查看完整版本: 【租借娇妻:第九种爱情】(第四章:求婚)

whmdef 发表于 2023-7-24 21:11:59

.

. 故事很有情感,我差点忘了是来看小黄书的了 .

jacky00321 发表于 2023-7-24 23:12:24

.

. 這樣的鋪陳才是神作的誕生,希冀作者能保持自己的節奏
別被速食文化影響 .

ppp圣人 发表于 2023-7-25 00:42:23

.

. 岩岩就是妍妍吧!我愿意相信多年前的惊鸿一瞥,那就是缘分注定!这是我第一本愿意一字一句,慢慢细品的文章!只希望后续的发展不会虐到我撕心裂肺,希望最后能有一个纯爱的结局,求你了,作者! .

雕刻 发表于 2023-7-25 02:44:23

.

. 我们毕竟是看客,还是应该尊重作者的风格与习惯。
满汉全席108道,不喜欢吃不等于做得不好呢。
觉得前奏长了的,可以跳过这段铺垫,等肉戏出来嘛。
大家都是浸淫绿海十数年的湿人,看过的肉文没有一万,也有八千。
如今看到序章还能够有心悸的感觉,应该感谢D,感谢ZF,感谢XXTV,更要感谢作者。
说句实在话,如果风格模式都和自己想的一样,那还有什么看法。
对吧,呵呵~

铺垫到了这一步,该交代的都交代了,我猜正文差不多开始了。
让我们共同期待吧~嘿嘿~ .

Newbievege 发表于 2023-7-25 18:16:47

.

. 这个岩岩别是女孩吧 .

Sirmanxxx 发表于 2023-7-25 23:51:09

.

. 雖然小弟也和眾兄弟們說的感覺一樣,前面鋪墊太長了,可是版主的文采跟結構,修辭都用的很優美,如果不是寫黃色小說,是本會想推薦給我小朋友來當作文範例學習的文章 .

aoqingshu 发表于 2023-8-6 00:34:34

.

. 看哭了,第一次看色文看哭了,好久没看过这么好的文章了,作者大大一定要给男女主一个圆满结局,拜托了 .

nightfire009 发表于 2024-2-17 00:28:29

.

. 总体来说这一章内容如果分开放到剧情中穿插着叙述可能效果更好一点,毕竟第四章了,主线还没开始,感觉节奏有点慢了 .
页: 1 [2]
查看完整版本: 【租借娇妻:第九种爱情】(第四章:求婚)