查看完整版本: 我做绿主这些年

名曰无名 发表于 2023-6-30 21:13:22

.

我做绿主这些年

讲一讲我这些年来发生的故事,半真半假毕竟也是一部分人难以启齿的隐私,大家可以当做故事听,多评论一下,如有雷同,纯属巧合。

(一)

当时念大二,推特玩的人也没有现在多,但是质量很高,鲜有骗人骗钱的事情发生。对于当年那个20年来一直在岛国动作片和黄书的陪伴下度过孩子简直是三观的炸裂。

玩了一段之间后遇到了今天主人公——张哥和姐(嫂子)。当时下午没有课,躺在寝室里吹着风扇在推特上刷到了自称新手绿帽找绿主的哥,没有想太多装作大佬和哥简单的私聊了几句,互相做了自我介绍给哥下了第一个任务——脱光跪下阳台上头戴姐的内裤撸管,效果很好不到一分钟哥就射出来了,不得不说哥在那面确实不太行。

以后的日子就有空做几个任务,哥会偷拍姐洗澡和换衣服的照片贱兮兮的问我主人喜欢吗,我就会把鸡巴拍过去说想操你老婆的骚屁股(本人鸡巴不算特别大,但是不知道为什么哥每次都想看)。

后来大二的暑期,一次调教后哥问我要不要来他们那里玩,和嫂子一起招待我。当时十分激动,向家里要点钱和自己攒的600块借口说找外地的同学第二天做火车走了。

做了有十几个小时的车,下车后哥和嫂子接我,在市里去了公园和博物馆,玩到晚上吃了一顿饭,那时天已经黑了,我们走在大街上,偷偷瞄着哥和嫂子,哥是那种方正脸一副“公事公办”的派头,嫂子是那种五官很柔和看着很温柔的小少妇,身高差不多165小鸟伊人的样子,眼睛很大屁股也翘,偷偷看几眼鸡巴就硬起来了立起一个小帐篷。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我做绿主这些年
.

此间123 发表于 2023-8-21 20:24:13

.

. 文章作者请联系,我系你的QQ友人。 .

nanaHubby 发表于 2023-9-4 18:54:11

.

. 不知道是真假,如果是真实经历,这样简简单单的互相满足一次感觉挺好的 .

LUJI5720 发表于 2024-1-8 19:03:36

.

. 相互奔赴   还挺感人的 .

up3 发表于 2024-1-9 23:11:12

.

. 写的真好 .

3069743978 发表于 2024-1-12 12:22:22

.

. 还有没有更刺激的分享一下看看 .

2106609220 发表于 2024-1-12 15:17:03

.

. 写的很溜,厉害 .

roczhao0331 发表于 2024-2-16 16:46:56

.

. 相当真实,就是文笔欠佳 .

zg_-6888 发表于 2024-5-4 03:43:58

.

. 还没有还想看 .

Qqwwee2022 发表于 2024-5-6 07:20:50

.

. 厉害了,人生无憾啊 .
页: [1] 2
查看完整版本: 我做绿主这些年