查看完整版本: 我的和其他人的女朋友

吴钩霜雪明 发表于 2023-5-15 09:37:07

.

我的和其他人的女朋友

各位色友好,好久没和大家分享了,正好趁着开会摸个鱼。
这一段时间发生了两件事。一件是我的女友被她的主人带去轮奸,真正的,彻底的,毫不留情的轮奸;一件是别人的女朋友背着男朋友做了我的母狗。
五一之前,我女友的主人忽然给我发了一段视频,视频拍摄地应该是在某个公园。我的清雅冷艳的女友穿着上班出门时的一套衣服端正的跪趴在地上,头抬起来看着眼前站着的男人,男人一言不发,低头看着她然后掏出鸡吧,哗啦啦的尿在了女友的身前。尿完了以后男人一把抓住女友的头发拉了过来,还在滴水的鸡吧顺势塞进她的嘴里,过了一会掏出来,女友的眼神迷离,脸通红通红的。男人没有松开女友的头发,向上拉的更高了一些,一只手捏住女友的舌头拖的长长的,这时候男人开口问“过几天我几个朋友过来,你这几天准备一下,到时候拿你招待。”女友肉眼可见的发了情,口水顺着嘴角一串一串的流,男人松开抓着头发的手,用力向下一掼,女友重新跪趴在地上,男人适当调整了一下位置,脚踩在女友的头上,女友的脸贴着男人刚刚撒尿的地方,我看她情不 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我的和其他人的女朋友
.

schro_wang 发表于 2024-2-6 20:44:45

.

. sasasa 发表于 2023-5-19 08:03
那麼多的套套,真的很有感

努力升级 .

ccckycccky 发表于 2023-5-16 07:25:10

.

. 女友还被玩轮奸.. 这也太激烈了把?怕不怕情况会失去你的掌控哦? .

satan900930 发表于 2024-3-15 01:35:47

.

. 楼主太幸福了,有这么反差性感的女友还有这么骚的母狗,羡慕。 .

songjianwei01 发表于 2024-6-20 23:18:16

.

. schro_wang 发表于 2024-2-6 20:44
努力升级

这个好看
.

康斯坦丁33 发表于 2024-5-14 19:52:01

.

. 感谢分享          .

1924821110 发表于 2023-5-15 15:05:52

.

. 真的太刺激了,大大,也想有个这样的母狗 .

sasasa 发表于 2023-5-19 08:03:33

.

. 那麼多的套套,真的很有感 .

edwardbg 发表于 2023-5-23 12:25:28

.

. 太刺激了⋯⋯
樓主好幸福….. .

a609355187 发表于 2023-6-1 15:22:34

.

. 大哥,有偿请教方法 .

jyyls2 发表于 2023-6-5 20:46:13

.

. 隆过胸了。夜场的妹子嘛 .

angel13th 发表于 2023-7-24 22:47:41

.

. 那么多套,很刺激 .

Marojef 发表于 2023-8-1 10:11:58

.

. 套套那张差点让我前高了……
谢谢大大~~~ .

小贱狗 发表于 2024-1-7 21:24:16

.

. 老哥这女朋友真带劲,太想射她了 .
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的和其他人的女朋友