查看完整版本: 漸色性路(四十)兼職司機

黃狼騎士real 发表于 2023-5-13 22:55:38

.

漸色性路(四十)兼職司機

四十

作者:黃狼騎士
2023/05/13首發且僅發於:春滿四合院
  答應了某些讀者,繼續。不過以後都會加標題了,避免大家分不清。

約定的時間是在晚上,那麼我還有一點時間可以休息一下。提前到了約定地
點才發現是一家酒店,看來主任還是安排的不錯,我舒舒服服的躺下瞇了一會,
大概睡了一個小時左右就被電話吵醒了。

我迷迷糊糊接聽:「喂?」

「老公,你在睡麼。」手機裡傳來靈兒的聲音。

這一下我馬上醒了:「啊啊,對,剛有點睏。」

「那你吃了沒。」

「等會就會叫個好一點的外賣。」

靈兒埋怨道:「大色狼,我不在也要好好吃飯啊。」

「好好好,妳呢,吃飯了沒。」

那邊的回應晚了一點:「嗯……他準備帶我去參加一個晚宴。」

「哦哦,那肯定吃的不錯,還能順便曬曬。」我打趣道。

「曬什麼?」靈兒好像並沒有理解。

我哈哈一笑:「曬一下自己的獵物啊」我想了想補充道:「最近在床上的獵
物。」

「哼,大色狼,就知道你狗嘴裡吐不出象牙。」

「哎呀呀,某人現在不就是他床上的獵物麼,怎麼,這幾天換了人在床邊睡
覺習不習慣啊?」

「我……我習慣的很,恨不得天天換男人。」靈兒開始嘴硬起來。

「切,好好放開心去玩,不要怕,凡事都有我呢。」

「嗯……」靈兒像是在思考什麼:「那,老公,明晚你能來接我麼。」

「哦?」我坐了起來:「是主任讓我去,還是妳想讓我去。」

「我……我想你了,還有……主任也想……請你吃飯。」

「那行,到時候我過去。」

「好……那我去換衣服了。」

「好,記得發點照片過來,真的是夫在千里妻不愁啊。」

「略略略,掛了。」

「嗯。」

掛完電話我在酒店點了一份餐送上來,等餐送到的時候,照片也傳了過來。
只見靈兒臉上劃著淡妝,頭發挽著束起,穿著一件黑手禮服,這禮服在胸前和大
腿邊都開得大大的,將靈兒那美乳和美腿都大大方方展現出來,光是看著我就知
道這一定會讓她成為全場男士的焦點。

歎了口氣,可惜自己不能在現場,主任也沒點消息過來,只能是自己好好等
通知了,仿佛就是考試完之後等成績的學生,讓人又緊張又興奮。

略顯無聊的我開始翻閱論壇,說起來也斷斷續續傳了差不多百來張,網友們
的評論除了「感謝大大分享」、「大大一生平安」這些詞之外,還有一些意淫的
回覆,有一些還拿靈兒當成幻想對象,在網絡故事中她已經是女奴甚至是肉便器
一樣的存在,這些雖然在我看來沒有那麼優雅或者說合我口味。可是看著這些帖
子,有的時候我也忍不住暢想一番,假設那些網友們編纂的劇情。

一邊看著,一邊吃著,感覺上已經過了差不多一個小時的時間,我才等到主
任的電話。

「小柏,你在麼。」

「在的,我在酒店。」

「你未婚妻今晚可是獲得了一致的嘉獎呢。」

「啊,我知道,你帶她參加宴會了是吧。」

主任解釋道:「其實就是一般朋友,都是外地過來的而已,平時也不在這邊
,你大可放心。」

「沒事沒事,我知道的,你肯定考慮周全。」

「想不想知道今晚是怎麼玩的?」他在「玩」字上加重了語氣。

我思索了一下:「想不到,宴會這種公眾場合能怎麼玩,又不會太過火。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:漸色性路(四十)兼職司機
.

whmdef 发表于 2023-5-14 20:52:43

.

. 不错不错,随便把前面的一道看看 .

tian103 发表于 2023-5-14 22:43:58

.

. 神文哇,搜索着把前面的都找出来看。 .

1214901906 发表于 2023-5-15 01:10:05

.

. 太好看了,已经开始复习前面的内容了 .

sgttyyd 发表于 2023-5-22 00:05:48

.

. 寻找大大的文章,才发现这个网站,灵儿是真的魅惑十足,男主是真的老司机 .
页: [1]
查看完整版本: 漸色性路(四十)兼職司機