查看完整版本: 受孕会所(2)避孕药

魅影一族 发表于 2023-7-3 10:08:51

.

受孕会所(2)避孕药

我冲他点了点头,“没错,我们已经要孩子很多年了,不知道你们是否遇到过这种情况?”

“当然!白马会所已历十年之久,这期间我们帮助了无数家庭,比您太太情况更严重的比比皆是,但她们都在我们技师的努力下成功怀孕,这点您可以放心。”说着,他略有深意地笑了笑,仿佛能看穿我的心思,又接着说,“受孕分为直接和间接,顾名思义,直接就是我们的技师进入您太太的身体,直接把精液射进去,间接是指用针管推入。但是您既然选择了白马会所,我想肯定就是奔着直接受孕来的,毕竟如果您想间接的话,也不用花大价钱来找我们了。”
这是对我的暗示吗?他看透了我?他以往接待的所有丈夫,是不是都像我这样,是个欲求不满的淫妻爱好者?不,我要冷静,没有探得他真实意图之前,我不能露出我的底牌。
“技师的情况怎么样?如果非常优质的话,我们会考虑选择直接受孕。”我面色平静,以此来掩盖内心的激动。
“技师年龄都是25岁左右,长相、身材、健康进行严格筛选而来。入职后,白马会所会对他们进行全天候的管理,包括高蛋白饮食、高质量健身、每周体检,甚至社会关系管控,以保证他们的身心健康、精子活力,以及对客户的保密 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:受孕会所(2)避孕药
.

zhouya 发表于 2023-7-8 05:57:20

.

. 这也太刺激了 .

zzjjelle 发表于 2024-1-6 00:47:07

.

. 太精彩了,期待下一章 .

spy713 发表于 2024-1-6 15:49:22

.

. 这章有点短啊 .

aiwohaishita 发表于 2024-1-12 23:29:43

.

. 有点意思,赶紧更新 .
页: [1]
查看完整版本: 受孕会所(2)避孕药