查看完整版本: 我的清纯女友筱媛第五章

qepvrii 发表于 2023-7-3 00:47:59

.

我的清纯女友筱媛第五章

作者:qepvrii

首发:老春满四合院
是否原创:是
本人是老四合院作者qepvri,由于该账号不知被谁注册,我只能注册qepvrii了,qepvri这个账号我用了快二十年了,有无数的方法可以自证,还望大家支持我。当初阅读完玄素大大的淫荡女友筱夕,久久不能自己,实在是太刺激了,刷了无数遍,最后还是不过瘾,我起义了,拿前女友作为素材创作了这篇文章(还原度极高,她也是我绿帽属性的开启者,可惜分手后我才发现自己的属性),这也是我肯定要写完的小说,只是最近生活不如意,太忙,但是结局之心会一直坚持。希望大家支持我。现一起搬来新院子,望大家喜欢,感谢。另为玄素大大的遭遇感到惋惜,在此希望大大能尽快有新的作品,我会一直挺你。

「老公,你怎么了?」坐了一会,筱媛顶着沉闷的气氛,首先开口问到。

「筱媛,对不起,刚才吓到你了。」我思绪万千,心绪稍稍有所平静。

「到底什…」

「你别开口,听我说」我打断了筱媛的话。整理了下思绪,我开口了。

「筱媛,高中的时候,我特别喜欢一个女孩,我的初恋。你知道我们为什么没能在一起么?」明明是要筱媛听我说的,可是一开口我倒是先问上了。

「不知道。」筱媛配合的回到。

「因为她很会打扮,喜欢穿短裙,不到膝盖的那种。还喜欢穿紧身修身牛仔裤,大圆腿和翘臀都包裹的结实挺翘。平时像精灵一样,很外向,跟谁都可以聊半天。」我慢慢回忆着,缓慢诉说。

「那为什么没在一起呢?」筱媛见我半天没说话,主动问到。真是善解人意啊。

「因为我看着她打扮那么前卫,就会很生气,就不给她好脸色。她觉得我太小气。」我苦笑一声。

「怎么会呢?你不是就喜欢…唔…」筱媛说了一半忽然打住,但我也知道她要说的是什么。。

「这就是我今晚上要说的了,这是为什么?我本身很保守的一个人,现在天天幻想着老婆被人操,我到底是怎么了?是不是病了?会不会精神分裂?我怎么这么变态?」我慢慢的无法控制自己的情绪,声音越来越大,眼中也流出了泪水。

「老公,你不要这样,你听我说,好不好?求你了老公,冷静一下。」筱媛一把抱住了即将暴走的我,哽咽着。

听着筱媛的哭声,我心里一阵刺痛,人一下子清醒了过来。

「对不起筱媛,我不对,我吓到你了。」

「不,老公,是我不好,我刺激到你了。我以后再也不乱玩了好不好?我以后做个乖宝宝。」筱媛见我平复了下来,轻声呢喃到,声音虽清,但是坚定的语气却非常凝重。

「啊!这样啊!乖…宝宝…好…就乖宝宝…」我磕磕绊绊到。我也是犯贱,筱媛说要做乖宝宝了,我竟然有点无所适从。

「睡…睡吧。」我魂不守舍的关了灯,俩人澡都没洗,就进了被窝。

在床上,想着初恋,又想着最近的事情,我失眠了,翻来覆去。

「老公,睡不着吧?咱俩聊聊天吧。」过了好久,筱媛主动开口了,原来她也没睡。

「好啊!聊什么。」

「老公你知道ntr么?」筱媛试探问到。

「n什么阿?」我是第一次听到这个词。

「就是英文字母n~t~r啦!意思是…是…」筱媛有点说不下去了。

「是什么呀?磕磕绊绊的。」我一把抱住筱媛。

「ntr是指原本属于我的对象和第三者睡觉啪啪啪,简单说就是戴绿帽子。」筱媛解释道。

「哦?戴绿帽子还搞的这么文艺范儿?那你说这个干嘛?」我还是很疑惑。

「其实…老公,跟你一样,喜欢把老婆给别人看别人摸甚至给别人操的人有很多呢,是一个大群体呢。所以…」筱媛小心翼翼的看着我。

「所以什么呀?一次说清楚了」我稍稍有点急促。

「所以老公你没病呢,这也是属于正常心理呢。每个人追求爱好不一样,只是你的爱好比较不被伦理接受而已,不是么?」筱媛敦敦教诲着。

「然后呢?」听着这些,我有点懵,继续问到,想听到更多。

「这么说吧,老公。你爱不爱我?你又觉得我爱不爱你?」筱媛来了兴致,一把坐了起来。

「爱,我肯定是爱你的,我能感觉到你也很爱我。」说着这些话,我心里浮现出了甜蜜。

「这样的话,既然爱我,为什么我被别人看的时候你会很兴奋?我那么爱你,为什么还要给别人占便宜?」筱媛入戏了,一副老师引导学生的模样。

「这…我没想过」我挠了挠头,不知道怎么回答。

「那就现在想。」

我不禁思考了起来。我爱筱媛,可是我喜欢看她被人占便宜。筱媛爱我,可是她对性又那么随意。

性?

爱?

是了,性是性,爱是爱,他们是一体的,但是也可以单独的。爱,必然有性,但是性,不一定是爱,可以只是享受。

「我懂了,筱媛。我们人生就几十年,年轻的日子更短,何不及时行乐呢?我喜欢看你被占便宜,这是我的爱好,我为什么要因此烦恼?就好比一个游戏,想玩的时候玩,不想玩了弃坑就是了,为什么要因为喜欢玩这个游戏而烦恼呢?」这一下,我想通了,之后也因此彻底堕入绿坑。

「这就对了嘛,老公,既然你喜欢,觉得刺激,那还管那么多干嘛,只要我爱你,你爱我,我们精神不出轨,又有什么关系呢?」筱媛一副孺子可教的模样。

我忽然坐起身,抱住筱媛,脑袋往前一探,便吻住了筱媛的红唇,筱媛配合的打开牙关,将小粉舌探出,与我湿吻着。

这一吻,毫无色情,有的只是我们之间浓浓的爱意。

良久,唇分!

「筱媛,你嘴里怎么有一股苦杏仁味啊?背着我偷吃什么了?」我舔了舔舌头,嘴里有一股淡淡的味道。

「哈哈哈…傻老公,笑死我了。晚上你可是在我嘴里来了两发呢,我还没漱口呢,那可都是你自己子孙的味道。」筱媛笑的腰都直不起来了。

「呕…」我一阵恶心,差点吐出来了。

「这么难受的味道,你怎么也吃的下?」我我苦逼着脸,问到。

「口味不同而已,你觉得难受,可是我就喜欢精子的味道。」筱媛一边说,小香舌一边轻舔着红唇。

「我去洗漱一下。」我是受不了的,跑去了卫生间刷牙。

「老公,等一下。」筱媛一把拉住我。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我的清纯女友筱媛第五章
.

qepvrii 发表于 2023-7-5 01:32:13

.

. treasure727 发表于 2023-7-4 17:38
大大的文筆真的很不錯
感覺得到男主的心境
我個人比較喜歡1~4章那種,感覺女主好像有出軌

你说的我明白,剧情已经到这里来了,后面没法回头,但是,我构思的有番外的剧情,就是你喜欢的这种,在眼皮子下面偷情,让我怀疑而又不可得 .

treasure727 发表于 2023-7-4 17:38:56

.

. 大大的文筆真的很不錯
感覺得到男主的心境
我個人比較喜歡1~4章那種,感覺女主好像有出軌
但又很像是男主自己想像的那種糾結
反而第五章男主明確知道自己被綠那種感覺就少一味
會比較希望由女主視角講1~4章那種男主不在\的時候,到底是真是假的那種情節XD

不過純屬個人想法,感謝作者提供文章讓我們閱讀 .

treasure727 发表于 2023-7-5 11:15:52

.

. qepvrii 发表于 2023-7-5 01:32
你说的我明白,剧情已经到这里来了,后面没法回头,但是,我构思的有番外的剧情,就是你喜欢的这种,在眼 ...

沒事的,畢竟大大才是作者
我只是提供一些讀者的反饋
期待新作品! .

Hczx666 发表于 2023-7-5 16:21:37

.

. 玄素的《深绿色的爱情》是广大网友的遗憾,目前正常情节连贯到15章,最新16章剧情感觉有断层(无后续,早已断更)。作者对此文是否有些想法,圆大家一个遗憾?:lol .

r6r6r 发表于 2023-7-4 03:25:18

.

. 泪目了 还以为永远没机会看到后续了,欢迎回来! .

银杏本涩163 发表于 2023-7-6 06:05:43

.

. 写的太好了,看的好过瘾,好喜欢这个女主,期待她继续的游戏和凌辱 .

abcccccccc 发表于 2023-7-7 02:33:45

.

. 感謝作者創作,期待劇情越來越精彩,如果口味不太重就更好了。像拳交、SM的,暫時未能接受-_- .

69岁扶墙对抗 发表于 2023-8-9 23:57:40

.

. 好好好,期待着筱媛后续和弟弟的情节,这种乱伦加NTR真的是终极刺激 .

zhan6521 发表于 2023-9-8 14:50:12

.

. 一直收藏这这篇文章,作者竟然真出现了,希望能继续更 .
页: [1] 2
查看完整版本: 我的清纯女友筱媛第五章