查看完整版本: 伟大的妻子 第九章(授权代发)

江北残刀 发表于 2023-6-16 20:05:18

.

伟大的妻子 第九章(授权代发)

伟大的妻子   第九章
2023年6月16日首发   新春满四合院第一会所
作者:匿名

大家好呀,我是接下来续写的新作者,但是希望看到这里的各位,无论转载还是怎么样都不要再出现作者的名字了,我只是一个匿名作者,不图功与名,只想把快乐分享给大家!准确来说,是因为感觉原作者断更太遗憾了,后来经过书友的介绍联系了原作者,表明了我想续写的意图,终于拿到了原作者的大纲,原作者也是因为太忙但是也不愿意让读者们失望才把大纲给了我,拿到大纲的我才发现作者构思非常精密,拿着大纲写根本不会不好看,所有的每一步该做什么都清清楚楚这一点让我十分佩服。接下来由我续写的将会是作者最精密安排得第二个阶段。原作者的大纲总共分三个阶段,我看大家喜欢的改造什么的基本不会在第二阶段出现。最后作为新人给大家透露一个小秘密,原来作者的第二阶段在前面的一到八章埋了很多伏笔,看看大家能不能找到。最后感谢帮我代发的这位书友「江北残刀」,我只找了他一个其他不可信。来自新春满四合院

------------------------------------------------------------------------------

妻子也惊讶地把合同拿去看,只见合同上写着合约内容

甲方:游 乙方:小恋 丙方:耀宁

1.合约期内,甲方对乙方拥有所有权,可为乙方安排任何事物包括但不限于身体上或生活上。

2.合约期内,乙方的男人只会是甲方,而丙方则被视为普通人或陌生人

3.合约期内,乙方与丙方不得有任何私下联系方式,乙方回复丙方需征求甲方意见

4.合约期内,乙方与丙方不得未经同意进行性交

5.合约期内,在甲方的安排下,乙方可随时不与丙方一起生活

6.合约期内,乙方必须接受甲方安排的任何身份或者社会地位

7. 合约期内,乙方要什么都对甲方坦白,不得有任何隐瞒

8.合约期内,在甲方与乙方同意下可增加新的条款,丙方不可有异议

9.合约生效时间为期两年,合约到期后,一切回复正常,除非签订新的合约。

看着眼前的这些条约,我的内心已经想象到未来的小恋会是一个比现在更为性感更为妩媚,更为迷人的女人。但是一时的头昏眼胀,却让我签下了名字,当我看着怀里的小恋那双瞪大的眼睛的时候,我知道我迷糊了。随即我说不不不,我不是这个意思。拉着小恋就往外走,只是我不知道,我走的时候,小恋意味深长看着我的签名,不知什么时候也把合同带走了。

就这样我和小恋回家了,一路上我们相顾无言,我知道我刚刚被欲望冲昏了头脑,我不知道为什么一想到签下这份合约,我的妻子就真的会不属于我了,一直以来都是我的妻子就会给别人,那一刻我真的特别兴奋。回来后妻子并没有问我为什么签下自己的名字,而我们也像什么都没有发生过 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:伟大的妻子 第九章(授权代发)
.

weapon50 发表于 2023-6-18 01:45:19

.

. 妻子和男主那种距离感,那种改变的过程,第二阶段的调教随着调教的推进 我觉得是此文最大的看点,例如,女主每次都或明或暗表明,她不是很愿意去改变,但是她愿意为了男主去接受调教,这种改变是建立在对男主爱的基础上,这里其实是和标题应景的,伟大的妻子,男主每一次像荡秋千一样把女主越推越远,接下来在协议的作用下,女主和男主接下来的情感,以及男主的推波助澜,女主被调教的进度会不会加快,只能等更新咯 .

江北残刀 发表于 2023-6-16 20:30:49

.

. 从本章开始将由新作者续写,大家可以多多评论,新作者也是会看到的,后续的内容都会由我更新的,谢谢大家支持! .

yemei21 发表于 2023-6-18 22:11:44

.

. 江北残刀 发表于 2023-6-16 20:30
从本章开始将由新作者续写,大家可以多多评论,新作者也是会看到的,后续的内容都会由我更新的,谢谢大家支 ...

老哥,能不能多问一句,现在作者多久更新一次!相当期待啊! .

louislu 发表于 2023-6-17 19:16:34

.

. 确实看得出来是比较贴近原作者风格的续写,不愧是拿了大纲的,发展也相对比较合理,感觉还不错,尤其是配图也很有感觉,加油,愿意续写的作者越多越能证明原作真的是一部十分出色的作品 .

薄荷无敌 发表于 2023-6-17 18:16:35

.

. 感谢原作者,也感谢续写作者,能够接着完成这本近期难得的精品,期待接下来的发展。 .

edwardbg 发表于 2023-6-17 20:37:10

.

. 感謝,續追蹤⋯ .

yemei21 发表于 2023-6-17 20:53:02

.

. 有原作者的一贯风格,内容引人遐思,有个小小的缺点,实在太短了… .

aaafg 发表于 2023-6-18 02:12:50

.

. 好文,但想知道原作者为什么不写了呢 .

fensun 发表于 2023-6-18 04:24:46

.

. 感觉还是以前的风格 不过这篇幅怎么越来越小 .

hongxuex 发表于 2023-6-18 06:25:44

.

. 之前的铺垫已经非常好了,大家都期待着高潮部分呢,千万不要断更啊,希望不会草草收尾 .
页: [1] 2
查看完整版本: 伟大的妻子 第九章(授权代发)