查看完整版本: 漸色性路(四十七)大膽露出狂敏兒

黃狼騎士 发表于 2023-6-22 22:40:12

.

漸色性路(四十七)大膽露出狂敏兒

四十七大膽露出狂敏兒

作者:黃狼騎士
2023/06/22首發且僅發於:春滿四合院
  端午節快樂!

我已經不是一個新手了,自己默默暗示了自己一遍,同時眼睛看向敏兒。此
刻她依然保持著衣服敞開的樣子,靜靜坐在副駕駛位上面,不過緊抓著安全帶的
雙手還是暴露出緊張的情緒。

「妳說會聽我的對吧?」

敏兒只好低著頭,也沒什麼話好反駁。

看她現在的樣子,很難跟以前靈兒身邊那個假小子類型的存在聯繫在一起,
這模樣像是一個聽話的學生,而不是曾經追著我打的彪悍女生。

「行,你想怎麼樣就怎麼樣!」她一口果斷。

說話期間,我已把車停到附近的一個濱河公園,看了看窗外,直接下令道:
「那,就在這裡脫了吧。」

敏兒狡黠一笑:「就知道。」

她直接脫下了自己的風衣,輕輕一拉,整件連身裙就從她那略顯黝黑的身體
上滑下。沒了衣服,那曲線明顯、充滿線條的胴體就直接展現了出來。隨後她一
絲不掛斜斜靠在在座位上,雙手攤開,有點想遮擋又不太敢的樣子。

我愣了愣:「妳就這樣過來的?」

「不然?我看日本電影裡不都是穿一件風衣就出門。」

「……」我有點不知道怎麼說,雖然確實這樣一說也沒錯,不過就她現在這
樣子,感覺上也有點不符合。我想了想道:「沒帶其他的?」

「嗯……我是到附近才換的。」說著,她拿出自己的袋子,裡面還有一件白
色的短袖和黑色的短裙,當然,還有內衣褲。

雖然不是理想型的以前跟靈兒玩的那種一字露肩裙,卻也還行,我先讓她拍
了一張車內露出的,然後才讓她穿上衣服下車開始在公園裡散步起來。那件純白
的短袖被敏兒的胸部一撐,兩顆乳房和乳頭的形狀都被看得一清二楚,同時衣服
的質料變得稍微有點透明,就跟穿個薄紗在外面走一樣。至於下半身的短裙,我
特地往上提了提,只要稍稍搖擺一下就會露出小半個屁股來,這樣子的穿法無論
如何也算達標了。

跟靈兒一定會緊握我的手臂靠過來不同,敏兒雖然有點害怕的神色,但總體
感覺很淡定,大概夜色也給了她一定的安全感。只是她還是主動牽著我走,算是
多少有點害怕,我也就拿著她的包不緊不慢的走著。

走過橋就到了夜晚的公園,此時依稀還有一些晚上運動的人,我還看到旁邊
草地上有三個年輕人正在喝啤酒,聽著像是他們還把手機落在了吃飯的餐廳,等
著朋友送過來。偶爾有人經過的時候小妮子有點緊張,但他們要麼在玩手機、要
麼匆匆經過而已,這種程度的暴露好像並沒有激發起敏兒。

等走到一個「互」字行走道,對面一對恩愛的叔叔阿姨正好經過。第一次交
集時,那個有點地中海的叔叔還直盯著敏兒的胸部看,阿姨好像在打電話所以也
沒有注意到。我看了一眼,等會我們還會有第二次路過,正好是一個適合暴露的
機會。

停住腳步,我緩緩道:「待會那老頭轉過頭來的時候,妳就露給他看,知道
嗎?」

「嗯……」說著,她放開我的手,面對他們站立著。

等到他們快要轉彎的時候,敏兒忽然蹲下來,雙腳張開,裙子自然撐開露出
私處,同時掀起衣服露出上身,等到了轉彎處,叔叔不出所料一回頭立刻看傻了
眼,脖子像被卡住了一樣轉不回去,嘴巴張得大大的,口水也流了出來。不一會
,拿著手機的阿姨發現不對勁,回過頭來看到呆滯的老公,也順著他得視線轉過
頭來看。

此刻的敏兒早就已恢復正常,摟抱著我,像是一對親密的情侶在聊天。阿姨
舉起手上的包就往叔叔身上猛打,直罵他老不修。

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:漸色性路(四十七)大膽露出狂敏兒
.

爱丽丝拉米亚 发表于 2023-6-23 07:33:26

.

. 想看灵儿那边怎么玩的了....可惜主任没老婆否了就可以真换妻(指互相离婚然后和对方老婆结婚)了,另外粽子节安康快乐 .

爱丽丝拉米亚 发表于 2023-6-23 12:39:10

.

. 楼上那位算广告吗?还有大大怎么看纹身穿环烙印兽交啥的 .

黃狼騎士 发表于 2023-6-23 23:01:27

.

. 爱丽丝拉米亚 发表于 2023-6-23 12:39
楼上那位算广告吗?还有大大怎么看纹身穿环烙印兽交啥的

大面積紋身不行,烙印不行 .

爱丽丝拉米亚 发表于 2023-6-24 00:37:40

.

. 黃狼騎士 发表于 2023-6-23 23:01
大面積紋身不行,烙印不行

明白了,期待后续的,我要是也有这么好的文学天赋该多好啊......说起来会有灵儿和主角的更多互动吗? .

黃狼騎士 发表于 2023-6-24 10:59:13

.

. 爱丽丝拉米亚 发表于 2023-6-24 00:37
明白了,期待后续的,我要是也有这么好的文学天赋该多好啊......说起来会有灵儿和主角的更多互动吗? ...

???兩夫妻怎麼會沒有互動 .

zhulinzhixia 发表于 2023-6-24 11:56:22

.

. 黃狼騎士 发表于 2023-6-24 10:59
???兩夫妻怎麼會沒有互動

我觉得他的意思应该是男主更多的参与女主的调教,而非仅仅限于观赏者的身份。 .

爱丽丝拉米亚 发表于 2023-6-25 16:56:49

.

. zhulinzhixia 发表于 2023-6-24 11:56
我觉得他的意思应该是男主更多的参与女主的调教,而非仅仅限于观赏者的身份。 ...

是的就是这个意思 .
页: [1]
查看完整版本: 漸色性路(四十七)大膽露出狂敏兒