查看完整版本: (重口绿奴,慎入)吾家有女初长成

Tianshineinei 发表于 2023-8-2 17:56:01

.

(重口绿奴,慎入)吾家有女初长成

吾家有女初长成

特别声明:本篇有乱伦、恋臭、阳具崇拜、雌堕等重口味內容,請讀者自行斟酌閱讀。

第一章

自從那次在學校操場爬欄桿莫名蹭到遺精獲得最初級快感后,12歲的我,小山就迷戀上了那種脊背發涼渾身顫抖的感覺。剛步入青春期的我對性的渴望無法描述,期待与性有關的內容,然後手淫獲得微快感,成了每天我最期待的事。偏偏家教又嚴格,家裡沒有任何黃書黃漫,這種煎熬直到有一天10歲的妹妹洗澡沒有關好門…
    妹妹名叫小佳,天生是個美人坯子,但是做哥哥的我那時對妹妹是純粹的兄妹情。夏天妹妹在家穿的還是很規矩,衹是天氣很熱,每天要沖凉幾次。那天我午睡起來,迷迷餬餬的上廁所,卻發現妹妹沖凉沒有關好門。透過門縫,我看到水流,順著剛剛開始發育的妹妹的乳房滑落,流過小腹,湧進肚臍再漫出,穿過稀疏的陰毛,筆直且白皙的腿才流到地上。我呆呆的看著,並沒有意識到還沒發育完全的下體,已經真正的勃起,並且在毫無觸碰的情況下射了一褲子。從此後,妹妹對我來說不再衹是我最親的小妹。
    我開始無法剋制的偷看她,找一切機會追尋10歲的她的性感時刻。可惜之後很久時間,妹妹沒在犯沒鎖好門的錯誤。我衹能轉而迷戀她的物品,尤其是髒衣籃里她穿過的內褲。直接包裹著妹妹神秘處女地的那件小純棉成了我對妹妹所有迷戀渴望幻想的集合體。我開始每天晚上接在妹妹後沖凉,偷出她的内裤,舔著手淫到射精。這種快感比最早時遺精的快感強烈百倍,且隨著我的不斷發育而愈發強烈。我沉迷此中,並未意識到過度手淫對還沒完全發育的我造成的傷害。妹妹偶爾會自己洗內褲,發現扔進髒衣籃時還是乾燥的內內,準備洗的時候卻變成了濕透(我舔過后為了掩蓋我口水的氣味都會用水沖洗),也衹是有些疑惑,沒有对我起疑心。這更助長了我的囂張。我再舔乾淨妹妹內褲上的痕跡和氣味后,往往會意猶未盡的射精在上面,模擬成妹妹的體液,舔舐的同時再手淫。每晚兩三次的高潮成為我青春期最美好的記憶。
    与我已經停止增長的下體不同的是,我對妹妹的迷戀,對她氣味的渴望沒有盡頭。我見證著妹妹的內褲从祇有淡淡的洗衣液香味加上皮膚的清香,逐漸變成帶有微微的澀味酸味,到痕跡變得更重,明顯有了分泌物,到初潮的氣息,到愛液凝結出可以用牙齒撕咬的結晶…就這樣一路到了我高三,妹妹也高一的時候。

第二章

妹妹交了男朋友,是校籃球隊的得分後衛。我偷偷看過一次,高大英俊就是對他最貼切的形容。妹妹也出落的亭亭玉立,168cm/52kg的身材讓她該瘦的地方瘦,該肥的地方肥。這對校園神仙眷侶讓我這個由於過度手淫,下體很小而且勃起越來越差的變態沒有任何嫉妒,甚至都沒有羡慕,有的衹是崇拜。我開始更加瘋狂的偷妹妹內褲手淫,有時由於精疲力盡,甚至舔過后不再清洗,留著濕透的內褲上全是我口水和精液的臭味。
    該來的總是回來。那是一個週六的晚上,妹妹説与同學看電影,晚上回家後顯得很是疲憊,不跟我說話也沒有眼神接觸,匆匆洗了澡就進她房間睡了。等了一晚的我急切的衝進洗手間,顧不上她的反常,直到我在髒衣籃底找到她的內褲。
    那是妹妹最喜歡的一款,藍白橫紋相間,帶著二次元女孩清純的氣息。迫不及待的捂在臉上,卻有一股熟悉而又陌生的味道。牙齒咬著翻出襠部,霎那間我如同雷擊,徹底僵住。兩天前姨媽剛走的妹妹此時肯定不該在經期,內褲襠部正中卻有新鮮的血跡。並且与經血較深顏色不同,這是動脈血的鮮紅色,鮮豔的如同盛開的牡丹花,那麼耀眼,讓我目眩神迷。讓內褲比平時三倍濕透的罪魁禍首,是与處女血如藤蔓般糾纏在一起的那熟悉不過的味道。鼻尖貼近,那白色的粘稠不是妹妹帶著成熟清香,酸酸澀澀的愛液,那是我每晚都會反復射在妹妹內褲上,再舔進嘴裡的味道,男人精液的味道。
    我的女神妹妹把处子身給了她男友。腦海浬祇有這一個事實,我的身體已不聽控制。眼淚奪眶而出,膝蓋卻軟到不行,我雙手捧起內褲緩緩地跪下,舌尖舔上那完美搭配糾纏蔓延的紅色和白色,一點點一寸寸,仿佛快了的話它們就會消失融化。下體沒有任何勃起,前列腺液卻洶湧澎湃。我不停擦掉眼淚,因為不想讓我眼淚的臭味污染到內褲上男神女神的味道。
    就在我一手托著內褲舔舐,一手擦著眼淚時,洗手間門開了,妹妹走了進來。我竟然也忘了鎖門。驚訝,後悔,害怕,高潮同時湧來。沒有勃起的小下體抖了一下,開始大量遺精。妹妹眼裡的我,跪在地上,尿著精液,滿臉淚痕,抬頭仰望著她。看了我一眼,立刻轉身,妹妹的聲音好像很平靜:“哥,爸媽都睡了,到我房裡來。”

第三章

“哥,我早就知道你這樣了。內褲總是又濕又臭…我也跟小鵬說過。大鵬說我是他女人那天之前你都可以這樣,但是今天以後,你不能再這樣了。”
    “佳佳,我…”
    “哥你先聽我說。我已經是大鵬的女人了,我都給了他。可能你也發現了。明天中午你要跟我一起見小鵬,他有話對你說。”
    “…好。”
   第二天,妹妹拉著我的手去餐廳見小鵬。一米八八的他坐在桌后依然帥氣挺拔。妹妹放開我的手,坐到他身邊,閉眼和他深深一吻,我衹能在對面坐下,感受著服務生投來的詭異眼神。
    “小佳都跟我說了。你是處男吧?小雞巴?性能力不行?戀物?妹控?”我張口結舌。“別驚訝。小佳已經是我的女人了,你吃她豆腐的日子到頭了。不過如果你能滿足我幾個條件,也許你還能沾點腥。”
   “哎呀鵬,你壞死了,說什麼呢…”佳佳的臉紅透了。他捏了一下佳佳的胸,“忘記自己昨晚什麼騷樣啦?現在知道臉紅了。”
    “什…什麼條件?”對妹妹的渴望戰勝了羞恥和理智,我竟張口發問。
    “今晚六點半,還是這裡見,帶上你所有的零花錢,一切看你今晚表現。現在把錢留下來這頓飯你請,然後滾吧。”

第四章

為他們開好房間,房卡給他后,我在前臺進行收尾。等我也上樓進入房間,佳佳已經和他擁吻在一起,對我的進入甚至沒有睜眼看一下。我按照他的要求,自己脫光,拿出拖鞋放在他們腳邊,然後去浴室調好熱水。回來後,妹妹已經被他脫光了衣服。他雙手一攤,等待著我。我跪在他面前,感覺到無限屈辱的同時,下體也開始興奮。一件,兩件…直到只剩下他支起帳篷的內褲。被純棉監獄束縛的陽根在裡面跳躍著,一下下把內褲上緣撐離他平坦黝黑結實的小腹。“快脫。”我衹能膝蓋嚮後挪動一些,雙手為他脫下內褲。向上翹起的堅挺陽根在阻擋著內褲向下,因為自己短小而從未處理過這種情形的我有點手足無措,妹妹發出了輕笑。最終內褲離開龜頭的瞬間突然反彈上挑,我後退的距離不夠,陽根帶著風掃過我下巴邊緣,我對他的粗大和堅硬有了最恐怖和直觀的認知。看著我臉上驚恐的表情,他哈哈大笑。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:(重口绿奴,慎入)吾家有女初长成
.

18750516185 发表于 2023-8-3 15:59:49

.

. 在哪少男少女s .

Tianshineinei 发表于 2023-8-3 18:48:29

.

. 18750516185 发表于 2023-8-3 15:59
在哪少男少女s

?什么意思呀? .

byg753951 发表于 2024-2-19 22:11:18

.

. 加油加油 .

qwerzxcv 发表于 2024-3-3 22:27:18

.

. 开头看着好想笑 .

luckerduke 发表于 2024-3-9 22:51:15

.

. 最后结局好可惜,妹妹要是没死但是和哥哥地位互换就好了 .
页: [1]
查看完整版本: (重口绿奴,慎入)吾家有女初长成