查看完整版本: 男友的寢取遊戲 - 影院初受精 (下)

EvaOng 发表于 2023-8-9 16:21:42

.

男友的寢取遊戲 - 影院初受精 (下)

男友的寢取遊戲 - 影院初受精 (下)
作者:EvaOng (舊春滿帳號hona)2014/05/31首發於:春滿四合院 (Spring4u.info)2023/08/09重發於:新春滿四合院 (Chunman4.com)是否首發:否 (加強情節描寫,共約一千五百字)
*************************************************                                                                        自娛娛人,拋磚之作,版權沒有,翻印不究*************************************************
「什...什麼NTR...」我別過頭去,口是心非著說「我不知道你在說甚麼」
「呵呵,那假如是這樣呢」這時猥瑣男突然將臉靠近我,滿是口臭的嘴貼近我的耳朵旁,用只有我們兩人聽到的聲音,小小聲的說「我知道妳男友在廁所裡面...」
「啊!!」我瞪大眼睛看著猥瑣男,小聲的道「你怎麼知道!?你認識我男友!?」
「呵呵呵,剛開始進包廂時,我發現裡面有人,原本不以為意」猥瑣男露出奸計得逞的表情道「但我看到你的眼神,常癡癡的望著廁所門口發呆,我就猜到了」
「...」原來是我自己的問題讓一切曝了光,我感覺對不起男友,一句話都說不出來
「哈哈哈,我原本還不確定呢。」猥瑣男發出怪笑的聲音,續道「但剛剛我一問,你就被我套出來了,嘿嘿。」
「你...」我幾乎快哭出來「你騙我,你根本不認識我男友,也不是他安排的」
「哈哈哈,看來,妳男友還以為你甚麼都不知道吧,你還真是為了男友犧牲很大呢」猥瑣男輕虐的說道「為了滿足他的凌辱女友的心態,乖乖的讓陌生人搞,也不反抗。」
「...」此時,猥瑣男已經掌握了大局,我一句話都無法反駁
「你這樣要假裝自己甚麼都不懂,很辛苦的」猥瑣男看我不說話,續道「要扮演男友心中那個外表情純的女友,但被脅迫時又要淫賤的像個蕩婦一樣演戲給妳男友看,很累吧?」
「嗚...嗚...」聽到這句話我終於忍受不住,哭了起來,兩行眼淚從眼眶裡掉出來,落在包廂的地板上
「啊...你別...別哭。」猥瑣男看我哭了,似乎慌了手腳,忙亂著幫我擦著眼淚,露出了他除了色慾之外的另一面「我去幫你拿衛生紙好不好。」
「嗚哇...」突然從被狠狠的蹂躪,變成這麼溫柔的對待。小女人受寵愛的心理油然而生,我更是無法止住眼淚,嚎啕大哭了起來。
「不然這樣,把妳男友叫出來講清楚,讓你改當我的女友,我絕對不會把你白白的送給別人玩。」猥瑣男續道「而且你剛剛淫叫的這麼大聲,看來也被我幹的很爽吧,當我的女友也不虧。」
猥瑣男這段話,一開始還讓我有點心動,但他的最後一句,我突然明白的他只是想要我的身體而已,不是真正想保護我。
「不!!不管我男友怎麼待我,我還是愛他。」我只住了哭泣,斬釘截鐵的道「無論如何,我還是想保持現在這種關係,在NTR的世界裡,各自扮演好自己的腳色,就算你拆穿了他,你也不能取代他!!!」
「妳...妳這個賤女人,敬酒不吃吃罰酒。」猥瑣男惱羞成怒,眼神又變回充滿著色慾「好!!你當不成我的女友,我就要你當我的砲友!!妳男友,哼!!我要讓他好看!!」
「別...別這樣...」我剛剛的勇氣,又不知道跑到哪去了,面對著猥瑣男的怒氣,我只覺得很害怕,懇求著道「只要你不揭穿他,我會盡量滿足你的,用我的身體...拜託你...」
「那好!!假如你乖乖配合我,遵照我的指示來玩個遊戲。」猥瑣男威脅著說「我就不揭破你跟妳男友的微妙世界,你們爽你們的,我爽我的,各取所需,如何?」
「好...我知道了...那你現在想要我...我怎麼做...」我逆來順受的道「拜託...別讓我做太...太羞恥的...事」
「剛剛你跌倒的時候,我看到袋子裡有口紅掉了出來。」猥瑣男臉上露出邪惡的表情,怪笑著道「看起來應該是男友新買來送你的吧!?嘿嘿,我們給妳男友來個又興奮又虐心的畫面吧.」
「口紅!?」我皺起眉頭看著猥瑣男,心裡疑惑的想著
「呵呵,我們剛剛說到哪兒了...喔...凌辱別人的女友是吧?」猥瑣男達到脅迫我的目的後,嘴離開了我的耳邊,站了起來故意大聲的道「嘿嘿~~~我想到一個很棒的玩法哦。」
猥瑣男說完走去沙發把我包包裡的卡蒂兒的粉色唇蜜拿到我手上,並且把我從地板上拉起來跪在他正前方。猥瑣男胯下的雞巴直挺挺的聳立在我的雙眼前,而我們離半掩的廁所門縫,不到二十公分。此時我手上握著男友的禮物,才終於明白猥瑣男的打算,他想要我擦著男友送的唇蜜,在男友面前給他口交!!
「開始吧,淫蕩美眉,把口紅...喔不,這好像是叫做唇蜜是吧!?」猥瑣男想要讓男友一字不漏的聽著「把唇蜜塗在你那淫賤的嘴上,然後幫我含肉棒吧,哈哈哈~~」
我一副不可置信的表情望著猥瑣男,想不到他竟然可以想出這樣羞辱男友的方法,事已至此我也無法拒絕這個情況發生了,天啊~~男友他忍受的住嗎!?
我握著卡蒂兒的唇蜜,輕輕旋動外層的塑膠套子,看著那粉色的唇蜜冉冉升起,我抿了抿雙唇,開始上唇蜜。我用短促、輕快的筆觸將上唇中央的V,清晰地描繪出來,再順著唇線,往嘴角描出唇型。然後,在下唇中央畫一短線,由左右唇角向中央描,與中央唇線結合在一起。
我反復塗抹了好幾次,用粉紅色的唇彩在內外唇反復大量塗抹,比平常上妝還多塗了不少,讓我的雙唇更顯得光感水漾,這也是現今T國女孩最流行的唇部彩妝,相比於以前大紅色的口紅,水感的唇蜜不落於俗氣,更可以突顯年輕女孩的青春洋溢。
「我...我要開始了...」我抬頭望著猥瑣男,發現他正笑吟吟的看著我,就像是看著一個聽話的性奴一樣,我突然覺得不知所措,反問著道「你想要我用嘴...嘴唇,親...親你哪裡!?」
「哈哈哈~~你說呢!?你還真是淫蕩的可愛耶。」猥瑣男聽到這個問題,不禁莞爾,努力的憋著笑道「都已經到這個時候了,你想舔哪裡就哪裡吧。」
我望著手上的唇蜜,與眼前巨大的深色肉棒,還有距離我不到二十公分的廁所門縫,心裡百感交集,我不知道躲在廁所裡的男友,能接受他的女友被凌辱到什麼程度,從一開始的M字開腿,扒開第四點給男人看,到後來直接被無套插入,男友都沒有出來制止這一切,或許是樂在其中吧。
我不知道男友是不是能接受更虐心的畫面,但是事到如今,我也只能盡我所能讓這個男友安排的寢取遊戲,更刺激、更淫穢、更羞恥、更低賤...想到這裡,我已經知道接下來,我這個遊戲的女主角要做出怎樣的動作了。
我用手輕撫著猥瑣男下體的猛獸,然後無辜的看著猥瑣男,彷彿在等待命令似的。直到猥瑣男把腰桿頂得直直的,肉棒也仰天微抖,示意我趕快張嘴含住他的肉棒時,我只是閉起眼睛,在猥瑣男的肉棒尖端輕輕的噘一下,在他的龜頭上留下一個清清楚楚的粉紅色唇印。
猥瑣男愣了一下,就馬上反應過來,知道了我的用意,調整了一下他身體的方向,讓肉棒直直的正對著廁所門縫,留在龜頭上的淺粉色朱唇印,也完整無缺的讓男友看的一清二楚。
接下來,我並沒有像猥瑣男期待的一樣,含住他的肉棒開始套弄。反而用舌尖從肉棒周圍,慢慢往下舔,經過睪丸、會陰,直到猥瑣男最腥臭最骯髒的後庭,我毫不猶豫,舌尖就直接往裡面深入,櫻唇也緊緊的貼在猥瑣男膻騷的肛門口。

「啊...妳怎麼...太爽了!!!那裡...妳的舌頭,好棒!!!」猥瑣男閉起眼睛,不停的讚嘆著「幹~~你這個淫蕩的下賤女人,老子等一下一定要幹死妳,哦哦哦,天啊,從沒這麼爽過」
我停止將舌頭繼續深入猥瑣男的後庭,開始舔弄著他的肛門附近,我的舌尖感受到猥瑣男菊門口的皺摺,濕濕鹹鹹的感覺,還有不少短小的陰毛分佈在肛門附近,我也全部的含在嘴裡,不停的刺痛我柔軟的香舌與口腔裡的嫩肉。
「哦哦哦~~~馬的,幹!!真爽!!」猥瑣男爽到了極點,開始語無論次的怪叫著「用妳他馬的淫蕩舌頭,把我的屁眼都清乾淨!!再求我幹妳!!」
我開始認真的用口水清理猥瑣男肛門口的皺褶與肛門附近的息肉,嘴裡不停嚐到猥瑣男身上最骯髒最噁心的污垢,我強忍著羞辱感,逆來順受的照單全收,全部吃下肚子裡。直到舌頭上感受的鹹鹹的味道,越來越淡,確定全部清理乾淨,臉才離開猥瑣男的跨下。
這時後,男友這時候看到的角度,就像是專業的攝影師,拍攝的第一視角A片一樣,將女友的朱唇、猥瑣男的龜頭、龜頭上殘留的粉紅色唇印;甚至還有猥瑣男醜陋的黑色屁眼,與屁眼旁邊一圈閃閃發亮的唇蜜,毫無保留的呈現在我男友面前,型成一副極致的虐心畫面。
男友花大錢送的禮物,只求能與女友有一次濃密的深吻。可是現在這麼貴重的唇蜜,第一次卻是用在陌生男人身上,而且還是經由女友溫熱嘴唇的親吻,留在陌生男人最骯髒醜惡的生殖器官上。
「這...這樣可以了嗎。」我低著頭,羞恥的道「我已經照你說的,舔你的...你的那邊。」
「什麼這邊那邊的,我聽不懂。」猥瑣男不耐煩的道「你再不說清楚的話,我們就繼續,直到你說清楚為止。」
「看來要想辦法盡快滿足他了,再繼續下去怕男友無法承受那麼虐心的畫面」我一邊想著,心裡一橫,直接對著猥瑣男道「我已經...把你的...你的...跨下與...屁眼都舔乾淨了,接下來請...請您開始...享用我的身體。」
「哈哈哈,妳要我用哪裡幹妳呢??」猥瑣男一邊說,一邊指了指下體筆直的肉棒
「用我剛剛才舔乾淨的肉棒~~」我抬頭看著猥瑣男,輕皺著眉頭,一副逆來順受的模樣,輕聲的道「龜頭上還留著我唇蜜的...巨大肉棒~~」
猥瑣男終於滿意了,雙手改搭上我豐滿的雙乳,肆無忌憚的搓揉著,肥大身驅的緊緊靠著我,把我壓在地上,順勢將我的修長的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:男友的寢取遊戲 - 影院初受精 (下)
.

HD翼风 发表于 2023-8-16 22:42:12

.

. 要不要我也帮你男友润润笔吧
哈哈哈
象叔说原四合院有可能复原哦 .

hayngqi88 发表于 2023-8-14 01:23:39

.

. 娜儿居然准备更新了,真是大惊喜。当年你的一篇《影院初受精》让象大都表示惊叹,可惜的是一直就没有更新了。今天随意滑动,还以为是旧文转载。没想到是娜儿本人重新润色后加强版。新增的对受精怀孕的刺激描写简直在我XP上跳舞让我欲罢不能。更惊喜的是娜儿巨然开始的新的更新。不知道这些年过去后 娜儿会给我们带来怎样的新惊喜? .

EvaOng 发表于 2023-8-16 10:42:22

.

. HD翼风 发表于 2023-8-13 00:48
娜儿姑娘 这是打算出山吗?

哈,不是欸,其實是我男友想寫看看,我們會用同一個帳號,他快寫完了唷 .

kryer 发表于 2023-8-13 19:56:26

.

. 上中下撸了三次。。 .

liliwei 发表于 2023-8-9 20:20:49

.

. 好耶 终于等到你!一定要继续更新下去啊! .

liliwei 发表于 2023-8-9 20:55:58

.

. 所以女友应该要有个名字吧{:3_57:} .

69岁扶墙对抗 发表于 2023-8-9 23:41:30

.

. 好好好好好!一切都回来了,大佬文笔是真好啊,自从在老四合院里看过那么多高质量绿文,看现在网络上那些新发的无脑NTR真的一点意思都没有,多谢大佬回归! .

sinner7 发表于 2023-8-10 00:16:02

.

. 老泪纵横 永远支持作者 .

edwardbg 发表于 2023-8-10 01:11:09

.

. 寫的真的很棒,期待 下篇 .

杳靄 发表于 2023-8-10 08:06:32

.

. (加强情节描写,共约一千五百字)

請問這是什麽意思啊?還有些情節沒放出來? .

c.kl 发表于 2023-8-10 20:53:57

.

. 最虐心是女主有一刻喜歡猥瑣男! 多謝作者 .

second123777 发表于 2023-8-10 22:12:30

.

. 别太监了哦 加油 .

小田0216 发表于 2023-8-11 08:35:20

.

. 原來這是加強版,難怪能讓我秒硬,還是老面孔夠力,期待下一部新作! .
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 男友的寢取遊戲 - 影院初受精 (下)