查看完整版本: 女友調皮的微綠帽(2)拜訪家裡

Z49512027 发表于 2023-7-15 13:45:26

.

女友調皮的微綠帽(2)拜訪家裡

爸,我們回來啦....

爸爸:好好好...來了...

我牽著小潔往大廳走去,看見爸爸正在準備水果給我倆吃,果不其然的....爸爸真的還是裸體來接待客人

小潔:那個...伯伯好...我是小潔....那麼久才來拜訪您
            (小潔眼神不時的望向爸爸的...那根肉棒..)

爸爸:哎呀,快別這麼說...妳可是我兒子第一個帶回來的女孩呢,伯伯要好好招待妳們

我:爸,那我們先回房間放東西,晚點叫個外賣一起吃飯吧。

回到房間,我看著小潔,問了她親眼看見爸爸裸體是不是很不自在,還是我們晚點出去外面吃,爸爸外出是會穿衣服的。

小潔:笨蛋寶貝...今天就是來家裡拜訪的...怎麼能馬上外出吃飯呢....而且爸爸的...那根...棒...一直在那邊晃...我已經很努力不去在意了...一直看著爸爸眼睛說話呢~~

我抱著小潔...想趁著吃飯前恩愛一番...手往裙底伸去...想起小潔今天沒有穿內褲,我觸碰到淫穴的時候...怎麼那麼濕潤!!?

我說,寶貝呀....妳怎麼還沒開始就濕成這樣子....都準備好讓我的肉棍進入了嗎~~

小潔:還不是因為你爸爸....畢竟親眼看到....而且爸爸的還不小....生理反應嘛.....我又不是故意的....你幫幫人家啦....

我聽到小潔這樣說...馬上把我的肉棍對準小潔的淫穴...在洞口處滑呀滑的,小潔馬上快速的握住....硬是塞進了淫穴,啊...啊.....笨蛋寶貝....你今天怎麼那麼硬阿....是不是聽到我說看到爸爸的肉...棒 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:女友調皮的微綠帽(2)拜訪家裡
.

Z49512027 发表于 2023-7-19 11:39:54

.

. andyop 发表于 2023-7-19 08:29
大佬加油,题材很好,插入戏份主角知道的越少越好

主角都模糊地帶,真正知道的只有小潔自己 .

Z49512027 发表于 2023-7-19 11:38:24

.

. solomon20610 发表于 2023-7-17 17:59
感謝大大再次發文,感覺男友爸爸也快忍不住了,期待新一集會有更多火花! ...

沙發上的火花 .

Z49512027 发表于 2023-7-19 11:34:21

.

. Xpt 发表于 2023-7-17 08:18
爸爸的巨龙进去后希望小洁不要沉沦的太快。
大大加油!

好的!! .

Z49512027 发表于 2023-7-19 11:38:59

.

. r6r6r 发表于 2023-7-18 00:39
加大力度!这种调皮的女友最爱了!!

太調皮了~偷偷來 .

solomon20610 发表于 2023-7-17 17:59:54

.

. 感謝大大再次發文,感覺男友爸爸也快忍不住了,期待新一集會有更多火花! .

r6r6r 发表于 2023-7-18 00:39:59

.

. 加大力度!这种调皮的女友最爱了!! .

andyop 发表于 2023-7-19 08:29:07

.

. 大佬加油,题材很好,插入戏份主角知道的越少越好 .

小神通 发表于 2023-7-19 16:36:20

.

. 弯腰就被穿了啊?真牛 .

xo123vv 发表于 2023-7-21 16:32:00

.

. 期待下一章更新 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友調皮的微綠帽(2)拜訪家裡