查看完整版本: 被锁70天终于可以释放啦

Cummycucky 发表于 2023-8-2 17:50:18

.

被锁70天终于可以释放啦

给老婆买了新手机,终于准许我释放啦!这次被锁70天,创了新纪录,中间都遗精了好几次:'(。
最近还没有恢复活动的打算,准备再休养一段时间,生宝宝这段时间老婆胖了不少哈哈。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:被锁70天终于可以释放啦
.

sam_chunman4 发表于 2023-12-1 14:18:08

.

. cuckold 确实应该戴锁,我和老婆刚开始 cuckold 时,关系不太稳定,主要是每次射精后我情绪变化比较大。后来戴锁后,不让射精,老婆也不许我再和她性交,过十天半月才用手帮我手淫一次,而且每次在射出第一下后立刻停止,重新戴上锁。以后我们的 cuckold 关系更为融洽,夫妻关系也更好。 .

h34556 发表于 2023-9-3 16:45:45

.

. 看到这些换脸相片会心一笑,在我刚刚开始接触淫妻这个游戏的时候,我也这样玩过,受到艳照门的影响,突发奇想的把老婆的相片换成明星脸,发给不少人看过,有一些还是熟人。那种刺激和忐忑至今念念不忘,后来有其他尝试再也没有那种心情了,还记得那时候把相片了给我发小的时候,手都在发抖 .

1873758663 发表于 2024-3-10 20:06:47

.

. 喜欢牛逼太好看了超级好看 .

chongbaidadiao 发表于 2024-3-1 21:14:08

.

. 锁了70天,大神啊 .

zaq1xsw2c 发表于 2024-2-19 17:13:01

.

. 屁股真好看!梦想角度! .

1312986257 发表于 2024-2-19 12:07:51

.

. 你们的关系维系的好棒啊 .

旗主 发表于 2023-12-10 23:39:06

.

. 这帖子下面的绿奴不少啊 .

savantt 发表于 2023-8-27 03:03:38

.

. 哈哈哈哈,还偷偷混入了几张原图 .

ghost_wolves 发表于 2023-8-18 08:06:40

.

. made in China和used in EU呢? .

LiQueen 发表于 2023-8-7 10:23:40

.

. 露宝的屁股很好看 .

chenlun 发表于 2023-8-3 01:53:53

.

. 胖一些有肉感 看着更爽的 .

Marojef 发表于 2023-8-4 15:38:52

.

. 好喜欢,顶顶顶! .

tuoniao77 发表于 2023-8-7 07:54:45

.

. 这个换脸软件是什么?求! .

adapting 发表于 2023-8-7 10:48:24

.

. 换脸图太刺激了 .

jisspants 发表于 2023-9-3 22:09:24

.

. 所以是跟白男生的嗎? .
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被锁70天终于可以释放啦