查看完整版本: 漸色性路(四十一)明天你怎麼說

黃狼騎士real 发表于 2023-5-18 21:20:46

.

漸色性路(四十一)明天你怎麼說

四十一 明天你怎麼說

作者:黃狼騎士
2023/05/18首發且僅發於:春滿四合院
  這一篇發出來,意味著故事已經走完了一半的道路,按照現有的大綱,我算
是履行不會斷文的諾言了吧。

這個遊戲是一輛駛向人類慾望的列車,我本以為我能夠坐在駕駛座上,沒想
到最終還是可以把駕駛權利交出去,這樣一來駛向的目的地和車速就不是完全由
我掌控了,可是這種未知的刺激卻讓我更加亢奮,比如說剛剛目送靈兒和主任下
車的時候我依舊扮演沉默司機的角色,甚至想著能不能也來這麼一回。

他們住的酒店倒是離主任安排的地方挺近的,想來他們上去還是會有一次盤
腸大戰,我就先回去還了車洗個澡,當忍不住想買根煙的時候,電話響起,是靈
兒發的簡訊。

「老公,在幹嘛?」

我本來想打:「在吃飯」,後面想了想,壞笑著輸入:「在兼職當司機。」

「哈?」我都能想到她愣住的表情。

「一個朋友,晚上要幫他送個東西,不方便叫外人送過去,我就義務幫個忙
了。」

這下順利勾起靈兒的好奇心:「什麼東西,還不方便外人送,叫個速遞都不
行麼?」

「活的東西,怎麼能速遞呢。」

「啊,寵物呀,貓貓狗狗麼?多大隻呀,什麼品種?」

見她已經被我勾起好奇心,這時候才釋放出我的大招:「誒,我對狗沒有研
究誒,反正只知道是一只發情的小母狗,好像剛拿去配種的。」

「……」對面一時沉默不語,隨後爆发式的一條條過來。

「大色狼!」

「皮癢了是不是!」

「回去給我跪搓衣板!」

我「嘿嘿」笑着,故意用無辜語氣:「啊,真的啊,他就是這麼說的,上次
你見過的小劉啊!」然後故意配了一張車子運狗的照片,當然,這是我之前幫朋
友接狗時候用的,畢竟是真實事件,只不過時間上稍微不對。

「我不管,你故意的。」

「好好好,我故意的我故意的。」馬上認慫的我,順便調皮一下:「那我的
騷母狗,今天有被配種麼……」

「……」對面又開始沉默。

「怎麼了?不行麼,要我去接你麼?」

「沒事啦……就……今天……」

「怎麼?」

「今天你老婆被人玩哦,很羞恥的那種……」

「哦?怎麼說。又是露出麼。」

「嗯……」

我搖搖頭:「那不是無所謂嘛,我們平時玩得也多。」然後想了想,補充道
:「是不是還被人看到了?」

「有……差一點……應該沒有吧。」

「在什麼地方被人看到了。」

「好幾個地方……羞死了……」

我笑了笑,也是,我們玩的時候都比較注意安全,可能這樣也比較拘束,可
能始終還是沒有辦法放開去玩,所以也沒有那麼多的刺激吧,想著主任也顧及了
安全,我一副無所謂的態度回她:「怕什麼,又不是在家這邊,放開去玩。」

「嗯……」

「話說妳在幹嘛呢?」

「洗澡……」

「哦,那倒是挺早。」

靈兒回了一個白眼的表情:「都不知道妳老婆今天多累……」

我回了一個壞笑的表情:「那也是被人玩的,嘿嘿。」

「壞蛋,都不知道心疼人家,等會還沒得休息呢。」

我精神一振:「怎麼,他還能做啊。」

「嗯……你就喜歡折磨你老婆。」

「對對對,就喜歡折騰妳,但是更喜歡別人折磨妳。」

靈兒回了一個歎氣的表情:「攤上你……好了啦,他讓我問你意見。」

「什麼意見?」

「他說現在的我只是一個玩家,就一個露出遊戲的玩家。」

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:漸色性路(四十一)明天你怎麼說
.

zb0206061 发表于 2023-5-20 14:11:20

.

. 我是你的忠实读者,你的所有作品都帖子喜欢,太棒了! .

一二四五没有三 发表于 2023-5-20 18:13:48

.

. 灵儿在主任的调教下越来越沉沦,而“我”亦推波助澜,底线不断退守,原则不停降低,未来会走向何方?令人期待啊 .

sgttyyd 发表于 2023-5-22 00:12:38

.

. 厉害了,明天的调教更加期待万分了。特别是大大还有一半的内容,必须社保了 .

黃狼騎士real 发表于 2023-5-22 14:40:59

.

. 一二四五没有三 发表于 2023-5-20 18:13
灵儿在主任的调教下越来越沉沦,而“我”亦推波助澜,底线不断退守,原则不停降低,未来会走向何方?令人期 ...

這會是衝突點 .

黃狼騎士 发表于 2023-5-22 14:54:53

.

. 拿回來了大號,以後更換大號發文了各位 .

一二四五没有三 发表于 2023-5-22 18:26:16

.

. 黃狼騎士real 发表于 2023-5-22 14:40
這會是衝突點

期待大大的后续了 .

zhulinzhixia 发表于 2023-5-22 22:56:14

.

. 对主任的后续设定会是什么样子?是类似于犬道之中的周董,一面调教,一面试图夺取女主的控制权。还是像吾犬羽熙里面的力哥一样,只限于单纯玩玩。 .

黃狼騎士 发表于 2023-5-22 23:24:49

.

. zhulinzhixia 发表于 2023-5-22 22:56
对主任的后续设定会是什么样子?是类似于犬道之中的周董,一面调教,一面试图夺取女主的控制权。还是像吾犬 ...

只是一個引路者,某種程度上是催化劑 .

frozdark 发表于 2023-5-27 07:24:17

.

. 黃狼騎士 发表于 2023-5-22 14:54
拿回來了大號,以後更換大號發文了各位

恭喜恭喜,好久没上,上来就有惊喜啊。 .
页: [1]
查看完整版本: 漸色性路(四十一)明天你怎麼說