僅女生朋友很多,想一親芳澤的男生也都能夠聊個幾分
要說為什麼最後是由我出線成為男友,或許最大原因是我們就正巧坐在隔壁座位吧
實在感謝開學時抽籤抽到了小香旁邊,或許有著籤神就請讓我帶著謝意膜拜吧
因為長期相處了半年刷了不少好感度,我在一次告白機會下成功的成為小香男友
這之後我們正式交往了,並且交往了快半年
不過在小香的堅持下我們沒有對同學們公布過我們交往的事
一來是感到害羞、二來是覺得若因此被捉弄調侃也很麻煩
所以班上同學都被我們蒙在鼓裡
這是要升上二年級的前夕所開始的故事

我跟小香的第一次發生在交往了3週左右
那天假日我去小香家一起溫習考前複習
頭次見到的小香的家居服在在觸動我的心弦,小香家裡又沒有其他人在更是坐立難安
在家裡比較不設防的小香微彎露出渾圓的半球讓我不小心勃起了
好死不死還讓小香給發現,在這一轉淫糜氣氛下第一次就發生了
雖然是做第一次但男人或許總是能知道自己有沒有做愛的天賦
被小香的手摸個幾下感覺就快要噴發,插進小穴動沒多久就要到極限
第一次很痛的小香可見沒什麼能夠到舒服,真的是對她相當過意不去
啊,原來我並不持久而且長度粗度硬度可能也不太行
縱使日後做了第二次第三次我也知道我的性愛不及格
只能一昧地用前戲試圖讓小香感到舒服
一介高中生又沒有打工的我沒有財力可以購買情趣用品來助興,當然別說是吃藥了
小香沒有嫌棄這樣的我還溫柔的為我打氣說自己很舒服反而讓我想哭

那是發生在某個假日晚上,我和小香去鄰縣的動物園回程時
不想太快分開的我們在公園裡散步
我因有些肚子痛而去廁所讓小香在十幾公尺外的大樹底下長椅休息
在廁所花了好幾分鐘要出來時聽到遠處有對話聲
是小香的聲音但同時卻還混著兩三道不認識的男人聲音
頓時莫名的腦中似乎敲響著鈴聲要我不要貿然直接走過去
我悄悄從廁所出來後繞到廁所後方沿著後方的小路,刻意的蹲低身姿不發出鞋子的踩踏聲
慢慢的繞到小香所處的長椅後方大樹,這附近樹叢茂密根本不會被注意到我人在這
而逐漸接近的當下也越來越聽得清楚說了什麼話
「...以說,我已經有男友了」
「有男友又有什麼關係,只是稍微玩玩嘛」這是一個戴了帽子的男人說的,就叫他帽男吧
「對啊,別看我們這樣,我們很憐香惜玉的喔」「對啊!對啊!」
說前面那句的是個戴了眼鏡的就叫他眼鏡男吧,簡短附和的長得像痞子就叫痞子男吧
「不行,我有男友就是不行,而且我正要回家了」
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:【淫墮女友歷程 1】一切的開始
.

hayngqi88 发表于 2023-5-11 17:20:41

.

. 写的真好,期待小香淫荡的后续故事 .

hayngqi88 发表于 2023-5-11 17:21:43

.

962611503 发表于 2023-5-17 03:11:35

.

. 期待后续,话说10s就高潮是不是太夸张了 .

真陷陣營 发表于 2023-5-28 12:00:02

.

. 好好看 期待作者後續 .

benbaobao01 发表于 2024-5-13 22:33:43

.

页: [1]
查看完整版本: 【淫墮女友歷程 1】一切的開始