查看完整版本: 【荣荣的恩赐】目录贴(已更新至第十七章)

西溪湿蒂 发表于 2023-5-19 00:54:53

.

. 本帖最后由 西溪湿蒂 于 2023-5-19 09:27 编辑

jsjsjjdjdj 发表于 2023-5-18 22:46
大大的女友知道吗?可以拍更大尺度的照片吗?
知道一些。拍摄可以,但不露脸。 .

Xiaohaohao 发表于 2023-5-19 00:55:04

.

. 從舊四合院就特別喜歡大大的作品,謝謝大大又浮出來啦 .

西溪湿蒂 发表于 2023-5-19 09:28:35

.

. Xiaohaohao 发表于 2023-5-19 00:55
從舊四合院就特別喜歡大大的作品,謝謝大大又浮出來啦

也是十分偶然才看见这个新站,多谢厚爱:D .

調教中 发表于 2023-5-19 10:46:01

.

. 西溪湿蒂 发表于 2023-5-18 11:45
附件中的荣荣图片,猜猜她是我的谁?————是的,你没猜错,虽然用了卡通头像,但底图和背景就是我的女友 ...

欢迎作者回归,新站用原来的账户要重新注册的,可以沟通站长证实改名,荣荣的照片用的AI重绘吗?头像是徐若瑄的写真? .

西溪湿蒂 发表于 2023-5-19 13:35:20

.

. 調教中 发表于 2023-5-19 10:46
欢迎作者回归,新站用原来的账户要重新注册的,可以沟通站长证实改名,荣荣的照片用的AI重绘吗?头像是徐 ...

是的,不过原先也不是什么特别重要的作者,新的名字,我也挺喜欢,就不改回去了。
头像是徐若瑄的《天使心》写真集里最喜欢的一张
荣荣的照片用的是卡通AI换脸,以前都是用贴纸挡脸,感觉比较影响美感 .

調教中 发表于 2023-5-19 15:39:16

.

. 西溪湿蒂 发表于 2023-5-19 13:35
是的,不过原先也不是什么特别重要的作者,新的名字,我也挺喜欢,就不改回去了。
头像是徐若瑄的《天使 ...

哈哈,这个名字也很韵味,杭州的朋友? .

西溪湿蒂 发表于 2023-5-19 16:41:03

.

. 調教中 发表于 2023-5-19 15:39
哈哈,这个名字也很韵味,杭州的朋友?

哈哈,正是 .

Marojef 发表于 2023-5-19 16:48:11

.

. 本来用来开发母狗,结果被母狗用来给我当寸止素材了~ .

西溪湿蒂 发表于 2023-5-26 14:18:38

.

. Marojef 发表于 2023-5-19 16:48
本来用来开发母狗,结果被母狗用来给我当寸止素材了~

说出你的故事~ .

sd1766547011 发表于 2023-5-26 16:05:10

.

. .
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【荣荣的恩赐】目录贴(已更新至第十七章)