查看完整版本: 大奶彤悲惨经历的肇始(多路线小说)

一苇以航 发表于 2023-8-8 11:06:56

.

大奶彤悲惨经历的肇始(多路线小说)

我叫李彤彤,今年19岁,身高169cm,体重60kg,虽然很重,但是大家都不觉得我肥胖,因为我的胸前挂着两颗大奶子,足足有36E,虽然我的腰并不细,但是搭配上天生的大屁股倒不显得水桶腰了。至于我的双腿,自然是洁白笔直而肉感十足。

起初,我只是一个文静害羞心地善良的女孩子,但是高三那年,我心爱的男朋友强要了我,还拍了视频,结果流传到一些混混手上,我便成了他们的发泄对象,最后我成了学校公认的妓女,大家都叫我大奶彤,曾经我暗恋的男生为了操我,交200块钱给混混。曾经我敬仰的老师,为了操我,无限制包庇混混。

那时候的我备受折磨,心理上的痛苦害怕和生理上的欲望交织,如果那些混混帅哥可以温 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:大奶彤悲惨经历的肇始(多路线小说)
.

xinzhao9 发表于 2023-8-9 09:09:42

.

. BBBBBBBBBBBB .

samII 发表于 2023-8-9 01:44:08

.

. b+1:)          .

wind10406 发表于 2023-8-8 23:52:55

.

. b+1          .

jorel3724 发表于 2023-8-8 14:40:51

.

. 可以ac混合啊,考上大学找到稳定的男友和工作,但是混混又来找到女主,调教。女主忍受不了,与领导请求能否换一个岗位,潜规则。主打还是a .

大帅哥大美女 发表于 2023-8-9 15:02:14

.

. bbbbbbbbbbbbbb .

囧囧有神的小夜 发表于 2023-8-10 14:20:41

.

. ac结合,前言部分可以只口和肛不破处,然后让女主无法忘怀这个滋味,后续调教后再破 .

watereraing 发表于 2023-8-11 02:54:10

.

. bbbbbbbbbbb .

大無畏 发表于 2024-4-2 06:32:08

.

. 喜歡女主角被動給男人不斷淫弄玩成母狗,所以C的情節比較接近。最好是連家人也被威脅入坑,母女或姐妹一起被肏幹。 .

liyuchen2010 发表于 2024-4-2 23:51:14

.

. b+1bbbbbbbbbbb .
页: [1]
查看完整版本: 大奶彤悲惨经历的肇始(多路线小说)